开心的下午_去逛街作文300字
今天下午,我和薇薇去胡明购物中心购物。
下午两点,我们准时从胡明公园出发。十分钟后,我们到达了胡明购物中心。因为今天是星期六,胡明购物中心今天非常热闹和拥挤。
我和魏伟先去了一家茶叶店。我点了一杯泡泡茶和一个甜甜圈,魏伟点了一杯柠檬茶和一碗车仔面。那家茶叶店的菜真的很好吃,也不贵。我约了薇薇下次再来,打电话要种子。
然后,我们去了超市。微微跟我买了一袋薯片和两杯酸奶,还有鸡翅,然后我们去休息室吃。后来,我和魏伟去看电影。当我们离开商场的时候,碰巧遇到少年宫的学生在商场里表演武术,包括我的同学文华。
四点半,我们回去了。这是一个愉快的下午,但是很遗憾河马小厨师这次不能和我们一起去购物,因为他病了。等病治好了,我们三个必须再出去。
【第22篇】小学一年级作文:开心的一晚
快乐的夜晚
写完作业,觉得很无聊,就和妈妈商量去江东公园。碰巧的是
我的小表弟来和我一起玩。我们一起愉快地出发了。我们唱歌,不是吗
不知不觉就到了目的地。江东公园里有很多人,比如乘凉、唱歌、跳舞
跳舞。我和姐姐在秋千上荡来荡去,一劳永逸.