假如我会克隆作文800字-小学一年级作文
如果我能克隆,我会先克隆一个地球。因为地球人口已经超过60亿,地球承受不了巨大的压力。还有一点,地球资源几乎枯竭,沙漠面积不断增加,所以想快速克隆一个美丽的地球。把人平均分配到另一个地球上,充分享受地球村的资源!
“世界上,只有母亲是好的,有母亲的孩子就像宝藏,所以你不能享受幸福……”有一个母亲是多么幸福的一件事。平日里妈妈对我们呵护备至,我们在妈妈的呵护下健康成长,享受着温暖的母爱。但是孤儿还是很多的,更不幸的是有些孤儿得了艾滋病。他们真的是天生的花骨,被雷暴雨袭击。他们的生活中,没有母爱,只有孤独。他们的生活多可怜啊!让我们想象一下,当他们看到其他同龄的孩子和他们的妈妈幸福地走在路上,有时还撒娇时,他们是多么羡慕。当他睡在孤儿院的床上时,外面正下着倾盆大雨,雷声响彻云霄。这时候他们就想有个妈妈陪着她,搂着自己给他唱首歌……,没有妈妈是多么痛苦啊!所以我想克隆几个对所有疾病都有免疫力的妈妈,让她们照顾艾滋病孤儿,让那些艾滋病孤儿也像我们一样!
如果我能克隆,我会克隆一把深情的枪。因为现在暴力家庭很多,对社会和孩子都是有害的,如果有一天父母暴力了,学生可以用深情的枪来保护自己,父母也会对孩子很深情。警察也可以用“深情枪”。只要警察老是开枪打歹徒,歹徒就会拼命搂着警察!主动投降!
如果我能克隆,我一定会克隆一些吃垃圾的机器人,因为现在人类不仅不珍惜环境,还随意破坏生态环境!比如,因为人类没有养成良好的习惯,经常把一些塑料带、罐头盒等垃圾扔进海洋,导致世界上每年有10亿只海龟和海鸟死在海洋里!而且技术越来越发达,但是现在为了满足建造高级住宅的需要,人类随意砍伐树木,造成了大量的水土流失。我有很大的能力克隆它吃垃圾。它可以在地上行走,也可以在水里游泳。它一看到垃圾,就赶紧跑过去,吞进肚子里!
我要为这美好生活的现实而奋斗!