我得到了幸福作文600字-小学一年级作文
幸福不在于获得,而在于付出,让内心充实,充实。
耶!桥的快乐在于日夜聆听喇叭声、车铃和脚步声的生命交响曲,于是桥与河愉快地交谈…
人生也是如此,各种起起落落。它给了我无微不至的关怀和幸福.
数着九天寒气,冰雪,冰封千里。整个世界变成了一个大冰箱,山冻得发抖,河冻得发僵,空气似乎凝固了。
寒风吹落了树木的外衣,树木光秃秃的,忍受着严冬的寒冷.
为什么总是我。不,我的老爷们儿神经又短路了。我忘记带铅笔盒了!我别无选择,只能走进教室。虽然只有不到50米,但是花了我一个多小时!
想想今天可能会发生什么:暴风雨来了,我只听老师铺天盖地的指责,如雷咆哮,山退谷退,惊天动地,让人站起来然后大喊:“坐下。”我睁着眼睛等着,在等一会儿,就像一只凶猛的恐龙盯着它的猎物,它张开的姿势就要冲过去!至于我,满脸通红,像个成熟的柿子,我“扑通”一声坐了下来。
我慢吞吞地走进教室,打开窗户。花儿枯萎了,叶儿枯黄了,灰色笼罩了天空,树木悲伤了。然后下雪了,白色的毛毡覆盖了大地。啊!下雪了!
神经又短路了。一瞬间,我回到了“真实时代”。忘了放下书包,一直向同桌借文具。我从前到后都知道自己的困难,帮助我解决了一个又一个问题。不一会儿,文具全用完了,我忘不了有多容易。当然,我忘不了好朋友的帮助。
天气很好,太阳出来了,它温暖地照耀着我.
耶!快乐不在于获得,而在于帮助别人,和得到帮助的人在一起快乐!