天边的云
天空中的云
今天早上,爷爷带我学钢琴的时候,我看到了像棉花糖一样的白云。那些白云真美。他们立刻扭屁股,好像马上在向我招手。感觉他们就像真的棉花糖,我自己好像也飞到天上去吃好吃的棉花糖。
下午,妈妈和同学去了一个地方见爸爸。在一起回家的路上,我们看到了一片片红色的彩霞,很美,就像一朵披着红色连衣裙的白云。我们到家时,乌云已经淹没在夜色中了。
为什么天上会飘着白云?为什么白云的形状千变万化?为什么晨云、晚云、晚云颜色不一样?
我问爸爸为什么会这样。爸爸说:“宝贝,继续观察,多看看课外书,说不定能找到答案。”