假如我是爸爸作文250字-小学一年级作文
如果我是爸爸,我会把赚的钱都给妈妈,让她留着,需要的时候用。我不抽烟不喝酒,我攒钱供儿子女儿上学。
如果我是父亲,我会努力赚钱,让家人幸福。
如果我是父亲,如果孩子不听话,我会把他锁在暗室,让他反省。直到他知道自己的错误,他才把它说出来。
如果我是父亲,孩子爱哭不听劝,我会把他送到一个能管教孩子的家庭,等他好了就让他回家。
如果我是一个父亲,我的孩子不遵守诺言,我会食言,给他一个很好的教训。教他只有遵守诺言才能获得别人的信任。让他成为一个守信用的人。
如果我是父亲,我绝不会打孩子。因为那会降低孩子的创造力,也可能使孩子残废。