李敖说:“疯狂的性格让我成为一切‘对错’。面对人事,我始终坚持以‘对错’为标准。在‘对错’的标准下,必要时我会忽略其他标准。”与其说李敖是个真正有气质的疯子,不如说李敖是个疯子。靠个人力量对抗一切不公平,比那些自以为谦虚的人强一百倍。“只要有下层阶级,我也会一样;只要有犯罪分子,我就随波逐流;只要监狱底部还有游魂,我就不会自由。”李敖疯狂的散文让人感到兴奋。他是一个成功的疯子。他有疯狂的资本。他理解疯狂、疯狂和疯狂的程度。那叫成功!
疯狂,年轻时不疯狂的时候,不要等到年老体弱才疯狂。到那个时候,谁会相信你的疯狂,谁会在乎你的疯狂?此时此刻,当你在梦想青春的时候,不要让社会、老师、家长的神圣法令清除我们的疯狂。在这一刻的梦想工厂里,只有你有梦想,相信你有疯狂的资本和疯狂的目标,那么你就是这个时代的骄傲之子,你不会被这一刻束缚,你会用更多的创新创造未来——我们的世界
但是,记住,疯狂要有尺度,不能盲目疯狂。盲目疯狂的结果只能是,当你受伤只剩下一口气的时候,下一个人就会张嘴告诉你,你太疯狂了。
疯狂理解的人,会赢得敬佩!
亲爱的老师、家长、社会,请原谅我的傲慢和我的轻浮,因为年轻的梦想是无所畏惧的。如果我为了一些无聊的人的嘴和眼睛放弃了自己应有的性格和疯狂,那么我的灵魂就会消失和腐烂。那不是真正的我!
ps;以上文字纯属我的疯狂见解。不同意的人会留言讨论
疯女人不怕反驳!