秋天的果园作文100字
炎热的夏天不知不觉就过去了,凉爽的秋天悄然而至。小军、小明和小兰一起来到果园快乐玩耍。
我一进门,一股气味就扑鼻而来。小军沿着气味走,发现了高高的苹果树。红苹果被树枝覆盖,有的苹果成群结队地挤了出来,有的躲在绿叶里。小君踮起脚尖,伸出胳膊摘了一个苹果,一个,两个,三个……渐渐地,他摘了满满一篮子苹果。小军的心比蜂蜜还甜。随着黄叶的飘落,小兰和小明这两个爱收集树叶的人,在金色的草地上寻找。小兰看见一片枫叶,自言自语道:“这枫叶像一只红手掌!”她立即跑过去,捡起树叶,吹掉灰尘,轻轻地把它们夹在书里。小明高兴地喊:“小兰,我找到一片银杏叶!”
果园里,不时传来铃声般的笑声。
秋天来了,果园里的果树果实累累。我们去看看吧。
苹果树覆盖着许多又大又红的苹果,像红灯笼。梨树上有许多金黄色的梨,像一片片金子一样挂在树上。连树枝都弯了。石榴树上有许多圆圆的石榴。其中一个在我手里。看着石榴,我的口水忍不住流了下来。妈妈好像知道我的心思,说:“孩子,吃这个石榴吧。”我立刻抓起石榴,切开,开始一颗一颗的吃。哇!多甜蜜啊!
秋天是收获的季节,我爱秋天!
秋天来了,秋姑娘慢慢地、轻轻地、轻柔地来了,来到果园。她给果园增添了许多收获的快乐。
果园里充满了生机勃勃的景色。苹果是红色的,像一个害羞的小女孩。梨树上挂着的梨子像风铃。有时有秋风吹过,使树叶沙沙作响,似乎在演奏“秋歌”。这时,葡萄架上飘来一阵香味,哦!原来是一串晶莹的葡萄成熟了,像美丽的珍珠。突然,一阵话语从葡萄园里传来,是帮农夫叔叔收葡萄的孩子们听到的。他们想:可能葡萄正在讨论为什么它们的颜色不同于其他水果。
远远地往果园里望去,依稀看到农民叔叔和孩子的笑脸。细看,一片五彩缤纷的丰收海洋正频频向我们的产品招手.
秋天来了,草黄了,树叶纷纷飘落。
果园里,苹果的脸胀红了,仿佛在说:“先摘我,先摘我!”黄澄澄的梨子挂在一棵树上,太重了,以至于压弯了树枝,仿佛呼吸就会折断。石榴笑着张开嘴,露出洁白的牙齿。柿子见人不摘,脸比太阳还红.
秋天果园里成熟的水果到处都是香味,真的很美很诱人!
秋天到了,蓝天上飘着几朵淡淡的白云。还有一群大雁在天空中自由飞翔,形成一个‘人’字和一个‘啊’字他们似乎在为收获季节鼓掌。
我和同学老师去果园玩。果园里的梨子穿上金大衣,苹果穿上红大衣挂在树枝上,西瓜穿上绿色毛皮大衣躺在地上。真是果味十足。
将近中午的时候,一阵秋风吹来,一个苹果从树上掉了下来。我捡起来给了农夫的叔叔,他看着我,会意地笑了笑。
我爱秋天,我爱果实芬芳、果实累累的秋天。
秋天到了,天空湛蓝,没有云姑娘在空中玩耍。这是一个美丽的秋日!
果园里,水果成熟了。阳光下,柿子树上挂满了柿子,红柿子像小灯笼;满树的苹果是红色的,不得不想起孩子的笑脸;最引人注目的是葡萄架下的葡萄,一串串像紫色的珍珠!
秋天的果园真美!我爱秋天的果园!