我爱这个“家”(运动会)作文1100字-小学一年级作文
满是汗水的跑道,凝聚着运动员荣耀的跑道,蕴含着学生喊叫声的跑道,一切都成了回忆的跑道.
从开场到结束,就像一阵风,微微吹着.
“锻炼身体,健康成长。努力奋斗,超越自己!”响亮的哭声传遍了主席台。为了开幕式,我们一直在如火如荼的练习,纯绿色。踩啊,喊啊,训练累死我们了,训练我们喊救命。尤其是大喊大叫,老师对我们女生很不满意,说我们装淑女,骂我们。
“下面是五六年级男子60米比赛。请到录音室录音。”在扩音器里说。嗯,现在还是想不通同学的实力。现在可以看到他们的表现了。“平!”枪声一落,大家都向前冲去,留下几个五年级的学生。“加油,加油!”啦啦队也不甘示弱。“耶!赢!”我们高兴地哭了。……
好了,现在这是一个精彩的节目。刚看完男女生400米预赛
初中生1500米赛跑酷!最后,我打败了自己,也打败了对手!我相信在400米赛跑中,学生们会发挥出惊人的意志力。“平!”枪声一响,运动员们立即发力,向前冲去。过了一圈,都晕了,缺氧。看到他们的例子,我想我们班的运动员可以吸取教训。
“平!”五六年级比赛开始了。“来吧!加油!”拉拉队喊“心裂肺”。我们班的小家伙叫‘陈郁’,虽然他个子小,但没想到,他真的很抗拒跑步。最后一圈,他立刻超过了前面所有的同学,直奔终点线。面对身材矮小瘦弱的身体,我不得不佩服他!现在是第二组比赛。枪声一响,所有人都向前冲去。第一跑道的学生不应该被落下。我们班的同学李大成通常认为他有点胖,但他想不出跑得有多快。他就像一匹脱缰的野马,在最后一刻险胜。在男子400米比赛中,男同学取得了好成绩。现在,一定要看女同学的表现!
第一批学生即将开始。我盯着枪,“平!”枪声一响,同学们都快跑了。他们只想着怎么超越对手,没想到有一个大圈子。第二圈,他们都气喘吁吁,咬着嘴唇。当时我们班的‘范’排在第二位,排在第一位的同学已经筋疲力尽。不过,我们班的范今天也感觉身体不适,所以范在小组赛中只获得第二名。
第二组比赛开始了!拉拉队同学在为我们‘陈永冲’同学加油。“来吧!陈永冲,加油!“陈永冲在最后一圈以惊人的体力战胜了对手,超越了自己!女子400米,所有运动员都满载而归,尤其是女子400米,一个第一,一个第二。
……
在这次运动会上,我学到了很多,也学到了很多。我学会了宽容。明白团结就是力量。138分的分数高居榜首!
这次运动会给我的小学生涯带来了圆满的结局。