人生在于运动。在这句话的号召下,一群体育生出现了。他们以锻炼和保持健康为己任。什么早操,打球,跑步反正花样很多。但是,总是小打小闹。虽然时间不短,但是收获很小。你可能很奇怪。我怎么这么了解他们?呵呵,其实我也是其中之一.
但是我们确实想到了一个办法,就是向老师学习。上帝从不关上一扇门,但他会打开另一扇门。如果真的要找大师,就要向他学习两次。哎,这位师傅虽然是个业余爱好者,但技术还不错。不信。在这次小型运动会上,跳绳的冠军和亚军从他家门口走了出来。这次正式跟师傅学了。你在喊什么?快叫教练!学什么,嗯~我们异口同声的说:学篮球!
“艰苦”的训练生涯开始了:每天有五组蛙跳,每组十次,每组十次,每组二十次,跳绳五十次。当我们看傻了,上帝:“这是传说中的魔鬼训练吗?”别看我们抱怨叹气,教练不是心软,而是振振有词:“我吃不下这点苦。长大了有出息吗?”起来做吧。“我们经常听这种嘲讽,咬牙,跺脚,坚持。但兴奋一结束,腿就一瘸一拐的,时不时伴随着轻微的疼痛…
坚持了一天,惊讶的发现自己能吃的比平时多。呵呵,这次成功了,再这样下去,说不定能追到姚明。晚上想了想,还是要坚持下去。只是,只是,只是提前军训。你听到了吗,常陆,不要害怕困难。别忘了我们是无畏无畏的运动男孩.
教练不愧是教练,方法立竿见影。短短一个星期,我的跳跃能力有了很大的提高,比以前多了一个,对魔鬼训练产生了抗体。这次我不怕了!但是,我们增加了一个新项目,实战演习。这是我的强项。耐力比不上别人,但是需要灵巧。我不会骗你的。我的昵称是“猴子”。我用我的超级悟性很快学会了:用腿运球,用手运球,用背运球,眼花缭乱。当我不知道该怎么办的时候,我已经跳过了包围圈。
经过几天的训练,教练开始因材施教。李钊充分发挥实力,跳投。至于我,我就当猴子。
哈哈,我们体育生慢慢正规化了。教练不仅教我们篮球技术,还让我们锻炼身体,更重要的是,他锻炼了我们的意志。但是,你坚持,我们要坚持下去,成为真正的运动男孩!
如果你想来,我们绝对欢迎。别忘了我们锻炼身体和保持健康的责任!