我最难忘的事作文700字-小学一年级作文
有许多难忘的事情要说:一次美丽的旅行,一顿特别的早餐转眼间,四月就要到了,让我又想起了那个“可恶”的早晨。
那天早上,我正在上学的路上。草向我问好,树向我招手,鸟儿向我微笑……初夏的早晨总是那么美好!很快就到了学校。我笑着走进教室。“大家——”喂,你在哪里?没想到,教室里一个人都没有。又看了看钟,“现在是七点一刻?你今天不去上学吗?那为什么还有其他班的人来?”我带着满满的疑问去了“班级布告栏”。果不其然,我在布告栏上看到一条“公告”:xx班学生今天因特殊原因放假。签名:xx老师。“天哪!为什么我对此一无所知?这是‘骗局’吗?”我开始以一种不可思议的方式自言自语。很长一段时间,教室里没有人来。我只能把书包带出教室。刚走到楼梯口,我遇到了我的同学朱。她看着我背着书包下楼,疑惑地问:“孙晓菁,你要去哪里?”“嘿,田甜,你还不知道。老师在公告牌上贴了一张纸条,说今天放假。”“直,”她笑了。“你不知道吗,今天是4月1号!”“四月一号?4月1日!”我突然明白了,转身怒气冲冲地冲进教室,认定是“调皮王”沈小玉。“沈小玉!你出来!”“哈哈,开心愚人节,孙晓菁!”果然,他从教室外面进来了。“还开心!啊——,别跑!”“救命——”“哈哈哈哈哈a3354”这时候很多同学从教室外面进来,以为自己有“预谋”,我又尴尬又气愤。我还是很在意“淑女形象”,追着他满教室跑.
那是那个“可恶”的早晨,但我还记得;我想念那些“可恶”的人。铃声般的笑声仍不时在我耳边回响。突然,四月又来了,愚人节。这次你会给我带来怎样不寻常的感受?