美丽的大榕树
在这么多树中,我最喜欢的是大榕树。
远远地看着那棵大榕树,它就像一把巨大的绿色雨伞和一个美丽的蘑菇。
仔细看大榕树,发现大榕树的根深深地扎进了土壤里。树干粗壮结实,呈褐色。树皮凹凸不平。像奶奶的脸。榕树的枝干数不胜数,长满了气根,像姐姐的长发。树叶绿了,风一吹,树叶发出沙沙的声音,像一首美妙的歌。
这棵大榕树真的很美。过来看看!
美丽的大榕树在这么多树中,我最喜欢的是大榕树。远远地看着那棵大榕树,它就像一把巨大的绿色雨伞和一个美丽的蘑菇。仔细看大榕树,发现大榕树的根深深地扎进了土壤里。树干粗壮结实,呈褐色。…