假如我是发明家_一年级想象作文100字
要是我是发明家就好了!
我将发明一个通用机器人。每当有洪水时,机器人就会把洪水吸进肚子里,然后在干旱时吐出来。每当有雷电的时候,机器人就把雷电吸进肚子里,没电的时候就把雷电吐出来给家用电器,让人们正常使用电器。
如果我是一个发明家,我会发明一个即时传送机,这样人们就可以去他们想去的任何地方。
我多么希望成为一名发明家!
如果我是发明家,我会做一个龙卷风捕捉转换器。
它可以自动搜索龙卷风,并及时报警。当龙卷风接近时,它会启动捕风器,将龙卷风完全吸收,将自身强大的能量转化为电能。这样既能减少龙卷风对人类的危害,又能为人类提供更多的能量。