到超市购物作文200字-小学一年级作文
今天晚上,我和妈妈去了嘉惠超市,我很开心,因为我觉得妈妈一定会给我买我喜欢的牛奶。
到了超市,看到好多人,有的在玩,有的在挑东西,有的在收银台前排队交钱;超市里的商品摆放整齐,一排排,同样的商品放在一起。
我和我妈一起坐电梯上楼,日常清洁用品都在楼上卖。我妈挑了立白洗洁精,然后下楼买了盒牛奶。
之后我们去收银台排队交钱。排队的人很多,轮到我们去超市买东西了。本来觉得很方便但是很麻烦,因为排的很长。
昨晚妈妈带我去青云超市购物。超市里人来人往,我也进去了。超市里有这么多东西!有食物,苹果,香蕉,冬瓜,鱼,肉,饮料,饼干…有衣服,鞋子…有游戏,机器人,生活板,娃娃…有用的,毛巾,…