美丽的刺猬妈妈_一年级童话作文200字
在一个黑暗多风的夜晚,美丽的刺猬妈妈出来刺苹果,准备带回去给小刺猬吃。
刺猬妈妈穿着一件背上有很多刺的衣服。如果她有危险,就会全身收缩,变成一个小刺球,让敌人远离她。它有四条短腿,像豆子一样的小黑鼻子,像芝麻一样的圆眼睛。刺猬妈妈找到了那个甜甜的苹果,在地上滚了几圈瞄准它,扎了几个又大又圆的苹果,慢慢地把它抱回家。婴儿们看到了,高兴地说:“太好了,他们可以吃美味的苹果了。”
吃着甜苹果,婴儿们说:“谢谢你,妈妈。等我们长大了再捅你。”
童话里的夜晚总是美丽的
我穿过窗户:
透明的夜空布满了星星
你总是说它充满了真情实感
所以,你离开我去寻找那个秘密
从此,我望着星空,有了一种欲望
渴望我成为天使
即使是九级天使
ps:
我不知道自己在写什么,就写吧。