让微笑伴随我们成长作文600字-小学一年级作文
成长就是这么一个深奥的词。很多人都担心长大。他们都觉得成长的路有多难。然而,他们从来没有想过让一个微笑陪我们成长。
在我的小学生涯中,我也有成长的烦恼。当时我的成绩处于一般水平。我的英语成了我的难题。我的英语成绩不是很好。我对此非常不安。有时候我甚至会想,“我还不如放弃。我是一个愚蠢的人。什么都学不到。”但是我的脑海里有一股力量不让我放弃。正是因为我的力量不会让我放弃,才造就了今天的我。我很感激那股力量,它改变了我!
在你成长的过程中,不要因为学习的压力而忘记自己的快乐和微笑。事实上,我们可以变坏为好。成长并不可怕,但是你在办公室的时候很担心。成长就像一个陷阱,等着你掉进去,我们不能掉进去,我们应该让成长充满微笑。很多人觉得成长之路很可怕,充满烦恼。但他们不知道,长大后有两个世界,一个是满满的烦恼,一个是满满的幸福和微笑。这取决于被选择的人走哪条路。选错了也没关系。重要的是你是否愿意改正。我也走过弯路,弯的很离谱。我经常在纷扰的世界里游荡。但是,我也尽量不去想什么不好的事情,不去给自己压力,让自己处于一种放松的状态。
虽然成长的路上有很多荆棘和挫折,但只要我们微笑着成长,就不会有烦恼和烦躁的感觉。
我就是一个例子。我一直很烦很烦,但是我学会了让我的笑容随着我成长!