新年愿望作文
年前的一个早晨,天气很好的时候,父亲带我去河边散步,旁边的李子树真的是“千树低枝”。柳树弯向我,草向我招手,梅花向我点头。
爸爸突然对我说:“新的一年来了,你想通过上一段楼梯!”"爬一段楼梯会怎么样?"我惊讶地问。爸爸说你以为“哦,我明白了,是我的年龄!”我肯定地说。“不仅是你的年龄,更重要的是你的学习!”爸爸说。“哦,对,对”,我应该马上到。
最后,爸爸问我:“新的一年,你有什么愿望和祝福?”然后祝全国小学生在新的一年里,天天向上,好好学习。新年快乐,上一层楼!
新年愿望作文年前的一个早晨,天气很好的时候,父亲带我去河边散步,旁边的李子树真的是“千树低枝”。柳树弯向我,草向我招手,梅花向我点头。爸爸突然对我说:“新的一年来了,你想通过上一段…