有一天,我做了一个梦,梦见外星人来到我家,把我吸进一艘外星飞船,飞上太空。我醒来发现自己在一艘外星飞船上。我打开门,看到了如此美丽的空间。我又关上门,戴着头盔又开了门。我去的时候饿了。当我看到月亮时,我飞过去了。那是一个月饼!我吃得疯了。肚子饱了就去了嫦娥,原来嫦娥那么美!我感觉到嫦娥的手!我看到了闪亮的星星。我一摸,它就不亮了。终于,我去看了下过雨的大地,晴天,打雷。然后飞回地球回家,我吃了。今天做了一个多么美好的梦啊!
评论:想象力很有品味。加油,你看,你第二节课进步了!