如果我有一支来自马良的魔笔,我会为灾区的孩子们画一栋漂亮的房子。让孩子们在漂亮的房子里快乐地成长。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为穷人画很多漂亮的衣服。让他们穿着它们度过寒冷的冬天。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为残疾人画很多轮椅。让他们在路上自由行走。
如果我有一支来自马良的魔笔,我会为每个人画许多先进的医院。方便大家看病治病,保证身体健康,早日康复。
如果我是一只鸟
我想尽情飞翔
走遍祖国的名山名村
为了欣赏世界的奇观,我想去埃及的金字塔,探索金字塔的奥秘;
我想去俄罗斯红场看美景;
我要去西藏的布达拉宫迎接不同的少数民族。
如果我是一只鸟
我想尽可能多的飞.