“他不想要我们,是吗?”法问我:“我猜的。”
怎么说呢?血战之后的所作所为真的是常人无法理解的:我们逃跑了。
“早点睡。”我只能说:“明天就要打仗了。”我坚信,“指挥官”不会放弃这个天赋,他一定会榨取最大的价值。
第二天,除了我们的营地,只有一堆物资和一张纸:
袁先生:
我们对你够好了吗?这里有成堆的材料。勇往直前,做我们的先锋。谢谢你。
你的老板:孙驰
“这是战争!”我大叫:“这是该死的战争!”我的行为吓坏了我的同志们,我的同志们。
“担心!”远处传来一个遥远的声音:连长!我回头一看,真的是连长!尽管如此,张廉的声音还是充满了霸气。56860 . 68686868666
了解了一切情况后,他说现状:“他们就是想榨取我们30个人的最终价值,用30个人当先锋!多么慷慨,多么不人道!"
本来,战争是不能人性化的。
“现在我们——”他站了起来“是马车夫!努力让别人舒服,自己受苦!信不信由你,在他们眼里,我们就是一堆立场!”
这是战争!