小学一年级作文:去图书馆?还是书店?
星期天,父母带我去图书馆,我很开心。之前看过《图书馆里的狮子》,在图书馆学了一些规则。这是我第一次去真正的图书馆。
图书馆是一座10层的建筑。一进大楼,你就可以看到一楼大厅右侧有一家外文书店,里面陈列着许多漂亮的书籍和杂志。走进去,看到一本描述《星球大战》中各种战斗机的原版绘本。我是星战迷。我站在那里,翻看着这本书,站了半个多小时一动不动,看得津津有味,父亲多次催促我离开,我就是舍不得离开。最后爸爸给我买了这本书,然后我就走了。
后来爸爸开玩笑的问我,你去图书馆了吗?还是书店?我想了一下回答,反正我是来看书的!