这个寒假我很开心。我父母带我去参观了香港迪士尼乐园。迪士尼是我一直想去的地方。我向往神奇奇妙的童话世界,那里有米奇(qi)、米妮(ni)、布鲁托、芭比公主等迪士尼好友。
公园里有许多有趣的地方,每个香江入口都要排队。给我印象最深的是“越空山”。我们乘宇宙飞船在太空漫游和游泳。起初,当飞船慢下来时,我睁开眼睛看到满天的星星和流星。过了一会儿,飞船的速度加快了,上上下下,经常急转弯。我和父亲一点也不害怕,我们感到非常兴奋。爸爸说懦夫低着头不敢看星星和流星。我觉得太遗憾了!
直到晚上8点,我们才依依不舍地告别了神奇美丽的迪士尼乐园。