在我心里,有秘密。它神秘莫测,众所周知。每当一个宁静的夜晚来临,我打开秘密盒子,对着天空中的月亮倾吐:“月亮,月亮,你知道我的秘密吗?”月亮灿烂地笑了,笑得那么甜蜜,那么,那么意味深长。“哦,你不知道。”月亮依旧灿烂地笑着,那笑容似乎在告诉我,路很长很短。勤奋之路长,懒惰之路短。秘密只能靠勤奋来保守。我还是迷茫的看着月亮,心里在问问题。
六月,我淡淡的摇摇头,无奈的笑了笑,躲在长长的云层里,不理我。我循着月亮的轨迹,想着那个莫名其妙的答案。很难穿过厚厚的云层,遇见我的一缕光。“哦,我明白了,我明白了。”六月,你看,深夜的灯光照耀着我,清晨的雨露陪伴着我,热烈的掌声鼓励着我。我流下汗水,明天我将收获辉煌。
六月,看,大胆看:旋转的舞台上有我的杰作,美丽的大海里有我的杰作,闪闪发光的奖杯里有我的骄傲。贴近你的耳朵,让我告诉你我的秘密:我想在很长一段时间内成为一名优秀的设计师。