难忘的运动会
这次运动会是我难忘的一次,第二次运动会。
我参加了两次云运动,其中一次是60米赛跑。
我坐在凳子上耐心等待。十多分钟后,老师让我们准备。
我快步来到准备地点。老师说了我们的顺序,说“60米跑分五局”,我在第二局第五泳道。开始之前在那里练过。第一次还可以,40秒。练完后,我看了看表,还是差10分钟。我又进入了第二次练习。中途不小心摔倒在地上。花了56秒。“我要努力,不输给别人,加油”。我心想。
真正的游戏开始了。刚开始,我站在我身边,摆出准备的姿势。“准备跑”!枪声一响,我就冲了出去。我想起了我们老师教我们的跑步方法“三步呼吸法”。我照老师说的做了,越跑越快。虽然没考第一,但是第三名还不错。至少有些人没进前三。
我永远不会忘记这次运动会!