我坐在床上想着如果变成云会怎么样。想着想着,只觉得自己变轻了。我抬头一看,啊,我飞上天空了!然后我又看了看自己:胖胖的身体,白色的衣服……啊,我真的变成云了!对我来说这是多么幸福的一件事。
我慢慢的飘啊飘啊飘,飘过小溪和山丘,身体不停的上升。啊,终于,我终于飘进了天空妈妈的怀抱!那里有很多我的兄弟姐妹。其中,一个叫比纳的人成了我的知己。
我和兵哥成为朋友后,我们过得很幸福。白天和她一起散步,看看这个世界是什么样的。晚上,我们和兴哥一起玩游戏。玩累了就听岳姐姐讲故事,一直到睡着。
那种日子比神仙还幸福!
突然有一天,我和兵儿在周中的天空散步,一边说笑。当我们看到世界上某个地区极度干旱的时候,我和兵儿立刻召集了一群兄弟姐妹,开了个会,最后决定帮助那里的花草不要死。
我们紧紧地拥抱在一起,雨下得很及时。
啊,我从床上摔下来,梦醒了。原来是梦。但是我挺开心的,因为我曾经变成了真正的云。