“哦,你好……”第二天早上,我骑着“小害群之马”,穿着爸爸的黑色风衣,戴着一副黑色镜框(镜片在路上坏了),一路被路人撞向学校,屁股酸酸的,疼的。这几天运气真的不好。
就在我躲起来想脱衣服架的时候,一个娇小的女孩突然出现在我面前,两边脸颊红红的。
“紫雪薛洁!”
“啊。嗯?”我震惊了。“你怎么认出我的?你知道我的名字吗?”
“是的不不不这不是重点。我想请你帮忙。”这个女孩总是低着头。
“是什么?”我怀疑的说。
“请帮我寄信!”当女孩的话音刚落,她就把一封信塞到我手里跑了,跑了.
不是一般的快!
我把信拿出来仔细研究了一下。
二年级六班.
郑夜有收获吗?
签名是——
这是.
没写。哈哈哈哈.
按照我的推理,这是一封情书,被要求给那个神经质的男生!
天啊,如果我知道,我就不会这么热心和多管闲事了.
就在我捶胸顿足为别人惋惜的时候,发现一个鬼鬼祟祟的身影在我的“小害群之马”身边游荡。
“你干什么!”我大喝一声,身影一哆嗦,转身就跑!
我怎么能放过他!于是我疯狂地走着,追着.
跑了很久,真的跑不动了。另外,早上一路被撞,屁股疼得不得不放弃追。
“下次抓到你,我就死定了!”我心里咒骂。
我筋疲力尽,喘着气回到教室。
晚上郑坐在我的座位上,悠闲的坐着,把他留在第一排没有坐,而是坐在了我的最后一排!
突然想起来,那封杀了几千块钱的情书!
嘿,我该怎么给他?
我又瞄了瞄叶。她正全神贯注地阅读一份外国文件。虽然郑晚上在看书,但她还是时不时地看着自己这边。
一个小灯泡——立刻在我头上亮了起来。既然叶这么怕郑的夜,就让她交给我吧。