我,一个8岁的女孩,喜欢唱歌、跳舞和画画。还有人说我是个大方懂事的孩子。在老师眼里,我是一个努力上进的孩子。在同学眼里,我是一个活泼开朗的女孩。
我在育才小学103班读书,学习成绩还不错。让我告诉你一个小秘密。我有时候会哭。我还记得因为一件小事和同学吵了一架。晚上回到家,我抱着妈妈的脖子开始哭。妈妈抓着我的鼻子说:“我的小天使会哭得这么伤心?”我用鼻子和眼泪告诉了妈妈发生的事情。我妈听了很开心,跟我说没什么,说:“你会一天天长大的,这个小争执会成为童年最美好的回忆。”今天想想,觉得自己有问题。我的脾气比较急。如果我们现在在一起,我们可能会成为好朋友。
我考试成绩也不好。记得上次期末考试,因为粗心没考到理想成绩…