有趣的梦作文300字-小学一年级作文
有趣的梦
昨天,我做了一个有趣的梦…
《定陵》哦,今天不是要和全校一起秋游吗?我很快就做完了,来到了学校。我们来到了秋游之地:娱乐圈。突然,我看到父亲,跑向他:“爸爸,你怎么来了?”爸爸说:“哦,是亚玲。我们先进厂一起组织秋游!你怎么来了?”我惊讶地说:“真巧,我们还组织全校去这里春游!”我和同学来了《海盗船》,嗯?不是有妈妈和姐姐吗?我又跑过去:“妈,妈!你怎么来了!”我妈看到我,很惊讶,说:“哦,亚玲,你是来秋游的!真巧,我们是来给你奶奶寄几封信的,顺便带你妹妹来玩。”啊,真巧!我走了,“咚”的一声,当我踩在空中的时候,我突然掉进了一个无底洞,我睁开了眼睛,哦?为什么我在床下?原来是梦啊!多有趣的梦啊!