看看我们班的大忙人,东方子雨1
“小姐,你闲荡够了吗?”司马文慧站在东方玉子家门前,不满地喊道。“哦,司马光的孙子的孙子的妹妹的孙子的孙子的儿子的孙子,不能等吗?”东方子雨挎着他时髦的挎包,倚着门,读着绕口令。“我说过,我不是司马光的后代,而是司马迁!”司马文慧带着一个笑话来到柏杨小学五(1)班。
一进门,“东方雨迷”安心玉——就抱住她,大喊:“亲爱的,我想你!”像个冯巩。田心一看到东方雨,就招手叫她过来,说:“雨,教我题……”云小小终于把她抢走了,还没来得及说话就被兔子乖乖老师叫住了。因为老师叫大家“乖乖”,所以叫“兔子乖乖”。从老师办公室出来后,校队辅导员又给她打电话,让她主持学校活动。
玉子拖着疲惫的身体回到了教室。司马文慧一进来就说:“恭喜恭喜,你考了全中第一!”“音乐小考你又是a!”“你的作文入选全国大赛了!”
哎,看看东方紫玉——忙碌的一天!