小学一年级作文:游泳100字
暑假到了,我妈给我报了梦寐以求的游泳班。
终于到上课时间了。老师说:“屏住呼吸,沉下头,合上手,刮出来,收紧腿,像小青蛙一样推出去,然后出去。”我很激动。我在水里游了很久。老师说我游得很好。让我继续加油!
过了一会儿,比赛时间到了。我太紧张了。终于轮到我了。我跳进水里,试图用力刮和推。很快结果出来了。我得了第三名!老师说:“游得好,下次得第一!”!我相信你!”听完之后,我脸上露出了幸福的笑容。我激动地说:“谢谢老师!我一定会努力的!"
游泳不仅增强了我的体质,也锻炼了我的毅力。我爱游泳!我一定加油!