但是,女,12,学习成绩最好。活泼,开朗,成熟,好女孩。我在一次偶然的相遇中遇见了你。
雅:女,12,学习成绩一般。人爱爽。善良,爱交朋友。她和冉在一个雨天相遇.
“雨真大!我没有带伞,但我必须赶回去做作业。我该怎么办?我的导师来了……”(但很重视学习)这时,他焦急得像热锅上的蚂蚁。
“这个人这么面熟?哦,是我们班的同学(因为丫和丫都是转大一的,所以不太熟)。”雅思走了。
“你是?”雅用质疑的语气问道。“嗯嗯,你就是雅!”但我立刻认出了她。“你为什么在这里?"(因为下雨,但是在保安室)雅问。
“今天我没带伞,也没带手机。父母出差,留下我和保姆,保姆也不知道地方。我不得不等待这样一场大雨,但是……”然而,我讨厌天气。
“算了,送你一程。耽误之后,导师就可以走了。来吧,我的伞很大。如果你不嫌弃,我们一起去吧!”雅大方地说。
“真的吗?真的,夫人,非常感谢!我家住在中银花园。你呢?如果很远,那就算了。”但是问问。
“不!我家住瑞金特,离你家很近!”丫回答。
“那就拜托了! "但是微笑。
……
(乐趣还在后头!希望大家对这一集满意!感谢收看!)