我的爸爸和妈妈作文200字-小学一年级作文
父亲三十多岁才生下我。所以,他很爱我。虽然我总是闹,但他很少打我,经常把我打得高高的,轻轻的摔下去。
我妈妈很爱我,但是对我很严格。她不像她父亲那样宠着我,但她会因为自己的错误受到惩罚。记得有一次,我偷偷拿了十块钱出去买小食品。我妈知道后,狠狠打了我一巴掌,让我记住这一课。我不敢再偷我妈的东西了。
我的爸爸妈妈很爱我,他们希望我长大后成为一个对社会有用的人。我会记住他们说的话,并尽力去做。
我父亲过去喜欢吸烟。一大早,我听到厨房里一阵咳嗽。看都没看,我就知道又是我爸在抽烟。无论何时何地,我父亲嘴里总是叼着一支烟。我和妈妈都很着急。我心想:“怎么才能让爸爸戒烟呢?”有一…