开心果——陆家明作文500字-小学一年级作文
开心果——陆家明
不需要看陆嘉明的人只听到他欢快的笑声。这让我们全班哄堂大笑,这就是我们班的开心果。36300.43334343446
陆家明。
陆嘉明的头发又短又黑又亮。一张巨大的脸上点缀着两个小孩专注的目光。男性
他整天张着嘴,似乎没有什么伤心的事让他愁眉苦脸。陆嘉明身材魁梧,坚如堡垒。他很高,坐在我们班最后一个。他的声音时而轻时而大,常常夹杂着笑声。哦,不!就是傻笑。
陆嘉明有个小毛病,就是懒,不肯好好学习,成绩不言而喻。老师常说:努力学习,就会成功。陆嘉明的另一个特点就是“不打”。他的手会时不时的摸或者打你的头,手,屁股。特别喜欢招惹女生。在课堂上,英语老师永远是陆嘉明斗争和嘲讽的对象,一句好话就能让全班沉闷的气氛一下子活跃起来。
他还有一个重要的特点:仁义非凡。有时候不想吃饭。我总是让他和我一起买方便面。如果钱不够,他会借给我。又一次,我的零花钱用完了,他马上从包里拿出10块钱借给我。我很欣赏这种勇敢大方的精神,但我希望你能改掉一些坏习惯,在学习上取得更大的进步。