我的爸爸真棒作文300字-小学一年级作文
我爸爸真的很棒!他很聪明。
有些我做不到的难题,到了他那里就会变成小菜一碟。他会说:“这个不好做?”我拿起草稿纸,拿起笔,一边在草稿纸上画画,一边耐心的给我讲解。等我明白了,再来做一些类似的题,直到答对为止。
我父亲不仅聪明,而且玩起来也很灵活。
我父亲是羽毛球和乒乓球的一流运动员。他在中学乒乓球比赛中获得第一名。就算我和我妈轮流打羽毛球,也打不过他。
我爸还是很关心我和我妈的。
他想着我和我妈妈。一旦公司发了工资,他马上给一直感冒的妈妈买感冒药,给我这只手冻伤的手买了一副漂亮温暖的手套。
我父亲那么聪明,那么灵活,那么关心人,你说,他伟大吗?