那一年,我9岁,却有幸看到了最美的樱雨。
婀娜的舞姿,舞动的裙摆,白云般的身姿,都令人神往。那时候我还年轻,不知道怎么欣赏这种美。我只是不停地喊着:“花瓣,花雨,好漂亮的花雨!”我还记得当时的震惊。我在樱花雨里跑,笑着跳着,很开心。
第二天,我又来到了美丽的樱花林。今天的樱花花瓣似乎与昨天不同。白色的身影映出一束淡粉色,像一个害羞的女孩。樱花一夜之间就长大了,我更爱它们了。那天晚上,我做了一个关于樱花的梦,一个甜甜的梦。
现在,樱花又要开了,但是什么时候才能看到美丽的樱花呢?什么时候才能得到童年时美丽的樱雨?