小学一年级作文:我最美丽的秘密
今天,我有一个小秘密要告诉妈妈。在小吃店老板的选举中,我很荣幸成为三人之一。我一看到你下班,就高兴地扑进你的怀里。我想先告诉你这个好消息。我希望我能分享我的快乐,让你为我美好的一天感到高兴。但我心里还是有一点遗憾,就是我最好的朋友,我和她打成平手,第二轮pk,让我领先我很遗憾。所以我有点难过。希望她能像我一样成功成为服务团的一员。但她现在是图书管理员,我是零食管理员。我们应该每天都在一起开心。老师说只有负责任的孩子才能做好。我想努力。这是我今天当选的秘密,一直和妈妈分享。