假如我是一只鸟作文250字-小学一年级作文
如果我是一只鸟,我就不用沉浸在浩如烟海的书堆里一个一个啃。我可以在蓝天翱翔,自由自在。
我降落在塔上,抬头看着塔下的风景。塔周围的风景很美,绿草如茵,蓝天和五颜六色的花朵我眼花缭乱,新鲜空气迎面而来。之后我就落在了校园树上,啊!我看到学生们在静静地听老师讲课,教室里传来读书的声音。过了一会儿,铃响了,学生们从教室里冲了出来,开心地喊着,打着游戏。一些学生打乒乓球,一些学生玩捉迷藏,一些学生唱歌连小蚂蚁都活泼地探出头来。看着这一切,我觉得开心,开心。啊!
如果我是一只鸟.
广东江门新会区初一:林紫姐姐
二班(十九)张?翡翠之声如果我有一朵七色的花我想很多人都知道《七色花》的故事吧!你想拥有这朵神奇的七色花吗?不管你要不要,反正我很想要。如果我有一朵七色的花,我不会像珍妮那样用五个愿…