六年级回忆一年级作文优秀作文)
在绝望的抵抗下,在一个小时的血战下。我们击退了第一次进攻,有近500人。我们把死人拖到一个存放酒的地方,然后洒在他们身上。
上校出去寻找张遂的尸体。
“没错!这房间里有酒!”那个叫洪超的人叫了一声。我们似乎明白了一些事情:我们把酒拿出来,把衬衫放在里面,吃干草。封起来。把手榴弹放在其他酒坛里,露出绳子。
“你在干什么?”上校回来了。“什么意思!"
“我们能赢!”洪超说:“我们一定会赢!”
他真的说得太早了。
“告诉计划,还有!袁!把老张的枪还给他!”
————————
在天都城外,在我们的位置上。
这次战壕挖得很深,每个人都有一个装衣服和酒的罐子,还有一个装手榴弹和酒的罐子。美国军队袭击了我们。
“扔!”洪超吸引了他们,坦克和炮弹飞了进来。我们的罐子也开着。感谢那些炸毁酒坛的狙击手,酒撒在他们的眼睛和身体里,撒在地上。
“扔!”我们又把装有手榴弹的罐子扔了出去:鲜花和火花在他们脚下爆炸了!突然,他们的身体、脚和地面着火了。火焰熊熊燃烧。
干掉它!!
所有人都上去了,坦克不再起火,很多都被炸飞了。虽然轰炸机还在,但我们是可以移动的人。我们赶到了天都市。可能美军没想到我们会这样,我们还在吃饭。我被杀了。
十多分钟后,敌机被打死了
这场战斗花了一天时间,比任务提前了两天。敌军全军覆没,我们损失惨重,只剩下五百人。这场战斗的胜利预示着另一场更残酷的战斗的到来:一场在卧林山的艰苦战斗。
《班驳的回忆》结局。
敬请期待:《刻骨的回忆》 (《班驳的回忆》续集)