有一次,我打开书包,发现里面什么都没有。我震惊了。
这时候,一个香喷喷的进口棒棒糖出现在我眼前。哟!还是我最喜欢的草莓口味!这时候它开始对我眨眼,开始对我说话。上面写着“你好,我叫中国书棒棒糖。我还有很多兄弟藏在你书包里!”我诧异地说:“真的!那就赶紧叫他们出来!”咔嚓咔嚓咔嚓,数学棒棒糖,语文棒棒糖,科学棒棒糖,英语棒棒糖……全都从我的书包里飞出,依次出现在我面前。
这时,语文书的棒棒糖站在我面前,真诚地说:“亲爱的小主人,如果你吃了我,你可以从一年级到六年级获得语文知识。”这时,数学书里的棒棒糖也说:“亲爱的小主人,你吃了我,就可以得到一年级到六年级的数学知识了!”这时,英语书棒棒糖、理科书棒棒糖、其他学科的棒棒糖都异口同声地说:“亲爱的小主人,我们也是!”
听完之后,我惊呆了,世界上竟然会有这么好的东西,我还能吃到自己喜欢的棒棒糖,轻松的学习知识!这个简太棒了!我吃得太多,把棒棒糖都吃到肚子里了。突然,我的大脑变成了知识的海洋。现在我对所有的古语名言了如指掌!哈哈的笑.