我妈妈给我买了一只画眉鸟。
画眉的眼睛上有一点白发,身体是棕色的。
这只画眉能唱二十多首歌。爷爷无聊的时候就坐在它旁边听它唱歌。
画眉鸟有时候很可爱。我记得有一次,我去喂它。我抓了一把米饭放在手中,伸向它的嘴。当它准备过来吃的时候,我立刻把手拿开。这只画眉鸟非常生气,它狂吠不止。就像在说“你为什么这样?你居然耍我,把我惹毛了。”
画眉还是我的闹钟。每天早上,它都会准时给爷爷打电话。让他早起,早点下地干活,早点干完活回家。
你说这画眉不可爱!
我妈妈给我买了一只画眉鸟。画眉的眼睛上有一点白发,身体是棕色的。这只画眉能唱二十多首歌。爷爷无聊的时候就坐在它旁边听它唱歌。画眉鸟有时候很可爱。我记得有一次,我去喂它。我抓了一把米…