在绿色的草地上,猪、老鼠和狮子在玩跳绳。这时,一只大象悄悄地走了过来。大象高兴地说:“我可以和你一起玩吗?”猪、老鼠和狮子说:“你这么重,我们怎么能和你一起玩呢?”大象说:“你可以在滑梯上玩。”然后他蹲了下来。小猪、狮子和老鼠先把跳绳绑在大象的耳朵上,再把另一边绑在鼻子上。制作了一张有趣的幻灯片。快看!大象的鼻子在地上像滑梯!小猪和小狮子高兴地爬上爬下,小老鼠在爬啊爬。他们玩得很开心!
激动人心的幻灯片今天下午三点,我把妈妈从床上拉起来,让她带我去凤山公园玩。我们带着核桃露,红豆饼,木糖醇出发了。来到凤山公园脚下,还没等我妈停车,我就急匆匆的上来了。今天参观凤山公…