我的爸爸妈妈作文300字-小学一年级作文
我有一个英俊的父亲和一个聪明的母亲。
我爸爸皮肤黑,个子高,肌肉发达,没人能阻止他发脾气。他像老师一样戴着一副眼镜。我父亲在外面开了一家公司,成了老板。他每天回家很晚,早上七点去上班。他工作非常努力。我爸爸很幽默,喜欢给我讲笑话。我笑了,肚子疼。父亲也有缺点,喜欢唱歌。他每天去酒吧唱歌,回家很晚。
我妈妈皮肤黄,身材瘦高,头发又直又长,大眼睛很漂亮。我妈妈的优点是她喜欢工作。当她家脏的时候,她妈妈会打扫得干干净净。我妈的缺点就是爱打人,我犯了错就要挨打。
“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”我长大后一定要报答父母的恩情。