难忘的六月一日
六月一日就要到了。我们老师准备了一个活动。老师说:“下午可以带玩具和零食。还有,我准备了三个游戏,分别是粘鼻子,捞水瓶,吹灭蜡烛。老师刚说完,学生们就欢呼起来。
终于,我们期待的下午来了。我带了一个陀螺和一瓶饮料。没想到,来的时候我已经开始吹蜡烛玩了。立刻放下东西,奔向火车般的队列。终于轮到我了。我看见老师在讲台上放了六根蜡烛。每两根蜡烛都有一定距离,然后用打火机点燃,让我一口气吹灭。我深吸一口气,然后用尽全力把它吹走。哇,都出来了!但就在我欢呼的时候,第六根蜡烛居然又亮了,让我们白高兴了。
玩了这个游戏,我体会到了一个道理,就是做事不能太早开心,做完了才能开心。