小虎成长记(四)骷髅怪物
因为打败了黑巫师,第二天,张校长在全班表扬了,并送给他一件武器,弓箭。他每天都练习射箭,妈妈在旁边。
有一天,学校里有一首曲子。王小虎手里的弓突然想起了滴水的声音。王小虎实践了人与箭的统一。他立刻知道发生了什么。他转过身说:“小心,别听,赶紧捂住耳朵。”他刚转过身,看到他们都在打呼噜睡着了,只留下早爵一个护盾。初爵道:“多谢指教。”早珏伤心地看着全班,王小虎说:“谁,快出来!”突然,一个骷髅怪物站了起来。他是十大保护者之一。王小虎的精力快耗尽了,早期的王子几乎坚持不住了。王小虎说,“他们什么时候醒来?”骷髅说:“哈哈哈哈,你要是被我迷得迷迷糊糊就起不来了。”
这时候早觉用的是分合快魔。王小虎焦急地等待着。突然,他看到了手中的弓箭。他能打出一百支安打,一箭射死了骷髅怪。就在张校长回来的时候,他给了其中一个人一颗解毒药,而也得到了双重目的。张校长又给了他一个武器,双剑。