我的爸爸myfather作文300字-小学一年级作文
我父亲
嗨,我叫辛迪。我有一个好父亲。我非常喜欢他。
我父亲是警察。他又高又壮。他穿黑色警察制服看起来很酷。他在警察局工作,每天都很忙。他喜欢帮助别人。所以他经常骑摩托车去任何地方。当他看到有困难的人时,他会尽力帮助他们。他是个好警察。许多人也非常喜欢他。他们经常说:"李先生,你是个好警察。我们非常喜欢你。"但是我父亲总是有一个观点,帮助别人是他的职责。
我父亲非常喜欢看书。因为他认为好书是好朋友。所以他每天下班后看书。有时他和我一起玩游戏。我们非常高兴。我非常喜欢他,因为我的父亲不仅是我的父亲,也是我的好朋友。
这是我的父亲。他是一个好父亲。我非常喜欢我的父亲!我亲爱的朋友们,你们也有一个好父亲吗?