永恒的回忆作文800字-小学一年级作文
红色和白色的接力棒诠释了坚韧和公平。今年秋天的运动会,接力赛,已经成为学生心中永恒的记忆。
这个秋季运动会,只有接力赛最精彩,我们终于期待着接力赛的开始。我们静静地等着,等着,心里有一种莫名的激动。六年级开始了,三班的运动员都没有说话。众所周知,接力赛一直是三班每次运动会的软肋,但是这次,不知道为什么所有的同学都在想着夺冠的喜悦和失败的失落。不要想那么多,尽力而为!“老师的话打破了我们的沉思。”“是的,同学们,加油,”一个同学插话说。加油!”每个人都喊出了这两个字。
“准备好,跑!”随着裁判的命令,第一棒冲了出来,所有人的目光都集中在运动员身上。场外,加油的声音震耳欲聋,我们被这声音激动。所有的队员都像野马一样,向前冲去。轮到我了。我看了以前的同学。当他冲回来时,他给了我一个久违的、坚定的、汗水湿透的微笑。我的心微微颤抖。接过棍子,我冲了出去。当我转危为安时,老师的微笑给了我勇气和力量。这时候我班还是排第一。我轻轻闭上眼睛,感受着这两个微笑,心里有一种说不出的叹息。我冲过去把棍子给了队友和同学!
交完棒子,我总是站在同学身边,看着他们每次都完美的交棒子。的确,炎热的天气不能阻止我们冲刺的决心;浑厚锋利的竹子并不能阻止我们折断竹子。这是我第一次被我们班的“调皮男孩”和“调皮王”感动。虽然我假装不在乎,但我的心一直都是为了他们。三班的英雄们,加油,加油。
最后手里拿着红领巾的最后一棒冲了出来,观众顿时沸腾了,看着他班的最后一棒——3。当他回来的时候,台下响起了喊声,“加油,三班最好!”“喂!”随着一声喊叫,最后一根棍子带着希望、喜悦和英勇的胜利冲向了终点“耶!”所有在场的人欢呼雀跃。6班(3)赢了,6班(3)赢了!6 (3)班彻底“打败”了他们,我们赢得了荣耀和聪明!
这一天是三班全体同学的记忆,这一天是六年级三班的永恒!