星际局势(1)
在遥远的星球上,有一个邪恶的黑暗星球,星球上的人做着各种邪恶的事情。终于有一天,他们不满现状,入侵地球.
“呼叫019号掩体给019号掩体打电话敌舰队259入侵,立即防御!”
“可以!”我赶紧答应。
我立即命令,所有人戒备。“16连激光轰炸机发射!第37营微型氢弹袖手旁观!扫描专用雷达29号启动!58师战斗机袖手旁观! "而我登上反物质特种“影子”战斗机,启动“虫洞”计划,一眨眼就率领太阳系外所有武装力量。已经有无数地球部队在准备战斗了。
突然,0.2光年外的空间突然剧烈扭曲,259舰队出现了!
我立刻命令所有人开火,让他们措手不及。
“轰”,无数氢弹、核弹、激光、反物质导弹袭击了259舰队。没想到,对方立刻启动反物质护罩,吞噬了所有攻击!