姐姐的秘密作文350字-小学一年级作文
今天晚上吃饭,妹妹吃的很少,吃米饭的时候一口一口喂到嘴里,更别提我妈做的好吃的红烧肉,让我满嘴都是油,妹妹赶紧回房间好像有什么秘密。菜收拾好了,我妈就派我当小间谍去探敌。
于是我偷偷打开姐姐的门。透过门缝,我看到姐姐在电脑上看着一个姐姐做运动,一边看,她还在学习动作。第一个好像叫轻松小跳。反正我也搞不懂姐姐为什么要学,就像跳舞一样。回到厨房,我一个个跟妈妈说,妈妈却笑着说:“你姐姐知道她爱美,她在减肥!”我不明白为什么我妈会笑,更不明白为什么我需要抛弃可怜的红烧肉,可乐鸡翅,鱼香肉丝就不想爱美了。