我们班的开心果作文500字-小学一年级作文
我的家乡在一个偏僻的山村,那里没有繁华的城市,但也没有繁华的城市。但是我喜欢那个地方,因为它迷人而安静,因为它有新鲜的空气,最重要的是,这里的人非常简单善良。
在我们班,有各种各样的男人和女人,其中,伊一是一个活泼的女孩,她能让人发笑。虽然她学习不太好,但我们愿意和她一起玩,因为伊一是每个人都想要的开心果。说到她有趣的故事,我给你介绍一下。
我记得有一次,当我和伊一在清月家玩的时候,我们觉得很无聊,就无精打采地去打羽毛球,但我和清月还是觉得很无聊。伊一尝试了许多方法让我们开心,比如唱歌和跳舞。你尽力给我们表演了。但是我们还是觉得很无聊。她不得不玩“讲笑话”的把戏,讲了小明的一个有趣的故事:有一天,老师问小明一加一等于几,小明说:我不知道。老师让小明回家问问妈妈。小明回家的时候,妈妈正在打扑克,说,jqka是龙。他的父亲正在看报,说:美国总统奥巴马。他弟弟在喝汽水,说:酷。他姐姐打电话来说,亲爱的,我今天下午没空。第二天早上,老师问小明一加一是什么?小明说:jka是龙,美国总统奥巴马。老师拍了一下小明说:“酷。老师让小明下午去他办公室。小明说:“亲爱的,我下午没空。".小明的故事真的让我们笑了。看到我们终于笑了,她终于松了一口气。
虽然已经好几年了,伊一现在可能已经忘记了,但我仍然记得很清楚。