运动会作文350字-小学一年级作文
今天是星期三,正当全校笼罩在学习的沉默中,一个响亮欢快的语言打破了原本的沉默:“请全体师生注意,我们学校决定从明天开始举行为期两天的运动会,请大家积极参与,展现风采!”
话音刚落,又掀起了一大片飘飘的浪花。“yeyeyeyeyeyeyeyeye .”同学们开心地哭了,好像这是他一生中最开心的事,也可能是孩子太天真了!
第二天,操场上挤满了人,这里跑,那里跳绳。还有很多人在拼命为运动员加油。总之很爆笑。虽然每场比赛只有一个winner,但其他人在努力后会感到快乐。因为无论我们做什么,结果都不是最重要的,最重要的是我们在这个过程中学到了什么!
运动会上到处都是欢乐。我爱运动会,我爱运动!