学习不好是次要的
学习对我来说就是爬山。我不想爬山,因为我坚持不了。如果我爬上来,站在山顶,向远方眺望。可以说是我坚持下来了。学习是提高一个人的知识和修养,也可以提高一个人的能力和所有技能。我知道我当时不喜欢学习。当我在学校的时候,我不喜欢做作业。在家里,家里人劝我读书,我就是不听。最后被老师同学嘲笑,家人对我失望,我自卑。这是我学习失败的结果。看到尖子生拿了奖,喜出望外。如果我得到了他们,有什么用?不是奖励吗?学习很重要,但是看到的比学习重要,听到的比学习重要。在学校,学习不好是次要的,但你看到的才是重要的。
星期五,我们班举行了一次特别辩论。教室的黑板上有三个“辩论”的字,上面写着“你生日想请同学吃饭吗?”全班自由分成两派,我们是正方,我们的观点是在学生生日那天请他们吃饭不好;其余的学…