游泳的乐趣500字
一年四季,夏天是我最喜欢的季节。金黄色,夏天的代表色,没错,夏天就是这么灿烂,让人充满活力。在这个夏天,最好的放松和锻炼方式是游泳。
今天又是一个大热天。这是这样的一天,我无法忍受我渴望在游泳池里好好玩耍。终于到了中午,我妈决定带我和表哥去游泳!到了游泳池,一个清凉的时刻来了,我和表哥迫不及待的想跳下去。我们两人迅速换好泳衣,同时跳入水中,溅起一大片水花。当水花从空中落下时,阳光照射在水滴上,水滴像金色的珍珠一样美丽!我和表哥打了水排球。排球在水上打,水溅到我的脸上和身上。非常酷。我妈是游泳健将,像水中的人鱼,动作熟练,速度极快……我羡慕死我妈了,游泳技术真厉害!我决定让我妈妈教我如何游泳。
一开始,我和表哥逗我妈笑,在水里肚子疼。然后我妈认真教我们,指出我们的错误和不足,告诉我们游泳的技巧…
从那以后,我和表哥经常喊妈妈带我们去游泳。我拼命的游着,想着妈妈的技术和每一个动作。一直以来,我都很认真的学习游泳。现在,我也是一个小小的游泳专家!