今天我们将被提升到一年级。
一大早,我匆匆忙忙来到学校。为什么?
因为我们不知道自己在哪个班。就连卢的同学也很平静,他着急地挠着头说,我们在哪个班?校园里的家长和同学几乎挤满了人。后来看到一个老师贴出通知,跑去看我在《四》班。我匆忙去了一班和四班。当班主任发现我的名字后,让我找个座位坐下。父母走后,老师们自我介绍。班主任姓张,教我们语文,数学老师姓贾。而且张老师还在黑板上写下了她的电话号码。
然后张老师问最有威望的同学。大家都指着我和顾,于是我们被任命为班长。张老师也说过,班长要想控制别人,首先要控制好自己。
然后老师选择喊着站起来,老师先选的学生要么不敢喊,要么喊出来吱吱叫。后来老师拍了拍我的头,让我试一试。我声音大,胆子大,老师决定让我喊。
虽然当了班长,但还是很难过,因为很多好朋友都被分到别的班了。