陪爷爷奶奶过重阳节_一年级周记100字
一年级周记100字篇一_陪爷爷奶奶过重阳节
重阳节是老年人的节日,也是爷爷奶奶的节日。爷爷奶奶回家后,我给他们一顿美餐,对他们说:‘爷爷奶奶,你们辛苦了。’晚上洗好澡,打爷爷奶奶的背。最后,我大声对爷爷奶奶说:‘爷爷奶奶祝你们早日过节。
一年级周记100字篇二_陪爷爷奶奶过重阳节
我今天早上六点起床。早饭后,我穿上衣服,洗脸,刷牙,梳头。奶奶看到我的时候,我已经准备好了。我对奶奶说:“今天是老人节。这是给你的。”我给了奶奶一个小包,她打开一看,里面有一张写着“老人节快乐”七个字的小纸条,味道也很浓。奶奶说:“你给我最好的礼物就是好好学习。”
我今天玩得很开心。
一年级周记100字篇三_陪爷爷奶奶过重阳节
今天早上和奶奶吃了早饭,去市场买菜回家了。在回家的路上,我帮奶奶洗碗。回到家,我烧了热水,给奶奶洗脚。奶奶很高兴,说我上了一年级以后,是个好孩子,我就一直努力。我忙说:“奶奶,今天是您老人家的节日。这是我应该做的。”奶奶说:“那我们祝世界上所有的老人幸福、快乐、健康。”
一年级周记100字篇四_陪爷爷奶奶过重阳节
重阳节是老年人的节日,也是爷爷奶奶的节日。爷爷奶奶回家,我给他们一顿好饭,对他们说:“爷爷奶奶,你们辛苦了。”晚上洗好澡,打爷爷奶奶的背。最后,我大声对爷爷奶奶说:“爷爷奶奶祝你节日快乐。
一年级周记100字篇五_陪爷爷奶奶过重阳节
今天是老人节,我想起了我在乡下的祖父母。每次回老家,爷爷总是坐在门口等我们。当我看到我们时,我开心地笑了。奶奶在厨房忙着,做好吃的,我们吃的津津有味。爷爷奶奶那么爱我,所以我真的很喜欢爷爷奶奶。也祝爷爷奶奶节日快乐!身体健康!
一年级周记100字篇六_陪爷爷奶奶过重阳节
过几天就是重阳节了。重阳节,也叫老人节,是中国一个古老的街道日。到了重阳节,应该为爷爷奶奶做些什么?我想既然从我妈那里知道了农历九月初九是重阳节的由来,我妈说来年陪爷爷奶奶爬山吃重阳糕长寿,那我有空一定会和他们一起玩,也会去养老院看望他们的爷爷奶奶,祝福他们晚年生活好。有福如东海!