勇敢尝试作文400字-小学一年级作文
暑假,我看了;机器猫的搞笑本质和大雄的勇敢给我留下了深刻的印象。
这部电影讲的是大雄:偶然发现一个生活在日本白垩纪晚期的恐龙蛋。大雄和机器猫瞒着父母在家里秘密繁殖恐龙,用时间布把恐龙蛋孵化成一只叫:皮珠的小恐龙。在大雄的悉心照料下,恐龙一天天长大,庞大的身躯再也容不下狭小的房间。无奈之下,大雄只好把小恐龙搬到附近公园的池塘里,但调皮的老公和朋友很快就发现了小恐龙的踪迹,吵着要公开。很快,公园里怪物的消息传遍了日本,引发了一场大骚乱。为了让小恐龙正常生活,大家商量后决定带皮珠回到1亿年前的白垩纪晚期。大雄借助时空穿梭机把皮珠送回了古白垩纪。然而,在时空移动的同时,神秘人袭击了恐龙,并在白垩纪将其误送到北美。为了营救小恐龙并把它带回日本,大雄和机器猫再次乘坐了时空穿梭机,但却引起了神秘人对小恐龙的争夺。
电影中大雄的勇敢尝试,可以利用时空机器孵化恐龙蛋,把恐龙带到白垩纪。我也必须勇敢尝试.