沃利从开着冰花的窗户向街上望去。
风把街道吹得又干净又滑。行人怕摔跤,走路小心。天快黑了,邮递员还没来。他今天来不来?
我该怎么办?也许住在河边的一家人热切地期待着这封信,但它就在这里,在别人的家里。这封信没有贴邮票,是从正面寄出的。信中可能会说有人立功,受伤或死亡,但他的家人不知道。
沃利穿上大衣,戴上围巾,带着信跑了出去。
夏天是一个炎热的季节。不仅阳光明媚,平淡炎热,还温柔体贴。我一点都不喜欢夏天,因为我怕我的体质适应不了炎热的气候,但是六年后,我忘不了十六岁的暑假旅行。这是我第一次感受到夏天的温柔…