那是一次成功的尝试的作文500字-小学一年级作文
这是一次成功的尝试
看完《光辉的旗帜》,有一点让我感动的是,读经典是一次成功的尝试
太阳被薄云包裹着,发出微弱耀眼的白光。这是一次成功的尝试
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。老师的一封信,我的理想和幸福是
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。在昏暗的灯光下,我发现房间里的灯还亮着。我父亲瘦小的身影正躺在书桌上点书。啊!爸爸又工作到这么晚。又闷又热,全身都是汗。我轻轻跳下床,去找尤袤擦汗,顺便擦擦父亲的汗。走近一看,只见他的脸和背上都被豆大的汗水浸湿了,运动衫也湿透了,几只蚊子在咬他父亲的肩膀吸血。我赶紧过去扇了父亲一巴掌,吓了他一跳。我把毛巾递给爸爸,他不小心刷了一遍,又开始工作了。当我再次上床睡觉时,我只听到钟敲了12下。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。
这是一次成功的尝试后感,有一件事触动了我,读经典,感受成长,感恩,这是一次成功的尝试这时候夕阳已经捧山了,西边的半边天,像一个大火球,燃着一抹红色的夕阳。这是一次成功的尝试深蓝色的…