难忘的运动会作文200字
今天天气晴朗,阳光明媚,我们的心情和天气一样好,因为一年一度的运动会马上就要开始了。
高一高二的项目:跳绳、跳远。我参加了跳绳,心里又紧张又激动,心一直在怦怦直跳。游戏开始了,我就像一个有马咔嚓声的机器人一样跳了起来,但是跳了没多久,我就一直勾着绳子。我们班的同学王楠是一个很好的跳高运动员,但是在跳绳的过程中,她跳起来,带着一根绳子飞了出去。真可惜!一分钟到了,我气喘吁吁地想:结果肯定不理想。
经过这次比赛,我了解到,为了取得更好的成绩,我必须多锻炼。