前几天爸爸带回来一只刚两个月大的小狗。那晚我欣喜若狂。我立刻跑下楼去见我父亲。我父亲打开了装小狗的盒子。“哇!实在是太可爱了。”我叹了口气,马上亲了亲父亲的脸。快乐的时刻到了。
这只小狗全身都是黄色的,就是嘴巴有点黑,身体蓬松可爱。它的耳朵像三角形,非常敏感,眼睛圆圆的,像两颗明亮的黑色宝石。他的鼻子是湿的,嘴巴张开时会露出锋利的牙齿,四条腿像柱子一样非常强壮,尾巴像弯曲的镰刀。
小狗吃东西的时候,用爪子抓住食物,先舔一舔,试试看味道好不好。如果味道好,它会吃得很快。如果感觉不好,就会扔掉,慢慢走开。它吃东西的时候,如果有人看它,它会不高兴。它会把食物藏在一个隐蔽的地方,等待没有人慢慢享用。我最喜欢给他洗澡。每次给他洗澡,我都会在盆里放一点沐浴露。他喜欢洗澡。他洗的时候不动,好像觉得很舒服。他还用脚踢出一些水,使得到处都是水。看着他有趣的样子,我又气又好笑。
我爱我的狗,因为它既可爱又聪明。在我心里,我的狗是最可爱的。只要在我身边,就是我最幸福的时刻。