开心的生日派对
生日派对快乐
今天,昨晚我带着精心挑选的礼物去参加了诺诺的生日聚会。有这么多孩子参加生日聚会,其中王馨悦和严敬是我的同学,其余的是一班和四班的孩子。虽然我不认识大多数孩子,但我们很快就喜欢在诺诺一起玩了。
生日聚会上,我们和阿姨一起做了可爱的面膜,但最开心的还是自己做披萨。其实做披萨很简单,只要听阿姨的指示,一步一步就能做出好吃的披萨。第一步准备材料和面粉。第二步是搅拌面粉。第三步是把面团切成小块。第四步,把面团压平做面包。第五步,把面包放在冰箱里发酵。第六步,把比萨酱均匀的涂在面包上。我们从第六步开始,因为前面的步骤对我们来说有些困难。第七步,将下陷的材料均匀铺开。这一步很重要,先铺一层奶酪,再铺腊肉片和鸡肉片。腊肉片和鸡肉片不能铺在太侧,否则容易烫。然后撒上洋葱和西红柿,最后撒上一层奶酪,这样吃饭的时候就可以做丝了。第八步是烘焙。
过了一会儿,阿姨给我们带来了又热又好吃的披萨。我们一边吃零食,一边喝饮料,一边吃披萨,真是美妙的享受。然后我们点燃蜡烛,为诺诺唱生日歌,一起吃蛋糕。大家都很开心!今天的生日聚会是我参加过的最开心的聚会!