一次难忘的班会_关于班会的作文100字
今天我们开了一个“拒绝零食”的班会。首先,我们数了一下我们经常吃的零食。我只吃饼干等食物,不吃甜食等食物。第二,我们知道吃零食的坏处。最后,我们全班同学宣读了“拒绝零食,关爱健康”的提案。开完这个班会,我下定决心少吃零食。
今天下午,我们班组织了一次班会。
班会的内容是交通安全:主要内容是关于小学生的交通安全,比如不与陌生人同行,上下楼梯时互相谦让。不能去河边游泳,不能吃陌生人给的东西,不能在公路上行走。因为高速公路上有很多车。
我觉得今天的班会很有意义;让我们懂得珍惜自己。
周五下午,最后一节课是班会。按照惯例,本周李先生让我和邵分别为纪律明星和健康明星命名。
首先我来评判一下学科明星。我告诉你:这次和往常不一样,我要把这周在学科上有进步的同学评为学科明星,以此鼓励他们以后更加自律。
最后宣布给邵、处分星级…偷偷看了看这些同学,发现他们脸上都是开心!我相信他们将来会取得更大的进步。
今天下午,我们开了一个班会。班会的内容如下:首先,我们学习了课文《乌鸦喝水》,然后在新学生词典里写了七个新单词。第二项是分发食物。老师给了我们许多美味的食物。第三项是读书。有很多有趣的书,我和我的同学都认为非常好。
最后,我留下来打扫,我打扫得很仔细,为了让我们的教室更干净。
今天上班,同学们都带了全国各地的特产,有的带了吃的,有的带了吃的.
在课堂上,学生们首先介绍了他们带来的东西。有的带了石榴,有的带了葡萄,有的带了葡萄干,有的带了梨,我带了石榴和毛栗子。
大家介绍完随身物品,老师让大家自由分享,大家都兴奋的开始了活动。我还把我的石榴和毛里子分发给大家。
这个班会多开心啊!