在讲台上,金发男孩绽放出温柔的微笑,像一个标志性的王子。“现在开始秋季守护者会议……”
我一如既往的坐在讲台上,轻声笑着,默默的看着一些会在台上讲解的学校统计报告。
一边是“亚野”一劳永逸的听着唯一的世界,而空海也在看着报告说着说着。
对了,今天好像是为剧情中亚洲梦形象的转化忏悔的日子!突然想到当时正忙着看观众,打算看一个《守护甜心》的直播版!
诚然,在人群中总能一眼看到主角。我看着黑压压的人群中明亮的樱桃红,眼里充满了乐趣。
然后我听到了和剧中世界一样的言论“那有意见请举手。”我忍不住默默数,3,2,1。
这时“是的,刚才对不起,我很喜欢你的王子!”雅梦突然举手站了起来,头上的凉凉的十字发夹变成了粉色俏皮可爱的形状,他的形象也随之转变!
人群瞬间鸦雀无声,世界的形象转换瞬间被说“该开会了,请不要发表与题目无关的意见。”
阿蒙这边也解除了形象改造。她的脸瞬间就红了,她简直不敢相信刚才示爱的是她!
“还有我已经有喜欢的人了,不好意思。”只有天下叩首淡淡地说。
阿蒙听了之后,眼里满是惊讶,然后快步冲了出去。
“就此打住,我们继续下一个话题。”我拿起稿子,对着话筒说。
只有世界看着我,喊道:“抚子。”
我对他笑得清清楚楚。“一切交给我们。”
只有世界向我们点点头,朝着阿门的方向追了上来。
我抚着袖子掩饰嘴唇的幸灾乐祸,摇摇头。
“现在的社会就是这么冲动,真的。”我一本正经地轻声对坐在我肩膀上的特马里说,余光中清晰地看到她嘴里的啜泣声。
然后,我总是优雅地站着,看着窃窃私语的人群,热情地笑了笑,轻声说:“好了,安静!这次还是总结一下学校吧……”
演讲很快结束,我做了总结,会议正式结束。
看,开完会,我百无聊赖的走到御花园。
一路上,数以千计的绿叶覆盖着皇家花园,反射着阳光。慵懒的阳光投射在可爱诱人的花朵上,露珠反射阳光,让皇家园林看起来更加高贵典雅。
但没想到有人比我来得快。远远地,我看见空海中的老人,两腿交叉,淡定地坐在花园里喝茶。
当空海看到我要来时,他笑着说:“抚子,你觉得希娜森怎么样?”
我还没来得及回答他,他又补充了一句,“她好像有很多守护蛋……”
我拿起桌上的茶杯,自己泡了一杯花茶,慢慢地呷着。想了想,我说:“不是还有一个空地方给守护者吗?”
“但那是乔克!”空海淡淡地说,不认喜怒哀乐,喝了一口杯中的热茶。
“香马君,我相信她的能力,因为她是日奈森亚梦……”在剧情中,她越战斗,就越勇敢.