小学一年级作文:去儿童公园
去儿童公园
星期天,我妈妈和姐姐去儿童公园玩。我们乘176路公共汽车去儿童公园。当我们下车时,我们发现儿童公园门口有很多人。当我走到门口时,我发现大多数人都在卖东西,比如食物、泡泡机和气球。
走进公园,公园里也是如此。人很多。湖上有许多船。船上有孩子。我跟我妈说我也想划船。我妈说我只能坐一个大人一个孩子,但是我们有两个孩子不能坐,我只好不玩了。最后,我和姐姐玩动力火车。16元一个人。我和我姐一共花了32块钱,动力火车玩的不错。我妈妈说她要去王思雨妈妈的公司。
我们走到王思雨母亲的公司门口,看见宋洋的母亲和她一起走来。他们在骑自行车。太神奇了。后来,我们在王思雨母亲的公司练习了歌曲《童年》,王思雨的母亲帮我们排练了这首歌。方文涛、宋洋、王思雨和我练习了很长时间才结束。明天我们将为老师唱这首歌。感觉好幸福!