开心每一天作文450字-小学一年级作文
有人说:“人生十有八九不如意。”而且我经常在后面加一句:“生活中总有开心的事。”记得有一天,是我受伤在家休息的第一天。下午4点,朋友来我家看我。我们谈论了这个和那个,我们聊得很开心。这个时候,我觉得好幸福好舒服。
有一个很熟悉的:天。一说到生活,我就想到日常生活中的起起落落。再聪明的人也不一定每天都过得开心,再有钱的人也不一定每天都过得开心。幸福是我们生命中最难得的东西,所以我们要去寻找幸福,然后你会觉得周围的一切都变得那么美好。你也会觉得今天是你的一天!
我一个人的时候,睁着一只眼睛,在一个房间里,看着字眼睛疼。我想起了《钢铁是怎样炼成的》的主角保罗科恰金。我写过一句台词:“人生总有幸福的事。”这时候想起了很多开心的事,于是歪歪斜斜的写道:“打开电视刚好有一个喜欢的动漫开始。”我继续写.
越写越开心。希望以后天天开心。