云朵世界作文1400字-小学一年级作文
“真没意思,”尹二无精打采地看着天上的白云。“我想在没有人陪我的情况下玩。我想看电视插头烧。我想打电话,但是今天没有电话费。”
茵儿四处扫射。“喂,这是什么?”我看到银儿从爸爸的书柜里翻出一个发光精致的盒子。
盒子由樟木制成,四角包裹着金色的纯金,中间有一把密码锁,锁下有一行字母:阴。呃(音儿)
“啊!”尹二看到信件,吓了一跳,“我的箱子呢?为了我?邀请的方式好奇怪!”
银儿试着在锁上输入密码——2.22,也就是今天——她的生日。阴儿输入密码,盒子发出一道金光,然后自动打开,阴儿被吸了进去。
银儿睁开眼:“哇,从这么高的地方摔下来没事。我真的很有福气。”
“银儿。”有人用力拍了一下尹二,尹二突然觉得好害怕。
“不用怕。”男人走近尹二,尹二看着女孩:卷曲的马尾辫,粉色的萝莉裙,甜美的脸蛋,这是尹二这样一个普通女孩永远得不到的美丽。
“我叫艾希礼,我奉女王之命来接你去我们的云世界玩。”女孩笑了。“你真美。”
“是吗?”从小到大,这是银儿第一次听到比自己漂亮的女生说自己漂亮。“你也很美。”
亚西看着音儿:长发,天蓝色肩带裙,雪白肌肤。“你真奇怪,”亚希扫视着尹的身体,“说一个女孩比她自己漂亮。”
尹二伏在他肩上。“你为什么邀请我?去哪里?”
“去云世界。”话音未落,银儿被一道强光带走了.
阴儿揉了揉眼睛,“夫人太美了。"
目前,房子是云做的,路是云做的,树是云做的.
“你这里都是云?”
“嗯,”阿西仍然没有改变他的脸。“不然怎么叫‘云世界’?”
“阿什是这里的吗?”阴儿试探地问道。
“是的。好吧,现在去见国王。”亚西对着银儿吐舌头。“你得坐3路车。”
一路上,银儿一直在看着奇怪的风景:蝴蝶在大陆上行走,鱼在天空飞翔,蜜蜂在河里筑巢……
“音儿,在这里。”亚西拉着尹二下了车。“去见国王。”
灰和银儿进宫,国王坐在云椅上。
“见国王。”银儿看见阿希单膝跪地,连忙学着阿希的动作,低着头单膝跪地。一边瞟着国王,银儿差点笑出声来——一个3.4岁的孩子!
与国王告别后,银儿问亚西:“为什么一个3.4岁的孩子是国王?”
“嗯,”阿吉叹了口气,“她以前是国王唯一的骨肉,国王死得早,”
“哦……”尹二轻轻回答。
“好,现在我们去云餐厅吃饭吧!就像你饿了一样。”望着惊讶的银儿,亚西解释道:“我可以看我的心思。”
到了餐厅,亚西挥手:“服务员,上特色菜!”
过了一会儿,一盘云上来了。
“这是我们这里的特色菜——云朵和蜜饯。吃两个够一天营养!”亚希把叉子递给尹。“试试。”
银儿敏捷一插,蜜汁果彩汁流了出来。银儿放进嘴里嚼着:“哇,酸甜的,清凉的,真好吃!”
“你吃饱了吗?现在我带你去云楼。”
亚西又带银儿去了云楼:“这座云楼是云世界的标志性建筑,88888层。”
他们乘电梯到了云朵大厦300层。他们一进门,尹二就惊得说不出话来。这是名副其实的儿童乐园!云滑,云荡,云蹦床.
银儿激动得拉着亚西团团转:“我们玩跷跷板吧!”无奈,阿希礼只好和银儿一起上跷跷板。但谁知道亚西一翘,银儿就被赶出了云楼.
“音儿,音儿……”银儿睁开眼,他妈在叫她!然而,他手里的盒子仍然闪着金光,阿什利的照片仍然在盒子里.