我爱春天 柴玮作文350字-小学一年级作文
我喜欢春天。
柴薇,五年级
冬天悄悄地过去,而春天以轻快的步伐到来。一切都是那么幸福,我不禁感叹:啊,春天真美!
在春风的催促下,农夫的叔叔在田里辛勤劳作,花儿比其他的更美丽,草也换上了新的绿色衣服来迎接春天。
河上一层层坚实的冰又变成了哗啦啦的水,河里的鱼伸着懒腰说:“啊!春天来了。”冬眠的青蛙苏醒来跳他们的春舞。
“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”那是什么声音?哦,原来鸟儿在唱歌,淘气的春雨也来凑热闹了。“滴滴,哒哒”仿佛陪伴着鸟儿!就这样,一首完美的春歌诞生了,雷电兴奋地拍拍手。一群春天使者——只燕子飞向我们。他们带来了一本春天使者的书,向大家宣布:“我们正式迎来了一年四季最美的春天!”
啊!我爱你,美丽的春天,多彩的春天!