难忘的一件事(转载)作文200字-小学一年级作文
寒假期间,我最难忘的一件事就是在三亚坐游艇。
有一天,我和表哥姐姐去码头坐游艇。当我们到达码头时,让我们去看看我们的游艇。游艇有两个座位,颜色是白色。照顾好自己,就坐在上面。让我们去游艇的前面。航行中,我们去了海边。海上的风真的很大!我们坐在船上,吹着微风,看着风景,有说有笑。
突然,前方出现了更大的波浪。啊,多舒服啊!姐姐说:“再来一个,再来一个!”于是,我们又回去了。啊,又来了一个。太舒服了。然后,我们看着船上的海浪。我们坐了半个小时。当我们准备转身回去的时候,姐姐说:“半小时后回去。”
然后,我们继续玩。迎着微风,我们又坐在了海浪上.
今天真是难忘的一天!