今天成绩发了,考了100分。我爸妈答应了我一个愿望,为了奖励我买一只小猫,哈哈!和父母一起选猫,我激动万分。
转眼间,我去了花鸟鱼市。我问小猫多少钱,5块钱才便宜。爸爸说黑白的好看,妈妈说黄色的好看。但是父母不听,吵了又吵。结果我妈输了。我们花钱养了一只所谓的黑白猫,我给它取名叫咪咪。没想到,我竟然不知道这个咪咪是和我买猫的那只黑猫一窝的。咪咪从同一个窝回家,她一直叫,我只好把咪咪送走,换成我说的黑猫。黑猫很好,和我们全家都很好。我也叫它咪咪。
晚上睡床头柜,早晚喂奶。
猫很难养。但是我的猫同事也给我带来了无尽的快乐!