我的爸爸_我爱我的爸爸作文100字
我爸爸很高,眼睛很大,眉毛很浓,很帅。
我父亲从事执法工作。同时,爸爸比别人多了一件事,就是开车。爸爸每天都很努力,回来很晚,回家就帮我写作业。
我爸爸也有两个缺点,一个是喝酒,一个是抽烟。我讨厌父亲的这两个缺点,所以我和母亲劝父亲改正这两个缺点,只有这样才能拥有健康的身体。
爸爸喜欢我,我喜欢爸爸,祝爸爸永远幸福健康。
我父亲曾经是一名士兵。在我的记忆里,父亲在训练场上是那么的威武帅气!不管是寒冷的冬天,还是烈日炎炎,他都一如既往地坚持晨跑。后来父亲跳槽回樟树工作。因为工作多,缺乏锻炼,我父亲变胖了,肚子也变大了.
爸爸,我希望你能每天锻炼身体,变回原来的样子。