六一儿童节作文1200字以上
儿童节作文(1):儿童节快乐
罗莉
今天是我最期待的一天,因为今天是儿童节。儿童节是孩子们最开心的一天,因为有些孩子可以收到父母的礼物。
初三今天可以去参加同样的活动。这是庆祝儿童节的游园会。游园会在北投公园举行。我先去看才艺表演。才艺表演太精彩了,我看不下去。看完演出后,我们去了游园会。游园会人太多,我挤了半天才找到自己想玩的东西——戳洞。
参观完游园会,我们回到集合点玩气球骑行,在那里野餐。午饭后,老师带我们去长安公园玩。
很快,下午就要到了,该回学校了。大家都带着疲惫的身体和愉快的心情回到了学校。今天的收获真的很多!
恭喜!
儿童节作文(二):儿童节快乐
类别1 (5)
李子谦
儿童节快到了。这是全国儿童的节日。为了这一天,所有的学生都准备了丰富精彩的节目。但是当我们兴高采烈的时候,仍然有很多生活在贫困山区的孩子没有书。他们渴望知识和我们的帮助。我建议:的人少买点零食什么的,用省下来的钱给他们买本书,这样他们就能像我们一样过一个快乐而有意义的儿童节。
儿童节快乐!
儿童节作文(三):节日快乐
科学城第二小学3。1连江开
教官曹
每年的六一,我都会想起难忘的六一演出。
那一天,无数的丝带随风飘动,鸟儿在天空飞翔,操场突然变得炎热起来
闹。首先是4(2)班的表演,他们的笑脸迎接学生。
一串如钟声般的笑声响彻天际,队形不时变换,让人会心一笑.
印象最深的是武打表演,两个二年级的学生充满活力,昂首阔步。
下面的人也在摩拳擦掌,跃跃欲试。节目一开始,一个同学冲向另一个同学,然后拳打脚踢,互相攻击,对方也不示弱。有一个“高踢”,但那个同学跳了起来,避开了另一个人的攻击。那人再次反击对方,先给他几拳,然后左右翘腿,互踢,对方却躲开了那个人的拳击,然后又是对方。然而对方却脱了一步,对付那个人的绝活,那个人却不甘示弱,再次发起攻击。那个人打了三个左拳和三个右拳,立刻来了一个‘包围小吃’
这一次,他把对方逼到了死角。对方虽然没有云中行走的能力,但反应敏捷,发出绝招阻止攻击。男子不甘心,再次向对方挑战。那人上下攻击对方时,不小心踩到一块石头,突然从天上掉了下来。那千钧一发之际,对方抓住了那个人,两人笑容相反。
今天既开心又难忘。
儿童节作文(四):美丽的西山风筝展
科学城第二第三(2)李梦婉
教官曹
今天天气晴朗,我们在镜子前打扮好,兴冲冲地向学校走去。
刚进学校的时候,我不禁大吃一惊。整个学校都是全新的。
学生三人一组,两人一组,边走边笑边说。路过的老师都在微笑。远处,两个学生分别拿着长笛和琵琶走向教学楼。在高高的教学台上,有几面彩旗在风中飘扬。鼓队的学生也兴高采烈地打鼓吹号,指挥们指挥着。一阵微风吹过,大树在跳舞,小花在向我们点头,几只小鸟在天空啁啾,仿佛在唱一首美丽的歌。
这时,广播通知全校在操场集合。我们在太多的厨师面前慢慢移动椅子,然后匆忙赶到操场。在第一个节目中,三年级和四年级的学生合唱了“雪花飘落的寻梅”……铃儿响叮当,铃儿响叮当,铃儿响叮当,铃儿响叮当!一起玩得开心。接下来,我表演了《最光荣的作品》和《娃娃和熊跳舞》,歌声悠扬,舞姿优美,赢得了同学们阵阵掌声。
舞蹈队的同学为大家表演了‘花裙’,更是精彩动人。他们的服装美丽而耀眼,他们活泼可爱的舞蹈就像美丽的蝴蝶,脚上挂着小铃铛,发出刺痛铃铃的声音。
最后小组辅导员带领所有同学唱了一首很好听的歌《开心就拍拍手》。快乐的儿童节以歌唱结束。