小学一年级作文:去图书馆借书
去图书馆借书
我听说学校图书馆周五可以借书。全班欢呼。楼下大概能听到我们的欢呼声。日子一天天过去,学生们等啊,盼啊,数啊,周五终于到了。
周五下午,我进班前听到了同学们的议论。
"李艳梅,你打算借什么书?"杨栗戳了她一下。
“我不知道”
“我借科幻小说。”马家辉插嘴说。第二节课,小让两个学生去拿书。学生们满怀期待地等待着。时间很长,仿佛过了100年。终于回来了!肖老师把书分了。大家拿着书看了一遍又一遍,放不下。平时爸爸妈妈不让我们看闲书。太好了。可以尽情享受自己的书瘾!
看着大家的样子,小老师笑了。