山西省介休市北潭小学一年级36班文琪今天,我和妈妈、姐姐、叔叔一起去四川成都送爷爷奶奶。我们刚到车站,火车就到了。火车太吵了!轰隆隆,轰隆隆。爷爷奶奶买了15路车的票,我们站在6路车前。我们很匆忙,跑得很快。幸运的是,我没有错过公共汽车。我上去的时候车很热,大人们就帮爷爷奶奶收拾东西,赶紧下了车。慢慢地,火车开动了。我的爷爷奶奶挥手告别,祝他们一路顺风。
xx年12月7日星期二天气:晴朗今天,我妈妈、阿姨、叔叔、姐姐和叔叔去四川成都看爷爷奶奶。我们刚到车站,火车就到了。火车太吵了!轰隆隆,轰隆隆。爷爷奶奶买了15路车的票,我们站在6路车前,…