每个人都有梦想,那么你奋斗过吗?
回头想想未来,一棵银杏树在我心中一次次出现。是的,这棵银杏树陪伴了一代又一代奎山学子茁壮成长,成为对社会有用的人。
今天,我曾经来到这棵银杏树下,凝视着这棵有着悠久历史的百年老树。我只觉得自己瘦了,像是灵魂出窍。我被吸进银杏树里,突然看不见手指了。我只能看到远处一个白发苍苍的老人。我慢慢走上前去,问:“爷爷,你是谁?”这是什么地方?”“我是这棵银杏树的灵魂,现在你在我体内。“我很神奇,可以回到过去,预测未来。”实际上我想在2063年去我们学校。150周年纪念日,“没问题,是的,我能找到你”。转眼,现在是2053年,校庆日。老人见我一动不动,似乎明白了我的心,说:“放心吧,你现在是虚体,别人看不见你。”听了这话,我悬着的心才放下。我看到今天的校园金碧辉煌,但没有改变的是百年老树银杏树。看学生的装备,都是一流人脑控制的电脑。如果你问鼠标键盘去哪了,那你就出局了。现在人脑被注射了相应的芯片,电脑可以被脑电波控制,也就是电脑,现在的电脑都是蓝屏。现在每台电脑的屏幕都只是凭空出现的蓝屏。过了一会,下课了,150周年纪念开始了。先是一些特邀嘉宾发言,一些特邀嘉宾包括老师和学生。突然,我看到一个白发苍苍的老人,我定睛一看。啊,这不是我们的班主任刘老师吗?当刘小姐演讲结束时,她看到一个六十多岁的中年人。那不是我吗?“嘿,你小子长大了。你知道他现在是谁吗?他是江苏省省长!”我一愣,哇!长大后当了江苏省省长,不禁骄傲起来。“小子,该回去了。”突然,我回到了这棵百年老树.
随着社会的快速发展,科学技术不断创新。如果你想将来站在社会上,你必须努力学习,每天进步。我们的梦想会实现的…
今天语文考试只考了83分。没有低于90分的,怎么跟父母解释?我吓坏了,害怕父亲的训斥和母亲的批评。中午放学,我一个人走在回家的路上,想着怎么解释,只听到一声扑通打乱了我的思绪。我一转身…