游泳的乐趣
暑假的一天,我和朋友去游泳池游泳。让我先在那里练游泳,然后在别人面前耍酷。我觉得:电视上大叔落水真好看。我就来一次。我戴上眼镜,拿着救生圈,来到深水区,跳开了。没想到身体一转,救生圈没稳住,一下子沉入水中。我慌慌张张去抢救生圈,没想到太滑了,抓不住!还好我一直屏住呼吸,在水里快速奔跑,还没停下来就跳了起来。好险啊!
第二次,我又跑又跳,没想到成功了,没跳进去。我施放“疾风奔跑”,经过别人身边,飞进水中。沉下去之前,我翻了个手,上下拍打着脚,就游到了深水区。深呼吸,在水里吐泡泡,抓住梯子呼吸。突然想恶作剧。我想把弟弟拉下来,再把他抱起来,他吓了一跳。他戴上游泳眼镜,低下头,在下面追我。我喘不过气来。我又跳又吸,我弟弟也是。突然觉得自己下不去了。哥哥拉我下来,我就下去了。我把“青蛙跳”抛到水面上,然后再抛“松鼠飞”来交换上下脚。我把手放回去,最后把手伸到前面,终于可以自由活动了。
这真好玩!