自己赚钱的滋味作文350字-小学一年级作文
这一天,我真的感受到了自己赚钱的滋味,那叫累!你可能会想,“你不会卖报纸什么的吧?作为未成年人怎么能做这种事?即使你能做到,也没有报摊。但是,我自己衣食无忧啊!什么?想听听我的故事吗?好吧。
啊啊啊。我在电脑前显得很无聊。这时候虽然钱包里有25块钱的军队,但不是自己赚的。所以,我觉得我妈跟我说她想工作【家务】赚钱。我妈听了,大力支持我。于是,我通过扫地、洗衣服、洗碗、擦桌子等等,得到了人生的第一笔钱。那是6元!虽然付出了惨痛的代价,但我还是很开心,是的,因为我自己赚钱了!
这就是我赚钱的滋味!(* _ _ *)嘻嘻…