如果我是一棵树,我愿意长在一个人们喜欢去的地方,这样我就可以遮风挡雨,享受阳光,倾听人们的笑声。多舒服多舒服啊!
如果我是一棵树,我希望你来旅游的时候,不要老是在我身上写“某某来访”,不要打断我的胳膊,不要把我的头编成辫子,不要把石头扔在我身边,这比你们任何一个人都准确,等等。当然,不要破坏其他植物伙伴,比如采摘野花和他的草坪。不要把果皮和食品袋留在农村,会影响环境,也不要把火种留在农村。这样,如果我们不小心,我和我的孩子们的健康和生命将受到威胁,甚至死亡。
希望自己能健康成长,长得强壮高大,让小鸟在我头上盖房子,让觉得热的受不了的人享受我脚下的凉爽。最重要的是,我希望我长大了,变得强大了,人们可以用我来盖房子。我希望我们能和睦相处,让我为人类做出一些贡献。