大家好,我是一个幼儿园的弧形滑梯。我穿着一件五颜六色的外套,全身覆盖着红、绿、蓝、紫五种颜色,非常漂亮。白天,我是孩子的“开心果”。他们经常在我身上滑动,看着一张笑脸,我的心会很开心;放学后,孩子们收拾好了地方,但他们仍然整齐地排队,一个接一个地从我身上滑下来,直到老师反复打电话,他们才依依不舍地离开我。
日子在孩子们的笑声中过去了,我一天比一天开心。然而,美好的时光总是短暂的。有一天,几个工人给我端了一张新的幻灯片。才知道自己老了,身体也不再强壮了。为了孩子的安全,我不得不给弟弟让路,继续给他们带来幸福。虽然离开幼儿园让我很难过,但我愿意认为孩子可以继续享受幸福的生活。
听说现在人类科技发展的很好。真的希望工人师傅能送我回工厂,通过加工,让我重新焕发生命,让我再一次给孩子带来快乐。对此我忍不住笑了。