要不要再爱自己一次作文800字-小学一年级作文
点燃一支烟,问自己,要不要重新爱自己?
我心情沉重。不知道是夜的弦还是夜的深。
我总是喜欢一个人在黑暗的街道上游荡,这样我可能会找到一些以前的感觉。想弥补心里的一些孤独,不知道该怎么办。开始另一段属于自己的爱情?开始另一种生活?这样会不会像以前一样孤独?
真的,我恨你。我讨厌你总是在黑暗中对我撒谎。
真的,我恨你。恨你为什么要我用黑夜惩罚自己。
算了,爱,恨,爱就剩下了。也许只是那棵孤独的小树在风中摇曳。
那我接下来的爱情会是什么?会不会用海誓山盟迷惑自己。
就像你说的,流星是美丽的,但只是一瞬间,所以人们抓住那一刻许愿。
那么,这一刻你会做什么?
毕竟我不能一个人走。我需要两个人。再试一次怎么办?
去珍惜,去变得更好。饿了,和你一起吃。无聊,让你开心。哭会让你笑。走累了,一起坐在那棵小树下,给你靠着。哦,那该多好啊。
但是我有点累,就像一只小鸟只想回到自己的巢里。灵魂的疲惫无法表达。
-
我喜欢看日落,它又红又美。闻起来像血。看着夕阳就这样慢慢落下……坐在河边许久,听着晚风缓缓吹来,凉凉的,仿佛这是世界上最安静的时刻。
我以前不太喜欢看日落,但她喜欢。每天都这样,跑到大石头上做。他靠在我的肩膀上,我总是感到无聊和震惊.
所以不知道什么时候爱上了夕阳和大石头。每天看着太阳落山,黑夜慢慢侵蚀着整个地球,我们知道白天已经过去了。
如果我再爱一次,我还想再看一次夕阳吗?那种慢慢消失的美好也在脑海里消失了。
我吐出最后一根烟,抬头看向窗外,发现早晨的太阳虽然已经很高了,但还是朦胧的。第一次发现日出这么美。开头和结尾都美吗?只是美不一样。
树上的鸟儿在啁啾,真是一个淘气又吵闹的家伙…