每次想起来,选择的都是这样,真的很后悔。我曾经仿佛打破了梦想,向着未知的方向前进。我曾经痛苦的挣扎过,现在大概也逃不过现实了。
孤独成了我人生的另一半,也就是人们所说的另一半。我害怕孤独。记得有人告诉我,孤独其实是一种美,一种享受,但我不懂,更不懂。也许我不知道如何享受这种美好。窗外下着毛毛雨,但眼泪从窗户里流了下来。我想起了曾经和我朝夕相处的朋友,他们在一起是那么幸福。它似乎突然从这个世界上消失了,甚至还残留着一点微弱的痕迹。好像从来没发生过一样。每次我走在街上,看着人们手牵手走过,我的心都痛。我为什么不呢?一个人走在街上,我以为面对的是陌生的面孔。当时我好难过,但是谁能知道我站在那里是孤独难过的。为了幸福,为了更好的生活,我努力过一次,结果也不是白努力!而从那一刻起,讨厌的生活在我眼里就成了定局。永远不要说再见,更不要说改变。晚上一遍又一遍的听那首歌,那首悲伤的歌让我痛哭流涕。我见过这个无所畏惧的世界,却看不到这种讨厌的生活。痛苦过后还是摆脱不了这种烦人的生活。我曾经一次又一次地幻想,从梦中醒来,从笑声中醒来,但那只是一场梦。我希望那个梦永远不会醒来。一棵树当他经历了生死,他的选择是坚强的活着,而我没有选择坚强。时间毁了我的幸福生活和一切。我对自己的幸福生活很失望,不能让时间重复那些快乐的时光。待在家里就已经很悲哀了,好像自己和别人没什么区别。时间一去不复返,像流水一样。幸福的生活离我越来越远,不幸福更决定了我。
熟悉的路走到了尽头。这条路只留下了我幸福的一些痕迹。其他不开心的痕迹,依然清晰如掌纹。
每个人都有自己爱的人陪伴,而我没有。我忘了地球是怎么转的,我的生命被切断了。我无法前进。反而是我选择了撤退,但是这个选择是错的。人生要善于转折,人生也是如此。我经常在那一刻忘记转身。如果地球被淹没,我的幸福生活会重新开始吗?那我就不会再做那个选择了。但这是不可能的。那样的话,开头和结果都不会变成一本可以随意翻翻的书。可惜,一切皆有可能。月光静静地照在我的窗台上,我无法想象改变我无数不开心的生活。