今年生日,我过得很开心。那天,我邀请了四个孩子和我哥哥来我家过生日。
生日前很久就期待了,到了生日就很开心。我们先吃饭,然后开始游戏。
下午1点,我拿出蛋糕,割断绳子,打开。“哇,好美!”我忍不住大喊。他们为我把蜡烛放在蛋糕上并点燃了它们。我看着蜡烛,许了个愿。然后,我和大家“喊”了一声,把蜡烛都吹灭了。然后我们取下蜡烛。我拿起一把塑料刀给自己切。然后我一个接一个的剪下来,给了弟弟和孩子。很快每个人都得到了一块蛋糕。大家吃的很开心。
有些人吃不下蛋糕,所以他们开始想出一个坏主意。他们从蛋糕上取下奶油,放在旁边正在吃蛋糕的孩子们的脸上。我一看,哈哈大笑起来,笑得合不拢嘴。其他孩子看到了,都把蛋糕上的奶油拿下来,擦在旁边人的脸上。当然,我也不例外。我也把蛋糕上的奶油取下来,抹在弟弟的脸上。弟弟不甘示弱,反手把蛋糕上的奶油抹在人家脸上。旁边的人趁机把面霜抹在我脸上。有些人从远处往别人脸上扔奶油。一瞬间,我的家变成了奶油世界。我不知道谁眨了眨眼。大家都不扔奶油了,聚在一起小声说话。我正要走过去听听他们在讨论什么。这时,他们集合了,我吓了一跳。我连忙后退。但是,太晚了,他们都伸出手来,把我脸上的面霜擦掉了。我赶紧闭上眼睛让他们擦。当他们停下来的时候,我睁开眼睛,去洗手间打扫。我在镜子里看到自己是一张大脸。而我的头发,衣服,甚至裤子都沾满了奶油。我几乎就像一个奶油做的人。我真的感到愤怒,大笑,哭泣和.
唉,没办法。生日就是这样,但不要骂,因为也是为了幸福!