我们的回忆{to群群}作文900字-小学一年级作文
耳朵里塞着耳机,坐在靠窗的椅子上,静静的听着胸前的mp5,不时的嘴里还哼着两句,很自恋。“朋友一辈子走在一起,那些日子却一去不复返了……”周华健的《朋友》在他耳边响起,他的思绪随着他的歌声回到了八年前的轨道。
回想8年前,一幅《西瓜太郎》的画让你我相遇。那时候你在一个小房子里,拿着铅笔,认真画画。我跑了进去,毫无好奇的看着它。那时候你我还只是无忧无虑的童年。那时候,你我只是可爱天真的小女孩。从此,我们成了形影不离的朋友。
随着上学年龄的增长,我们进入了一个陌生的新环境,告别了玩耍,但出乎意料的是,上帝把我们的两部y片分配到了同一个班级,我们可以在同一个环境中成长,玩耍,学习。
小学六年对我来说是最快乐最幸福的日子,因为一路上有你陪着我,有欢乐也有悲伤。我还记得四年级的时候,老师把我们放在一起,我们一起上学,一起放学,一起进步,一起思考,一起想象我们的复活节,一起。你一定没有忘记我记得最深的一课!那是我们一起上的最后一节课,《明天,我们毕业》。转眼间,六年过去了,我们即将告别,即将分开。虽然我知道即使我们不在一起,我们的心还是紧紧相连的。但是你知道吗?没有你的生活似乎失去了一种快乐,也许是对姐姐的过分依赖。那堂课是我哭过最惨的一堂。一个班的眼泪一闪一闪滴下来。当我以为我难过的时候,你总是来安慰我。我生气的时候是拿你出气,你却悄悄拿我出气。回想起来,我们一起牵手,一起在公园里疯狂奔跑,一起追逐,好开心。在你面前,我们总是可以制造噪音和狂笑。我们经常异口同声地笑。和你在一起的时候,没有烦恼,没有悲伤,只有欢笑。在天桥上,在路上,在校园里,我们的欢笑和欢笑都散了。我永远都不会忘记。我知道“世界上没有不散的宴席。”“当一个美丽的梦醒来。”我永远不会忘记你。我会保持我们的友谊。我会把我们的时间一起放在记忆盒里最美的书里。我会永远记得你水汪汪的大眼睛。
我的朋友,我们的心是紧密相连的,因为我们拥有世界上最美好的回忆。然而,尽管中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。我深有体会。加油,祝你一路顺风。
友谊,那种纯真的友谊,那种感动的友谊,那种同甘共苦的友谊,我深深地、彻底地理解了.
我们的记忆只属于我们。