游红山森动物园
今天我妈带我去红山森林动物园,那里动物真多!
我们一共去了五个地方。让我告诉你五个地方有什么动物。
第一个是熊猫馆。熊猫馆里有三只熊猫,一只大,两只小。他们从这个梯子上去一会儿,然后从另一个梯子下来;还有一个小个子从3米高的树枝上跳下来,还好没有摔下来。
第二名是老虎馆。在老虎馆,我们首先看到五只白虎,里面有一大块肉,一定是老虎的食物。后来看到三只东北虎。
第三名是猴山。在猴山,我让我妈给我一个像金太阳一样的橘子,一个个扔过来。猴子轻而易举地一个接一个抓住了它。如果他们是手球运动员,他们会成为奥运会冠军吗?
第四名是天鹅湖。在天鹅湖,天鹅是白色的,甚至是黑色的;湖上还有一座木桥。突然想起唐诗《鹅,鹅,鹅,曲香向天歌;白发浮绿水,红掌定清浪,即使这里的天鹅不是诗中的鹅。
第五个景点是鸵鸟宫。这是我去过的五个景点中最有趣的地方。我去的时候,一只鸵鸟正在吃东西,我喊着:“鸵鸟!”鸵鸟立刻抬起头看是谁在叫它。我不喊了,他继续低头吃东西。就这样,我再喊,它再看;我停下来,它又去吃他的食物了我笑得连嘴都合不上。
巡演结束了,下次想再来这里玩。