我爱春天作文500字-小学一年级作文
蓝天上有几朵白云,地面上的一切都是苏醒,一切都是全新的。冬天,一点荒凉的风景都没有,现在孤独的世界却热闹起来。我知道春天离我们不远了。
大地母亲终于生下了她可爱的孩子——小草,她笑了。花儿找到了自己漂亮的衣服,穿起来很漂亮!他们举办了一个比别人漂亮的“选美大赛”,邀请蝴蝶做“美女检查员”,蜜蜂做“评委”。快看!它们忙忙碌碌,蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂也不闲着,嗡嗡叫着评判花朵!他们笑了。与此同时,桃树、杏树、梨树都在忙着把自己打扮得漂漂亮亮,等着暗绿的松柏和俊俏的杨柳相亲。他们也笑了。春天总是让一切欢笑!
粗鲁的风看到了,我不知道是舍不得吹走这么美好的世界,还是被这迷人的风景吸引,变成了温柔的孩子,好温柔。他还和花草树木做朋友,和太阳合作,帮助他们快速成长!
这时,春雨也出来帮忙了。春雨洒在植物上,给它们洗了个冷水澡。树木和草地上的污泥被冲走了。现在挂满了闪闪发光的小露珠,更别提有多美多可爱了!春雨洒在庄稼上,让庄稼长得更好更壮!看看那些高兴得嘴都歪了的农民!
我爱春天,她如此美丽可爱,让我疯狂!