回忆作文500字-小学一年级作文
记忆
——即将毕业
我把过去的点点滴滴都记在心里。即将毕业,即将离开母校。然而,当我回忆起这六年的时候,我又感到一丝欣慰。突然想起一个同学,第二次给我信心。(非常感谢).
同学们一个个去做作业,但是因为我自理能力差,没人愿意帮我,所以盖不了床单,马上要上课了。我绝望了,慢慢蹲下身子。我的背靠在冰冷的墙上,心里一阵寒意。我心想,同学这么自私,没人来帮我。他们真是自私。我哭了。在我最无助的时候,突然听到一个脚步声。我听到有人叫我。听到的时候是陈伟博的声音。她说:“严冰山,你是不是穿了被套?你能做到吗?要我帮你吗?如果你愿意,敲门三次,好吗?”瞬间就震惊了。我还有这么好的同学。她对我真好。她不怕老师的批评,宁愿帮助我。太值钱了!我忍不住敲了三下门,陈伟博立刻走了过来。他来的时候先安慰了我一下,让我超级感动。后来他帮我套被套,铺床单。我聚精会神地看着他。她的熟练动作令我惊讶。她设置好之后,对我说:“严冰山,以后我自己设置。”于是,她给了我一个标准的微笑,这是我一辈子都忘不了的。我当时在心里默默说,陈伟博,我会记住你的.
我必须记住我生活的每一点,我不能忘记我们的兄弟姐妹。马上就要毕业了,同学们,我会记住你们的…