蓝天白云作文600字-小学一年级作文
蓝天白云是我最喜欢的风景。_ _ _题字
蓝色和白色是天空的独特颜色。白色是如此纯净无暇,蓝色是如此独特。虽然只有两种颜色,但是简单大方,单调不枯燥。
我喜欢看白云的变化。有时候,就像美味的棉花糖,成群结队地缠绵;有时候,它就像白色的雪花,一片一片排列;其他时候就像小女孩的脸,不经意间就红了(有红光的时候)。
我喜欢看广阔的蓝天。我见过撒哈拉沙漠的辽阔,呼伦贝尔草原的辽阔,太平洋的辽阔,但我从未见过它像蓝天一样广阔。蓝天里,不仅有白云,还有那些我们白天看不见,晚上才看到的。比如:恒星、行星、彗星、星云、星团、星系……什么东西能装这么多东西?我想也许只有蓝天能做到。
蓝天白云不仅是一种风景,也是一种心情。不管是下雨还是阴天,都只是一时的阴霾。虽然它们污染了美丽的蓝天白云,但它们只是暂时的。当烟消云散,雨消云散,美丽的蓝天白云带着往日的从容姿态出现在我们面前。从泥巴上看真的一尘不染,莲花不邪!
虽然有突发事件,人有不可避免的际遇,但我相信,只要有蓝天白云般坚持白蓝的精神,一定能克服任何困难。
后记_ _ _ _ _有时候,我会看着蓝天,问自己,为什么天是蓝的,云是白的,而我们的生活却是无色无助的?