难忘的一件事作文300字-小学一年级作文
一件难忘的事。
有一天,天快黑了。我和沈武汉准备去“垦美麻辣虾”吃虾。
走了一半,沈武汉想用五毛钱买个玩具。于是我和她一起去了,沈武汉挑了一个玩具,里面有手铐和魔盒。她选了一个盒子,给了我一个。我应该总共付一元钱。我正要拿出我的盒子。突然,她紧紧地握着我的手说:“看清楚,一个盒子!”“好!”沈武汉拉着我的手跑了。爷爷好像发现了什么似的大叫:“小姐姐!小姐姐!”我们不敢回头,跑得更快了。但是我的心怦怦直跳,非常紧张。爷爷很失望…后来得知沈武汉只付了五毛钱,我们却拿了两盒玩具。我们骗了我爷爷,我心里很难受。
回到家,我把发生的事情告诉了妈妈。我妈叫我做个老实的孩子。于是,我赶紧跑去找我爷爷.
虽然这件事已经过去很久了,但还是让我刻骨铭心。