我好想有自己的小天地700字
当我去同学家,看到他们都有自己的小世界,我好羡慕。我不禁希望我有一个小世界。
随着夜晚的钟声响起,我终于闭上了沉重的眼睛。一丝花香拂过我的脸颊。“嗯?这是哪里?”我想知道。前面有栋房子,我就慢慢走。我在房子里什么也没找到,但后门有桌子、椅子和油漆。我想:是给我的吗?不管3721,我拿起颜料,开始尽情地画画,画出想象中的美好世界。
我在墙根,用绿色画草。草摸上去嫩嫩的好像要折了,绿草好像没油了。草地的绿叶上有几颗晶莹明亮的“宝石”。草地上有各种各样的花,不管是哪个月开的,它们都会一起在我的哮天地里绽放。有“花王”牡丹;有“老寒三友”松竹梅;有“花中四句”,如梅、兰、竹、菊他们在竞争展示自己的美丽。
在墙的顶部,我把天空涂成蓝色。天空蓝得像被锑洗过一样,像一面明亮的大镜子。蓝天穿过白云。云那么白那么纯,像一团团的棉花糖挂在天上,让人忍不住咬一口;像一群群悠闲吃草的羊;就像柔软的棉球,让人忍不住脱下来。
在墙中间,我画了两只白色的和平鸽,用绿色的橄榄叶高高地飞在天空。草地下,一群群牛羊悠闲地吃草,雄鹰在天空中盘旋,棕黑色的野马在飞奔一阵风吹来,草似动,花似笑,云似动。整面墙都是一幅美景,我陶醉了…
醒来的时候,什么都是空的,伸手去捂的时候,它已经逃了。我爱那个梦,更爱那个美丽的小世界。当我拥有整个世界的时候,同学们都会羡慕。