开心摘柿子
我已经很多天没在外面玩了。今天和爸爸妈妈还有几个孩子,还有他们的爸爸妈妈一起去摘柿子。到了山上,哇,柿子好美。它们成群结队地挂在树枝上。我等不及要马上开始摘了。我立即走到树的底部。第一个那么低,第二个有点高,第三个。挑了好多,最后我们挑了两筐!摘完柿子,玩了一会儿,就回家了。今天我真的很开心。
当大树的第一片黄叶落在地上时,秋使者——桂花又跳到了树枝上。
今天真开心今天来到蜜蜂作文公园,我们教室换了一个地方。我和我妈看到邓沐阳,就问起这件事。在教室里,陈先生正坐在椅子上写申请人的名字和电话号码游戏开始了,老师给了我们每个人一个气球,…