今天,阳光明媚,空气清新。我妈一大早就下班了,坐在沙发上全神贯注的看着手机。我立刻俯下身子去看,问:“妈妈,你在看什么?我可以看看吗?”我妈回答:“当然!”,哈哈!原来我妈是在帮我找“马克笔”!上个动漫班老师让我们每人买一包马克笔。我和我妈左右挑,最后买了笔。我的心里充满了喜悦,我等待着接受它。
我很小的时候,妈妈总是给我买很多东西。我穿的衣服鞋子大部分都是我妈从网上买的。我妈妈很忙。她白天要上班,下班回来还要做饭照顾我们。尤其是妹妹出生后,妈妈更忙,几乎没有时间出去逛街。姐姐的奶瓶,纸尿裤,奶粉等婴儿用品也是网上买的。我妈说网上购物不仅款式多,还省时间,最好的是比商场的价格便宜很多。当然如果有也不合适,只能退了!
感谢网购时代,人们不用出门就能买到自己想要的东西,我妈也成了“网购高手”。