记得那是6月4日上午9点,我和妈妈来到老年大学,来到蒲公英“星光闪耀”青年优秀艺术新人评选活动现场。来到这里,看到人山人海,年轻球员的衣服五花八门,美不胜收。我心想:这么多人,我打错了就进不了决赛了想着,突然听到有人叫我的名字。原来我要进去了.
到了赛区,我忍不住问:“多少人?”那么多人让我同时又担心又紧张,越来越多的人表演完了,一、二、三……啊!轮到我了。我心怦怦直跳,走上舞台,先鞠了一躬,然后开始弹钢琴。轻盈的手指在钢琴上翩翩起舞,优美的钢琴声让评委们着迷。偶尔听几个评委说:“这个小姑娘真可爱。”或者“这个小姑娘玩的真好。”那时候我的心很甜,甜如蜜.
果然,努力有回报,我得了银奖,我的石头终于落地了。我太高兴了,跳!跳!我太开心了!
虽然这件事已经过去了,但当时的场景依然历历在目。