老师给我起了个外号“可爱”。
有一次,老师让我在办公室写体温计。一个字看不清的时候,就跑去问老师。老师说:“念瓜伊这个字。”我又开始写了。我在写的时候,以为别的同学看到老师都害怕,其实我根本不怕老师。老师给我起了个外号“怪”。我好想妈妈啊!放学后,我告诉妈妈在学校发生的事情。我妈说:“老师叫你乖,因为每个学生都是老师的孩子。我妈送你上学,你就是好老师的孩子。如果老师叫你“好”,你要感谢老师。也是因为老师喜欢你。”我觉得有些同学,老师问了一个问题,老师大声喊他的名字,他吓得跳了起来。当老师问我问题时,我总是不怕。老师就像我妈,天天叫我“好老师”。我爱你。