那是一次害怕的尝试作文400字-小学一年级作文
晚上走路?你肯定会说,“这有什么难的?晚上不要走!”但是,对我来说很难。虽然我是一个霸道的女生,但我还是害怕晚上走路。
周日晚上躺在沙发上看动画片是一件很美好的事情。正当我聚精会神地看着的时候,我妈对我说:“乖孩子,帮你弟弟给奶奶送药。”当时是8:00元,很晚了。不去就不看电视!我只能哑巴吃黄连。我什么也说不出来,只好答应妈妈。奶奶家离我家不远。白天只需要5分钟。我恐惧地走着,一只蟋蟀跳到了我的裤子上。我大叫:“啊!”蟋蟀吓了一跳。我以为是鬼哭了。蟋蟀跳到房子前面的微光里,我发现了一只蟋蟀,松了一口气。我继续往前走,一个黑影走了出来。这次我吓坏了。反正离我奶奶家不远。我大叫:“奶奶,救命。”奶奶抓起扫帚打鬼。当鬼魂被逼入光时,它看起来像一只猫。我把瓶子放在奶奶手里,奶奶送我回家,但这次以失败告终。
这个尝试真的吓到我了,但是锻炼了我的勇气。