告诉你一个小秘密作文100字
f1是一款方程式赛车,每一部分都很重要。就因为f1全国赛的一次事故,法国和日本的两辆f1赛车追尾,一辆失控,一辆震碎,一个英国医生研究了f1的所有配件,黑板上全是东西。
f1轮胎是普通赛车的两倍大!而第二个f1的制造者是我们国家的上海!
昨天爸爸在书店给我买了一本科普书《揭秘船舶》。我饶有兴趣地看了很久,了解了一些关于船舶的知识,比如船舶的类型,古今的区别,内部结构等。原来船上有这么多秘密。
感觉自己知道的太少了。以后会多学习,多读书,努力多了解各方面。
今天在家,我用小时候的书在路上玩游戏。我用两辆车当玩家。红色的叫“龙卷风”,绿色的叫“黄金”,魔方作为秘密武器。秘密武器可以释放出无限的力量。我还把姐姐给我的小动物玩具放在路上。
游戏开始的时候,龙卷风动用了它的秘密武器,一下子打败了黄金。
我的第一个秘密是,长大后想当科学家,造火箭。我的第二个秘诀是,我想让我的全家长寿。我的第三个秘密是,我想生两个女儿,三个儿子。
这是我的秘密。
我告诉你一个秘密。其实我已经看完了《猪西丽鼾声第二卷》,但是还没有贴出来。没注意。
我今天才注意到,所以你看不到我把它送到那里。不要误会我没看!