夹珠子作文350字-小学一年级作文
今天在小橙灯的作文课上举办了一场别开生面的夹珠比赛。
刘老师把一些珠子放进碗里,我数了数。一个盘子里有36颗珠子,里面有两个半盘子,总共有90颗珠子。老师又说了一遍游戏规则:各队队长拿筷子到碗里,给珠子定价,往前跑。跑到杯子前,把珠子放在杯子里,然后把筷子递给另一个同学。
比赛在欢呼声中开始,我们组的队长是我。只见我快步走到碗前,拿起一个橘黄色的弹珠向前跑去,“啪”的一声将一颗珠子塞进杯子里。“哦”我开心的哭了,别人告诉我别人已经进三了。“啊”我再也叫不出来了。
轮到董慧的时候,她拿起一颗黄珠子,满头大汗。中途珠子掉了,她又要夹。夹了几下,董把夹了,放进碗里。所以我们比彼此更有成就。
通过这次比赛,我明白了一切都必须冷静,否则很难做好。