小学一年级作文:旱地游泳
天气一天比一天热,夏天悄悄向我们走来。又可以去野外游泳了,心一天比一天痒。
终于盼到了周六,一大早就求爸爸带我去野外游泳。爸爸看着天空说:“今天多云。夏天刚到。野外的风很大。吹在湿身上很冷,容易感冒。”我一听,就着急地说:“不,我不怕冷。我不怕冷。”爸爸说:“没有!”认真的态度就像一根锋利的针,一下子就把我膨胀的球放气了。嘿,今天阴天真讨厌。遇见你真的很倒霉。
突然,爸爸说:“是的,我可以让你游泳。”。我一听,差点尖叫起来,立刻把衣柜翻了个底朝天,找出泳衣,三下五除二后穿在身上,眨着眼睛,等着爸爸说开始。爸爸慢慢说:“听我口令。”我说:“是的。”我想我可以做任何事情,只要我能去游泳。爸爸让我把被子叠成方形放在床中间,我马上就做了。爸爸叫我给袖手旁观盖上被子,我立刻立正站了起来。爸爸让我做热身运动,我就认真开始了。一,二,三,四,一分钟后,爸爸让我把肚子按在被子上,我四肢悬空倒在被子上。爸爸说:“现在开始蛙泳训练。一、二、三、四……”我开始按照父亲的密码移动,一,二,三,四“渐渐地,我感到浑身冒汗。嗯?游泳时怎么会有出汗的感觉?哦,我当时在旱地游泳,又被爸爸收留了。
我儿子两年前开始在水里游泳。当时一个暑假大概有三四次水,他在唐智河里游泳。他很喜欢水,这是孩子的天性。虽然他从来没有下过水,即使水很深,他也不怕。他开心地玩着救生圈。那一年,他才不…