晚饭后,我和妈妈去散步。走在路上,我抬头看着天空,看到了许多奇怪的云。
起初,我们看到一座“空中之桥”,有两层。一层跑着各种车,一层好像是“飞机”、“飞艇”、“火箭”、“航空飞机”的发射场。“天桥”下面有一个“飞碟”,好像在拍地球。在雄伟的“桥”的右侧,有一只熊,它目不转睛地盯着“桥”,仿佛要吞噬“桥”上的一切。一瞬间,熊变成了牛。它把喇叭指向“桥”,好像要冲过去撞桥。
云真的好奇怪,好多变!
天空中快乐地飘着一朵白云。当它看到彩虹时,它就变成了美丽的彩虹。当它看到桃花时,它变成了一朵红色的桃花。突然,白云看见地上有一群小白羊,在和母羊玩游戏。白云立刻变成了一只可爱的小白…