一年级写话
您好:
我是一名小学老师。这是我们班一年级学生学完拼音后写的。如果可以的话,我再贴几张稿子。其他小朋友写的也很有意思。
一年级一班
周玉阳
早上下去站早操的时候,看到了雾。我望向远方:我看不到沿路的松树,也看不到建筑。他们似乎被一层神秘的面纱所覆盖。我不喜欢雾天。我感到不安。雾天跑步就像猜谜语。我猜不出我脚下是否有石头。我以为太阳公公会很快出来,让我们的校园明亮起来。
吃饺子
一年级一班
周玉阳
周六奶奶家收拾饺子,饺子像听话的小鸭子一样在那里排着队。水开了,奶奶把饺子放进锅里,它们都像一群听话的小鸭子一样跳进水里。心里舍不得吃。可是,饺子熟了,香味熏得我口水直流,我大口地吃着。但是当我吃完饺子的时候,心里有一种说不出的感觉。