假如我是超人作文300字-小学一年级作文
我是超人!我想建造200个地球,这样一个国家就有一个地球。为了停止国与国之间的土地之争和战争,我建造了3000艘宇宙飞船,分发给每个国家。我还想造一架9亿导弹的飞机,飞到所有国家,把那些战争贩子和杀人犯都干掉。不伤害无辜的人。我会去美国。如果我看到很多核武器,我会呼吸,把它们变成有用的能量。这些核武器将不再威胁其他国家。
我会来到南极洲,看到这么多雪。我又把雪变成了一些卫星。送他们上天,贡献宇宙。我把红海和黑海变成了一个大迪斯尼乐园。让孩子们在那里玩得开心。
我将来到非洲,看到那里的太阳有毒,还有许多寸草不生的沙漠。我会捡起一片土扔掉晒太阳,沙漠里会长出许多绿草和鲜花。
“起来,该上学了。”我妈对我喊,啊!原来是好梦。我真的希望实现这个梦想。