激动人心的幻灯片
今天下午三点,我把妈妈从床上拉起来,让她带我去凤山公园玩。我们带着核桃露,红豆饼,木糖醇出发了。
来到凤山公园脚下,还没等我妈停车,我就急匆匆的上来了。今天参观凤山公园的人真多!有老人,有年轻人,有小孩。我想:“幻灯片上肯定有很多人。如果不快点起床,就没有乐趣了。”于是,我赶紧冲上去。幻灯片上挤满了孩子。我跑上滑道,在滑道边排好队,一个一个滑下来。轮到我的时候,有人从下面上来了。我在半路上,上不去下不去。后来我不得不从旁边走出来。
等孩子们渐渐散去,我第一次坐着滑行,感觉太普通,没有意义。于是我侧身滑了一下,卡在路中间,只好转身坐着滑。我想要刺激的东西,就蹲下来滑。刚开始还稳,到了接近底部的时候差点翻跟斗。我使劲往后一靠,终于坐到了垫子上。我还在趴着滑,整个人像推土机一样陷了进去。到了地上,我不得不使劲握着手站起来。
今天的幻灯片真的很精彩!我和妈妈约好每周玩一次。