运动会作文500字-小学一年级作文
一到学校,我就很兴奋。今天是运动会的日子。每个人都在教室里快乐地等待着。
终于,老师来了。老师让我们排队,然后带我们去操场,等着运动会开始。我们静静地坐在那里,突然听到学校表扬我们班。最后,运动会开始的时候,老师把我们的选手带到操场右边,等待比赛开始。但是等了很久,比赛开始了,男生先开始比赛。我坐在那里想,要是女生先开始比赛就好了。等了一会儿,周老师走过来对我们说:“男孩子们的接力赛输了。不要拖拖拉拉。”最后上了台,学校让我们跳二十圈才开始比赛。比赛的时候,我前面的人跑的特别快。现在我知道为什么我没有跑在前面了,因为万和张比我快,而我排在第三,跑得很快。轮到我的时候,我很紧张,因为张艳跑过来的时候,我一手抓着棍子,棍子差点掉下来。然后我跑的时候就尽可能的跑快,成功换了棒子。回来的时候接力很顺利,下一个同学跑的很快。然后当我是最后一个的时候,我们终于赢了,赢得了女生接力赛第一名,最后一个陌生老师。
今天,我们都获得了一等奖,我们很高兴。