第一次自己一个人单睡作文700字-小学一年级作文
2011年3月4日,我正式向父母提出申请:我想一个人睡。
当你听到我的话时,你可能会觉得很好笑。我这么大,已经十二岁了。为什么我不一个人睡?父母总是因为这个原因嘲笑我,我很生气,所以我提议一个人睡。于是,到了晚上,我自己爬进自己的婴儿床,静静地躺在自己的婴儿床里,闭上眼睛,开始睡觉。但是,渐渐的,我越来越害怕了:感觉有个丧尸躲在窗帘后面,在我闭上眼睛睡着后把我吃了。每当想到这,我都会吓出一身冷汗,坐起来跑去拉开窗帘看看。窗外什么都没有。我微微喘了口气,回到我的小床上睡觉。过了一会儿,我觉得床下有一只罪恶的手向我伸来。我赶紧用拳头敲打床垫,才发现罪恶的手不见了。我无助而恐惧地躺在小床上。突然发现红眼睛在盯着我,汗流浃背。我心想:这是什么?天啊,为什么所有的鬼都跟着我?于是,当我愤怒地开灯的时候,我看到一直盯着我看了很久的红眼,原来是空调上的指示灯。为了防止鬼再来找我的麻烦,我干脆抓起阳台上的棍子,准备对那些不听话,晚上来我家的鬼进行致命一击。过了这么久,我筋疲力尽地坐在床上。过了一会儿,我的上眼皮开始和下眼皮打架。我赶紧制止了,不停喃喃:“我要打鬼,我要打鬼。”我一跳,从坐着的姿势溜到床上,就这样睡着了。
第二天一早,爸妈来我房间叫我起床的时候,我忍不住发现我的鼻子,眉毛,眼睛,眼睛都不见了。我高兴地叫道:“哦!我好开心,终于可以一个人睡了。”
人生有很多第一次,但这第一次,——一个人睡,真的是我难忘的第一次。