写事作文200字 运动会感想
今天是个好日子。这是我们一年一度的春季运动会。每节课都有精彩的表演。我们班的表演是最经典的兔舞。我们的音乐,装饰,舞蹈都很美,很可爱,很欢快。我很高兴为你表演。
我很荣幸参加了50米赛跑。我在起点有点紧张,心像鹿一样跳,枪声响起。我在跑道上加速,向目标走去。最后我的成绩并没有我想象的那么好。下次我会尽力的。我热爱舞蹈、运动和生活。
我会更加努力,为同学、朋友、自己加油,我相信我会更好。来吧,为了你和我。
据说全国上亿学生今天上午10:00-11:00将有一个小时的阳光体育运动,这是一件具有良好动力和创造力的好事,旨在促进学生的体育锻炼,促进民族体育的发展。据说是针对青少年的。有的地方说是大学生…