小学一年级作文:难忘的一次生日
难忘的生日
很多事情都忘在记忆里了,但有一件事记忆犹新。
3月28日是我的生日。那天我太兴奋了,早早起来等我的礼物。过了一会儿,有人敲门。“咚,咚,”我立刻跑过去开门。原来是哥哥,我想:“哥哥会送我什么礼物?”只见他手背在背后,故意问:“哥哥,你的手怎么在背后?”哥哥紧张地说:“没什么什么都没有。”我立刻跟在他后面跑。哥哥躲起来的时候,我追着他跑。我一看,原来是游戏机。我抢过来了,玩得很开心。只听哥哥轻声说:“哥哥生日快乐!”我听了,心想:哥哥不想打扰我。
此时此刻,“丁咚”必须再次成为我的礼物。当我打开门时,我看到了我的表弟。“哥哥生日快乐!”,一个大变形金刚呈现在我面前!我立刻放下电子游戏,开始玩变形金刚。表哥笑我是个掰玉米的猴子!
真的好想天天过生日!