李白从小是个贪玩的孩子。有一次我遇到一个老太太,她在磨铁棒做绣花针。李白从此意识到;只要你努力,一根铁棒都能磨成针。从现在开始,我再也不开心了。
李白是一位伟大的诗人。他用美妙的诗句来描绘世界的神奇与美好,人类感情的温暖与温暖。但他小时候和我们一样只是个贪玩的孩子。
我现在也是一个贪玩的孩子。被父母视为掌上明珠,他们往往无法独立完成一件事。久而久之,我没有养成坚持下去的习惯。我要像老太婆一样坚持下去。从今天开始,我会每天读一些课外书来增加我的知识。从前我以为书和知识是无穷无尽的,根本读不完,现在我觉得书和知识是无穷无尽的,但只要我一点一点积累,我总会成为一个有学问的人。
我也想像李白一样犯错。努力学习文化知识,撕下曾经有趣的我的那一页,换上一个全新的我。