六年级回忆一年级作文优秀作文)
时光飞逝,无论做什么,做什么,都留不住。生活中最喜欢的是什么?但是,曾经有一个故事,让我怀念过去记忆中的坚强信念和不灭之灯。
几年前,他们都很活泼可爱。我们在一个花园里相遇。从第一次见到你,我就深深地记得你。知道你还问我朋友关于我的事,呵呵,这是我们美好的缘分,也是美好错误的开始。
又一年前,我们坐在操场上。望着漆黑的夜空,一轮明月挂在天空,周围闪烁着许多小星星。我们一起聊天,我问你的爱好,你问我的文学当被问到最喜欢的歌时,我们毫不犹豫的回答了——樱花。我们谈完之后,两个人都笑了。
又一年前,我们长大了一点。还记得吗?你给了我一个手镯,上面有明亮多彩的珠子。你说你希望我每天都像这个手镯一样快乐。我还记得这些久违的语言。你也轻轻哼着樱花的曲子给我听.
这些美好的回忆总有一天会消失。他们告诉我你是——转校的。听完之后,我静静地坐在桌子上发呆,我知道了从那以后,我再也没有见过你可爱的脸庞和温柔的笑容。后来听另一个朋友说你在另一个学校玩得很开心,我淡淡一笑。
xxx,虽然2年没见,但我会记住过去的。你会记得我吗?哦,你早就应该忘记我了。没关系,我不会生气的。相信未来,如果我们有缘,我们会在——再次遇见那个手镯。