舞蹈比赛作文600字-小学一年级作文
舞蹈比赛
滨州市阳信实验小学五年级一班朱
昨天,我们学校举办了一场大型舞蹈比赛——。据说是巨大的,因为学校里几乎所有的女生都要上,而且人很多。
11月,体育老师让我们练习跳舞,说要参加舞蹈比赛。于是我们的体育课变成了舞蹈课。我们班女生都不愿意,因为跳舞占了我们玩的时间。所以最后一节课,老师让我们练舞,我们总是拖拖拉拉,甚至去了也没认真练。
转眼间,一个多月过去了,比赛即将开始。那天下午,我们化妆,然后去了操场。体育老师来了。我们在预先安排好的广场上排队,开始赛前练习。因为之前没有认真练习,有的人没有,动作也不整齐凌乱;甚至有些人没来。到处都是空的。老师快崩溃了。但是,谁告诉我们以前练的不好?现在,我们要抓住比赛前的时间,多练习几次。
经过紧张的赛前训练,比赛终于开始了!大家都很紧张,怕自己做不好会没面子。我们整齐地来到比赛场地。老师下了一道命令,“呈舞蹈队形散开!”我们快速整齐地排队。表演时间到了。因为我太紧张了,音乐一开始就吓到我了。踢、弯、转、跳……我们跳得小心而整齐。舞会结束后,我们悬着的心终于放下了。老师很高兴,说我们跳得太好了,超出了他的预料。我们也高兴地鼓掌。
后来我想:如果一开始练的不好,为什么比赛跳的好?是什么神奇的力量在指引着我们?啊,我明白了,这种神奇的力量一定是——的集体荣誉感!请记住网址
我们要参加电视上的舞蹈比赛,太开心了。但是太紧张了。一直都是我的梦想。我对自己说:“来吧,莉娜,我希望我能在舞台上向人们展示我的舞蹈。”一直都是我的梦想,好开心终于实现了。…