我有一个小秘密
我一年级,有个小秘密。有一次,我数学考的很差。回到家,我根本不敢告诉妈妈。我只是静静地把试卷藏在书包里,想了一个策略。第二天,我早早来到学校,走进教室。我轻轻地从杂乱无章的书包里拿出试卷。当我看到这张试卷时,我的心像一块大石头从上到下落下来。一想到刘先生那张细致的脸和咄咄逼人的话语,我的心就像十五个水桶打水。我拿出笔,写下妈妈的名字——唐延平。在数学课上,刘小姐一个接一个地检查了我们的试卷。一,二,三所有的学生都检查过了,只剩下一个学生,那就是我。我希望刘小姐没有找到我,但是刘小姐终于在完全不知道我心情的情况下叫了我的名字。我觉得我的心怦怦直跳,双腿无力。没有办法,我只好硬着头皮,向刘小姐前进。我看见刘小姐盯着试卷,然后抬起头。妈妈啊,我觉得我的腿抖得太厉害了,我控制不住自己。“嗯,你下去吧。”刘老师说。我如释重负地说:“好险!我就做一次,以后再也不做了。”