第一次自己坐公交车
第一次自己坐车
昨天,我打算一个人坐公交车回家。
我第一次一个人坐车。我父母总是不放心。我对他们说:“我长大了。我们班有这么多学生独自开车回家。不能吗?”最后经过一番讨论,父母同意让我坐公交车回家。
放学后,我带着兴奋和紧张来到汽车站,等了很久,终于有一辆公交车来了。虽然看到车已经坐满了,但是看到等车的同学开始有秩序的上车,我也排队上车。这时候车上的人好像都要掉出来了,我好不容易才挤进了车内。这心情一下子轻松了。
公共汽车启动了,摇摇晃晃,把我摇到前面,然后又摇到后面。我太小了,够不到屋顶的栏杆,又开始有点紧张了。为了锻炼自己,我不要那么多。
终于到了车站,我看到父亲焦急地等我。下车后,我来到父亲身边。父亲看着我笑了,我开心的笑了。因为我终于学会了自己坐车。