难忘的小学生活作文600字-小学一年级作文
难忘的小学生活
六年如一日,光阴似箭,光阴似箭。转眼间,小学六年过去了,我也短暂的升到了初中。小学生活真的让我难以忘怀。难忘和那些好同学在树荫下玩耍;课堂上难忘的读书声…学校的一切都让我难忘。
我记得那天,来我们学校实习的周老师来看我们。我们班所有的美国学生都兴高采烈,用最热烈的掌声欢迎周老师。周先生进来后,跟我说了几句贴心的话。我感觉每个人心里都有一股热血在沸腾。
我还记得我在一次体育课上不小心摔断了腿,同学们马上帮我到水房洗伤口,还有人帮我贴创可贴我眼中带着焦虑和关切的目光,一股暖流涌上心头。
我记得我成绩下降的时候,是老师的眼神和话语让我重新思考。记得有一次,语文成绩下降的很厉害。老师看着我的时候,我不知道该拿她那双严厉而慈祥的眼睛怎么办。我决心好好学习,为老师而奋斗!……
过去的每一件事都历历在目,印在记忆里。
美丽的母校,再见!宽阔的操场,葱郁的树木,宽阔明亮的教室,让我们从年少无知成长为懂事,让我们在知识的国度里自由徜徉。但是我要离开这里去迎接年轻人的新生活。我要摘下围巾,戴上闪亮的徽章。
怎样才能忘记亲爱的老师养育的深情?是你教会了我们做人的道理!你教会了我知识,我们不能忘记.
难忘,这多彩的小学生活!会成为我记忆中一颗美丽的珍珠!