小兔子正走在路上,小松鼠急忙向他走来。小兔子奇怪地问:“小松鼠,你怎么了?”小松鼠害怕地说:“狼来了!”小松鼠一直在跑。小兔子转身就跑。他们边跑边喊:“狼来了!狼来了!”
他们两个传播了这个消息,并把它给了一头大象。大象说:“我来帮你!”大象用它的长鼻子得到了足够的水。他站在路中间。狼跑了过来。大象向狼喷水。狼吓坏了,转身就跑。每个人都高兴得跳了起来。
前几天又看了童话书《灰姑娘》,感慨万千。这个故事的主要内容是这样的:从前,有一个善良的女孩,她的继母是一个狠心的女人。她还带了两个经常欺负她的姐姐,晚上让她睡在灰里,所以总是满身灰…