幸福是什么……作文700字-小学一年级作文
看到幸福的定义,它告诉我,幸福就是有一颗感恩的心;拥有健康的身体;一群值得信赖的朋友,一个充满希望的明天。细细品味后觉得挺有道理的。一直以来,我只知道,幸福是一种感觉。不知道是什么样的感觉。只是觉得开心的时候什么都显得那么灿烂。我觉得拥有一颗感恩的心最重要。
前两天发了一个去年做的小问答,说最烦的话题是抱怨生活。哦,是的,抱怨生活的人永远不会感到幸福,也永远不会让身边的人感到幸福。
那么什么是幸福呢?但是当你看到一束鲜花,当你和妈妈聊天,当你和朋友分享快乐和成就,当你看到明天的成就和努力…我想幸福只在你心里。友情连接:老鼠爱大米,两个蝴蝶彩信站和和弦铃声下载变心,现实生活铃声三星铃声mmf铃声下载图片铃声40和弦铃声64和弦铃声搞笑铃声和宣铃声和炫彩铃声原唱铃声
感恩的心能快乐吗?
在我人生的前20年,我觉得很幸福。不知道是不是因为感恩。我只知道我的生活无忧无虑。
但是接下来的六年,我只觉得幸福,离我更远!
失去了一起长大的哥哥,在不得不承担本该两个人承担的期望时,失去了一份幸福。当我带着期望离开家的时候,当我发现我无法承受期望的时候,我失去了一份幸福。当我因为辜负亲人的期望而抑郁的时候,我在抑郁的时候失去了一份快乐,想找个朋友陪我,却发现身边没有朋友。
我发现幸福会失去。开心的时候,不要想当然。记住幸福的感觉,幸福就在你心里!
最近看了一本叫《幸福的鸭子》的书。这本书给了我很大的启发。内容如下:暑假里,小猫咪和马小跳来到了张达奶奶家,那是一片美丽的桃林。在那里,他们遇到了巨人阿公、腊肠犬和母鸭马华。麻花有…