回忆作文600字-小学一年级作文
记忆
时间似乎像水一样,不经意间流淌而过,不知不觉间,记忆的长河开始倒流.
记得清清楚楚,天是蓝的,草是绿的,云是白的,星是亮的。也许,这是一个多彩的时代。童年,快乐是我美好的回忆!
一股优雅的风在吹,春天在飞。
我记得春天,我和我的朋友们一个接一个地走进大自然的怀抱。我们到处打滚,不怕弄脏衣服:抱着柳树纤细的腰;和几个朋友一起抓蝴蝶;无视他们垂死的挣扎。
树叶摇曳,夏天,匆匆而来。
夏天星空璀璨,晚装点缀星空。我经常仰望夜空,把所有烦恼抛在脑后,想象天空中的故事,直到很晚,很晚…
黄叶随风舞,秋来匆匆。
踩着地上的黄叶,听着碎叶的声音,我从来没有注意过童年那萧瑟荒凉的秋天,因为我总能闻到花和水果的香味,一路上能看到秋天菊花的盛开。回家后可以吃甜水果,喝甜果汁。这种甜蜜可能是童年的味道。是一种值得珍惜的味道!
一阵冷风吹过,冬天很快就来了。
闽南的冬天,总是冷得刺骨。好在新年冲淡了这个寒冬。在我的记忆里,每年过年,我都会穿上妈妈的新衣服,吃漂亮的年糕,收压岁钱。每次收到压岁钱,总是傻笑。这种心情可能是冬天的另一种感觉。
回忆永远是一种思想。我经常爬上屋顶静静地看着美丽的星空,回忆着甜蜜的事情和孤独的事情。这些记忆会一直伴随我,直到我生命的尽头!