我学会了游泳
今天,我和爸爸去杭州游泳池游泳。之前报了游泳班,跟教练学了蛙泳的基本动作,但是还没有完全会游泳,所以很开心能继续跟爸爸学游泳。
晚上,杭州游泳池挤满了人,就像锅里的饺子。首先,我们在一个1.2米深的水池里游来游去。我父亲教我如何正确地做蛙泳,每次都试着游得更远。爸爸让我用手和脚,我尽力往前游。我从浮袖开始,然后慢慢丢了一个,然后吸了一口气,踢了一脚,往前游。爸爸看到我进步很大,竖起大拇指表扬了我。最后,我成功地失去了另一只浮袖。练了一段时间,爸爸鼓励我从1.2米深游到1.5米深。我用尽全力,游到父亲身边,从父亲身边游到岸边。爸爸一直在夸我,我很骄傲。只要我不放弃,我可以学到一件事。
上次,我父亲教我如何学习自行车。一开始不太好,后来通过自己练习就能很快找到感觉,然后不到一天就学会了骑自行车。
这个暑假真的很开心。我学会了游泳。