我有一个幸福的家
我有一个幸福的家。
我有一个幸福的家庭。我家有五口人。有爸爸,妈妈,爷爷,奶奶和我。
奶奶是最温柔的人。她从来不骂我。爷爷是个勤奋的人。他负责拖地、买菜和做饭的所有任务。他每天做我最喜欢的菜。爷爷最喜欢唱歌。更有意思的是他做饭的时候会哼一两句。
我妈是最能干的。在我心目中,她无所不知。她教会了我很多知识,让我明白了很多道理。妈妈有时候很严厉,但我知道她是为了我好。我最佩服的人也是我妈。因为她能猜出我心里的一切。
爸爸工作很忙,我每天回来都睡着。但是,只要爸爸休息,他就会带我和妈妈去公园,放风筝,拍照。这也是我最开心的时候。
我的家人很爱我,我也爱我的家人。