回忆我的幼儿园作文600字-小学一年级作文
我的幼儿园有一个蓝色的大操场,上面有很多运动器材。我们经常去大操场玩运动器材或在操场上玩各种游戏。
操场旁边还有我们的教学楼。每层有三个房间。你走进去有一条走廊。没有直达电梯,也没有步行电梯。他们都用两只脚走路。走着走着就觉得累,但是一直只能往上走。有时候要背很重的被子,就更难了。
我是大一班紫苑老师和丹丹老师的学生。我有很多同学。每个班都有一个阿姨帮我们准备晚餐。我们班的阿姨是雷蕾,雷蕾阿姨穿的衣服是学校阿姨穿的制服。它是一件蓝色的长袍。衣服很长,从身上拖到小腿肚。
我们教室里有30多个孩子。每节课八点半开始,九点做早操,九点半升旗。我们大约十点整在教室里继续上课。下课后,我们吃一些零食,有一段时间的自由活动,然后播放音乐。我们以“大马蹄铁”的形状坐了一会儿,再下课,我们就吃午饭了。
午饭后,我们睡午觉。当我们起床时,我们下午吃零食。每个孩子吃完饭后,我们将有另一节课。课后,我们将分组。男生会用自己的画框画画。他们画的画都很漂亮。我们舞蹈班带着我们的舞衣舞鞋参加舞蹈,我们的舞蹈可以在舞台上表演。另外还有书法班,写的字巨大,和大人写的差不多,可以拿出来展览。小组结束后,我们背上小书包,整整齐齐地回家了。