儿童动物园400字
今天,我和父母去动物园玩了。
动物园里有一个儿童动物园,非常有趣。我们拿了票,在门口吃了一颗青菜。我们进去后,先拍照喂孔雀。爸爸让我做摄影师,我很快没电了,只好用手机拍照。
我们又去了农家乐,我体会到了田园的感觉,和墙上的旧画合影。农家乐的后院有一片菜地,但是还没有种出来上菜。当我们走出农舍时,我们去喂羊。起初,羊很好吃,但后来它们再也吃不下了。我们去狗窝看小狗,里面的狗可以拿出来喂。但是爸爸不让我领导。其实那些狗都是训练出来的,但是爸爸很担心:训练完老虎不咬人吗?离开狗窝后,我们去狗窝看猫。哇,里面的猫真好看!我和妈妈和猫拍了很多照片,我们还是不想离开。因为我们最喜欢的动物是猫!和猫合影后,爸妈带我去了旁边的游乐园。有攀岩,钻孔,梅花桩,滑滑梯。我玩得很开心。
今天去动物园的感觉是——!