我喜欢游泳作文400字-小学一年级作文
我从小就喜欢玩水。在电视上,我看到游泳冠军站在高高的领奖台上,为祖国赢得荣誉。我的梦想是成为一名游泳冠军。
有一次,爸爸带我去游泳,我穿上泳裤,戴上游泳圈,戴上泳镜。游泳池里有多少人看到了!我迫不及待地想在水里游泳,所以我勇敢地跳了下去。耶!哎哟!只是冷得发抖。几次被水呛到,对水有了新的认识。我开始有点怕水。但是我爸爸游泳像小金鱼一样容易。我很羡慕他,还得学游泳。二年级的时候,爸爸带我去游泳培训班学游泳。我太激动了,终于离开了游泳圈。第一节课,老师教我们怎么学飘。第二节课,老师教我们如何潜水。我慢慢学会了游泳。
学会游泳后,我越来越喜欢游泳。为了提高水平,我报了水晶宫游泳培训班。经过一年的坚持和刻苦训练,我获得了水晶杯男子自泳比赛第六名。这叫努力才有回报。
游泳不仅锻炼了我的身体,增加了我的能力,也磨练了我的意志和勇气。