难忘的错误400字
今天妈妈出去有事,我有点饿。我想:“妈妈不在的时候,我饿了。我能怎么办?”?我想了想,突然产生了一个想法。家里不是有剩菜吗?我自己能吃,哈哈哈哈,我好聪明。想着,我就开始工作,慢慢的盛起一碗饭,突然脚下一滑,掉在了地上,那碗饭也掉在了地上,碗碎了,我想;怎么办?如果我妈发现了,我就惨了。你为什么不把碗藏起来?我环顾四周,看到冰箱,心想;你为什么不放在冰箱里?反正妈妈一般不用冰箱。我小心翼翼地把破碗放进去。这时,妈妈回来了。她看到我偷偷摸摸的,然后一步一步的压我。最后,我不得不把事情的经过告诉我妈,我妈骂了我一顿。
从那天起,我再也不会那样了。这个错误一直让我念念不忘。