游泳我相信大家都会游泳!游泳可以避开夏天,锻炼肺活量和锻炼身体。这是三个世界中最好的。我们昨天游泳了,还是晚上游泳了!
到福田农场水上公园的时候已经是6点多了。我跑到游泳池。看,虽然已经过了6点,但还是人山人海,热闹非凡。我迫不及待地想跳,因为我已经几个月没游泳了,所以我不习惯。为了避免危险,我还带了一个游泳圈。就在我游泳的时候,我放开了游泳圈,脚滑了一下,掉进了水里。天哪,我掉进水里的那几秒钟就能游泳了。我双手向外挥,减少了阻力,双脚上下挥,加快了速度。我妈看到就夸我,大大增加了我的自信。我看见表哥像青蛙一样在水里自由地移动。他的脚踩在杂草上,双手向外滑动,速度非常快。我向表哥请教。表哥耐心认真的教我。天道酬勤。通过我的不断努力,我成功地学会了蛙泳。
水上公园的所有活动中,我最喜欢冲浪。冲浪活动一开始,我就不顾一切向前跑。我前面的人数着“一二一二”,压下身子。然后,海浪向我们袭来。波浪有大有小,各不相同。每当一个大浪冲过来,全场都会大笑,然后全场沸腾,尖叫,叫喊,鸣响成一片,在游泳池里回荡。冲浪也是管理者最忙的时候。有些人不停地吹口哨,喉咙可能已经被吹干了。有些人甚至穿着衣服从水里跳了出来。但是无法管理。人真幸福!
我们起床时是九点半。微风吹向我们。有点冷,但还是很舍不得离开游泳池。我真的很想去那里。