我爱春天作文200字-小学一年级作文
《我爱春天》
春天是一个美丽的季节!处处充满活力。
春风在吹,它轻轻地抚摸着我的小脸。它又吹进了我的心里,我的心里充满了喜悦。
站在我的窗前,我看见燕子在飞来飞去。我真的很想邀请他来我家。然后我们一起唱歌,一起玩游戏,去公园找春天的绿色。
看,人们穿着漂亮的春装,脸上带着春风般的微笑。这一刻,我真想拥有一双翅膀,在春天的怀抱里与燕子自由飞翔!
我爱春天,它给我们带来快乐和幸福的生活!
我喜欢春天。作者:黄鑫春天来了,到处都是绿草如茵。看那棵美丽的桃树。春天来了,它匆匆忙忙地开放它美丽的花朵。粉红色的桃树真的像新娘的面纱。风一吹,花瓣如蝴蝶般飘落。柳树发芽了,像一…