夏天的荷花作文200字-小学一年级作文
夏天来了,荷花开了,荷叶像一把伞,为青蛙挡雨。下大雨的时候,蜻蜓会在荷叶下面下雨。过了一会儿,雨停了,青蛙和蜻蜓陆续出来。
雨后,莲花也有精神。有的荷花开了,有的荷花没开,有的只是长了。
蜻蜓有黑色、红色、黄色和绿色。蜻蜓在荷花上抓蚊子,青蛙好像张嘴要抓虫子,伺候农夫叔叔,池塘边的草长起来了。天上的鸟儿在叫,仿佛在说,夏天真热闹!
夏天的风景真的很美!
山东省枣庄市峄城区实验小学一年级9班一年级:刘
夏天来了,荷花开了,荷叶像一把伞,为青蛙挡雨。下大雨的时候,蜻蜓会在荷叶下面下雨。过了一会儿,雨停了,青蛙和蜻蜓陆续出来。雨后,莲花也有精神。有的荷花开了,有的荷花没开,有的只是长…