我爱春天的早晨250字作文
今天早上,我来到房子后面的山上,呼吸着新鲜的空气,看着周围美丽的风景。真的很爽。
首先,路边耀眼的花朵,五颜六色的花朵,像骄傲的小公主,不服气地对比自己的美丽。清新的花香扑鼻而来,令人陶醉。美丽的花朵吸引蜜蜂并在它们周围飞翔。天空中的鸟儿迎着太阳飞走了,嘴里像音乐家一样歌唱,歌唱着春天的美丽。
在山的另一边,有一条通向山顶的小路,半山腰上有一个亭子。阳光下,露台的玻璃闪闪发光。孙公公看着美丽的春天,微笑着,仿佛在赞美春天女孩的美丽。
多迷人的春天啊!多美的早晨啊!我喜欢早晨和春天的美丽景色!