去图书馆借书
我听说学校图书馆周五可以借书。全班欢呼。楼下大概能听到我们的欢呼声。日子一天天过去,学生们等啊,盼啊,数啊,周五终于到了。
星期五下午,在我进教室之前,我听到了同学们的声音:
"李艳梅,你打算借什么书?"杨栗戳了她一下。
“我不知道”
“我借科幻小说。”马家辉插嘴说。第二节课,小让两个学生去拿书。学生们满怀期待地等待着。时间很长,仿佛过了100年。终于回来了!肖老师把书分了。大家拿着书看了一遍又一遍,放不下。平时爸爸妈妈不让我们看闲书。太好了。可以尽情享受自己的书瘾!
看着大家的样子,小老师笑了。
我们有一个暑假,我妈说我除了完成老师布置的作业,还要多看看课外书,这样我会知道更多的东西。今天我妈没上班,就带我去图书馆了。我妈让我选几本自己喜欢的课外书借着看。当我们到达图书馆时…