我很快乐
幸福有很多含义。每个人对幸福的理解不同,对幸福的感受也不同。我觉得我很幸福。
我很开心。我生活在和平之中,生活在一个和谐稳定的社会主义国家,没有硝烟,没有战争,国家和平安全。我还不觉得幸福吗?
我很开心。我生活在一个温暖和谐的家庭。爷爷奶奶宠着我,父母关心我,很多亲戚都爱我。这么多的爱围绕着我,我不觉得幸福吗?
我很开心。在校园里,我坐在宽敞明亮的教室里。老师认真的教我们知识,耐心的讲解难题。同学们团结友爱,打着打着。我不觉得幸福吗?
我很开心。当我帮助别人或被别人帮助时,我感到快乐。当我包容别人或者被别人包容的时候,我觉得很幸福…
我明白幸福的含义。幸福在于生活。只要用心去体验生活,就会发现快乐无处不在。