奇形怪状的石头,压在里面很深,很重,很重.
开学了,还没来得及“聪明”,我们又踏上了征途。初三上学期即将开始,我们仿佛闻到了不远处“战场”的硝烟。各位兄弟姐妹,向重点进军!
半岁以上的数学老师走上讲台,讲一讲事半功倍的秘诀;聪明的英语老师谈论“努力学习”,语文,物理,化学…哦,我的上帝!亲爱的老师,请慢点,我的饭量太小了,让我好好消化吧!
奇形怪状的石头越来越大,压在内心深处,如此沉重,如此沉重.
“小朋友,快起来,六点了,还要背英语!”甜美的梦刚开始被妈妈急切的声音唤醒。唉,一边揉眼睛还得穿衣服“孩子,妈妈知道你很努力,但是妈妈没办法!看看今年,这个社会,考不上大学?想考上大学,前提条件是高级重点高中。如果进了重点高中,一只脚就踏入了大学的门槛!孩子,快,多吃鸡蛋,健康是学习的资本来,再来一杯牛奶……”早餐桌上,我妈说。亲爱的妈妈,我还要一杯牛奶,但是我的胃口太小了。请让我慢慢消化,好吗?
奇形怪状的石头在我心中越来越重,让我窒息,感到恐慌。我仿佛听到魔鬼在咧着嘴笑:“哈哈,你看,我多伟大,人们为我而活,世界为我而存在。”我很想把它踢出地球,但我无能为力。是谁让地球上的人把这个怪物当成神圣的?
“同学们,今天我给大家找了一个高质量的考试,对提高大家的逻辑思维有很大帮助;另外,我们市去年还有一次中学考试,对大家理解考题很有好处。请今晚完成,明天上课前交上来。”半百多位代数老师在讲台上抑扬顿挫,精力充沛,那里有五十多岁人的影子。亲爱的老师,我知道你老人家很辛苦。虽然他年纪大了,身体不好,但他为我们不知疲倦地工作。为了让我们进入重点,你真的付出了很多。但是这里有英语,语文,化学…从哪里入手?
笑吧,石头是无意识的,不管天空如何重复,世界有任何变化,它仍在疯狂地成长.
听说楼上张阿姨因为没有毕业证被裁了。隔壁李姐姐一直没考上大学,一直没找到工作。她一整天都在以泪洗面;妈妈工作这么多年,刚进厂的大学生工资才10块.
喔!唉!怪石,你什么时候长大.