欢快的“六一”儿童节作文450字-小学一年级作文
你知道我们学校今天为什么这么忙吗?今天是5月30日,我们学校所有的老师和学生都在庆祝儿童节。
首先,举行了升旗仪式。升旗仪式结束后,当主持人宣布:“2011年中山街小学,六一庆典现在开始。”学生们立刻在操场上欢呼。
然后,表演了庆祝六一的表演。第一场表演是击鼓。我看到几十个穿着鲜艳衣服的学生站在舞台上,手里拿着棍子,敲着舞台。所有学生的目光都转向舞台,全神贯注地听着、看着。过了一会儿,演出结束了,整个操场响起了一阵热烈的掌声。
然后,川剧表演开始了。川剧是我们学校的特色。有一次,我们学校师生参加省市演出。我看到穿着大红戏服的小演员在舞台上表演,学生们聚精会神地看着。演出一结束,整个校园充满了热烈的掌声。
当天还举行了歌舞等表演。
颁奖仪式开始了。今年的颁奖典礼有点特别。特别是一些优秀的家长获得了奖励,以奖励这些与学校工作合作的优秀家长。
现在你知道为什么我们学校今天这么忙了。
今天六一庆典,我真的很开心。