爸爸回来了
今天爸爸从杭州农博会回来,给我带了礼物。我父亲真的没有食言。那是一个小砚台和一串用不知名的水果做成的手镯。我爸说夏天带着它不会被蚊子咬。太神奇了!但最神奇的是他从农贸市场带来的竹炭花生。红色的花生上覆盖着一层黑色的碳粉,所以人们看着它们就不想吃了。我贪婪的母亲一次吃了几个。看到她吃的那么好吃,我忍不住尝了一口。啊,真好吃,又脆又香。我以为以后要拔牙,就多吃了几颗。
午饭后,我父母带我去拔牙。最后,他们不得不向我两颗可爱的门牙说再见。它们已经松了将近两个月了,但不能掉下来。我别无选择,只能用机械的方式和他们告别。因为我妈说,如果他们不离开,新牙就长不出来,或者在两颗松动的牙齿之间出来。太丑了,我还是请徐医生把他们拉出来吧!虽然拉的过程很痛苦,我哭了,但总的来说,我妈夸我说我勇敢,不像那个看到我哭对我刻薄的可恨的爸爸!拔牙后哈哈我真的像个小老太太!