“准备—— du!”哨声响起,大家突然变得很严肃,小脸绷得紧紧的。长长的绳子轻快地摆动起来,“冲锋队员”王路南带头冲了进去,我和郑、朱、毛诗怡一个个跳了进去,好像空气凝固了一样。每次我穿过长绳子,学生们的声音就会响起“加油!”“已经有57个了!”“坚持就是胜利!”
久而久之,我们坚持不下去了,脸上写满了疲惫。然而,学生们的鼓励的话语似乎萦绕在我的耳边,不顾滴下的汗水。我们为我们班的荣誉而战!
马上进入倒计时,就这十秒钟!只有这十秒钟才能赶上!这时,我们六个人跳得更猛了;此时此刻,我们像跳跃的音符,谱写运动会的欢乐乐章。