小侯过桥了
一天,小猴子看到家里没有食物,就和爸爸一起去找吃的,边走边走。小猴子看到河对岸有一棵大桃树,非常高兴,马上就想冲过去摘,但看到河对岸的小兔子正背着一本写着字的书去上学。没想到,兔子主动停下来,让猴子和他爸爸先过桥。然后,小猴子和他爸爸走过去,给了小兔子一个大拇指:“你真棒!”兔子一听,高兴地过了木桥去上学。
李让木桥
一天早上,猴子爸爸发现他的家人已经吃完了水果,他带着小猴子,拿着竹篮去对面的果园摘水果。走到桥上,碰到对面的兔子,背着书包,正要过桥去上学,但是桥太窄了,不能一起去。这时,小兔子对对面的猴爸爸说:“猴爸爸,请你先过桥!”。猴子爸爸称赞小兔子有礼貌。当猴子爸爸和小猴子过桥时,小兔子又过桥了,高兴地去上学了。
猴子爸爸带小猴子去摘桃子
有一天,猴爸爸带着小猴宝宝去摘桃子。有一只小白兔蹦蹦跳跳地去上学。她正要过桥去看猴爸爸和猴宝宝。小白兔说:“嗨!猴子叔叔,这座木桥很窄。我们先走吧。”猴爸爸和猴宝宝走过桥。猴子爸爸说:“小白兔,你是个好孩子。”当他们四处走动时,他们看到了一棵大桃树。猴子爸爸爬上树摘桃子。小猴子拿了一个篮子,又装满了另一个篮子。猴爸爸说:“我们该回家吃饭了。”他们高兴地摘了桃子回家了。晚饭后,他们上床睡觉了。猴爸爸说:“睡吧,睡吧,明天去上学。”