我的爸爸妈妈——顾羽涵作文300字-小学一年级作文
我有一个英俊的父亲和一个美丽的母亲。
我父亲三十四岁了。他皮肤黝黑,身体强壮。他有一个方头和一头长发。他的眼睛很瘦,戴着一副眼镜,就像一个医生!爸爸的工作很辛苦。他以前是电工。天很热的时候,他不得不爬上电线杆,爬得很高。真的很难!现在看电表,每次都骑摩托车而不是开车。他的优点是他总是喜欢和我一起玩。我妈说:“我爸是十一岁的孩子,我是十岁的孩子”。多有意思!缺点是我喜欢抽烟,每次都要抽好几支。
我妈今年三十五岁,皮肤黄,身材瘦高,卷发,鹅蛋脸,大眼睛。妈妈的优点是会做饭,每次做饭都很好吃。缺点是他喜欢睡懒觉。
“但有多少爱有寸长草,报三春晖”!如果我长大了。我想为父母挣很多钱,对他们的教养表示感谢。