国庆节的一天,我和父母去开封的小吃街吃小吃。月亮挂在天上,星星眨着一双小眼睛,盯着我们一步一步走。我和爸妈过街,最后来到小吃街。
小吃街真的挤满了人。有的在卖,喊,有的在专心煎。最让我和我爸妈吃惊的是,一个服务员居然用扫帚扫桌子。
那些人有的站着,有的坐在小桌旁,有的蹲着。他们真的是五花八门,反正吃的津津有味。所以,我妈也没办法。她大声对我和爸爸说:“你们先排队等其他队,我去排队炒凉粉。”排队后,我们终于得到了食物。我们坐下来仔细品尝。我们挺着大肚子回到酒店,那是我最开心的一晚。
西城一年级:张兆艺
静静流淌
忘记你的悲伤
喜欢爱情,喜欢喝醉
寻找一丝光亮
芳香,然后
单独的
走向远方
捡的有点荒凉
缓缓流动
找到你的梦想
喜欢爱情,喜欢喝醉
跨过彩虹,飞到
云的另一边
喜欢爱情,喜欢喝醉
就是这样。
这是屈的最后一部分.