枕头和被子的对话作文250字-小学一年级作文
早上睁开惺忪的睡眼,发现一件不可思议的事:枕头和被子吵架了!
“没有我,主人不会舒服!”说着枕挑眉眼。
“是吗?我不这么认为。我可以把自己叠起来,让主人当枕头睡。效果还是一样。你看我多能干,什么都能干!”被子也不甘示弱。
“为什么效果是一样的?你只是个山寨版,我是专业的。我可以给人带来不一样的效果!”枕头一说话,腰部就上来了。
“我可以让我的主人不感冒!可以吗?”朝枕头吐了吐舌头。
……
你在关于枕头和被子的大讨论中发现了什么?对,就是这个实力。一定要善于挖掘自己的长处,发挥自己的长处,这样才能做得更好!