爸爸回来了(日记)作文500字-小学一年级作文
中午,爸爸回来了。
爸爸提着包对我说:“爸爸给你带了些好东西。”
只见父亲从包里拿出两个棒棒糖和一小包大王糖,说:“这是你大姐(表哥)从日本带回来的。”我看到国王糖包上的字。很奇怪。爸爸说:“这是日语单词,你大姐也知道这个单词。”
爸爸拿出四样东西说:“你妈妈3月8号妇女节寄了一张贺卡,但是她不想给自己买东西,给你买了洗浴用品。”
看到买了儿童草莓洗发水,儿童幼狸洗发水和沐浴露,强生婴儿洗发水和沐浴露,强生婴儿牛奶保湿霜。这些东西我都很喜欢,尤其是儿童用的草莓洗发水。瓶子像一个红色的蘑菇。
下午,哥哥回来了。我给我哥哥看了我父亲买的东西。哥哥看到“红蘑菇”就打开盖子,倒进嘴里。我赶紧喊:“别喝!”哥哥说:“让哥哥尝尝。”我又喊了一声:“这不能喝!”哥哥说:“你看,不是说‘含核桃草莓双营养精华’吗?”哥哥拿着蘑菇瓶去找奶奶,让她判断。奶奶说:“真正的猫是你。连洗澡用品都不看,一定要倒进嘴里!”
哥哥把蘑菇瓶翻过来仔细看了看,才相信里面装的是洗发水。
但是,我和哥哥分享了爸爸带回来的棒棒糖和大王糖。
爸爸从湖北回来了。他给我带来了两本《本草纲目》,两本蓝兔七侠传,一个地球仪,美食和一本现代汉语词典。还有王夫之作品选。父亲说:1975年买的,父亲看过很多遍。我长大后会读这本书。爸爸说…