我们身边有很多爱我们的人。猜猜他们是谁?-他们是我们的父亲,母亲,和.
今天,我要告诉你一些关于我妈妈的事情。
我妈妈有着黑白相间的头发,红润的小嘴,迷人的嘴唇,一双弯弯的眉毛和两个可爱的酒窝。我妈妈很爱我。
我记得去年冬天,外面下雪的时候,我发烧了。是我妈踏上了坚硬的山路,一步一步把我背回了医院。医生说我没事的时候,我妈露出了放心的笑容。我看到妈妈的头发和衣服都被雪覆盖了,但她不在乎,只在乎我。
还有一次,我犯了错,妈妈变得很严肃,说:“这个问题怎么了……”,耐心给我解释这个问题。妈妈不怕耽误时间,直到她教我;
我妈妈每天早上都像小闹钟一样叫醒我。我觉得她很啰嗦。其实我妈对我也不错,不会让我上学迟到;每天放学,不管是冷是热,刮风还是下雪,妈妈都在学校门口等我;下雨时,我妈妈会毫不犹豫地淋雨,并给我一把雨伞挡雨。
想到这些,我感受到了母亲对我无私无价的大爱!妈妈,我想真诚的对你说:“你辛苦了,我爱你!”等我长大了,一定报答你!
同学们,让我们好好对待爱我们的人。“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”我觉得:如果现在不善待他们,以后就没有机会了。