令我难忘的一件事
记得我6岁的时候,爸爸。我妈妈给我买了一辆自行车。第一次看的时候觉得很有意思,就急着想学。当我骑上自行车时,我意识到骑自行车不是一件容易的事情。一开始我妈在后面扶着我,我摇摇晃晃走了几米。后来我有点熟悉了,妈妈在后面慢慢放开了手。我骑着马想回头看妈妈,却发现后面没人。我不知道我妈什么时候放下的。“哎哟!”我重重地摔了一跤,浑身酸痛。我妈让我再试一次,我吓得没看到两个半灵魂。后来,在妈妈的努力下,我学会了骑自行车。这件事让我难忘。我想感谢我妈妈学会了骑自行车。