忠心的小乌鸦作文300字-小学一年级作文
过了一会儿,一只大母鸡带着她的小宝贝们逃出村子,路过,看到小乌鸦还没走,就问:“乌鸦小北,日本鬼子来了,你为什么不收拾东西逃跑?”乌鸦不屑地说:“你在逃避什么?鬼子来了,我只想欢迎他们的到来。他们还会杀我吗?”母鸡摇摇头说:“唉,日本鬼子不是好东西。你还是赶紧走吧!”乌鸦一听,不耐烦地说:“哎呀,你真啰嗦。快走!”母鸡不得不牵着小鸡匆忙逃跑。
过了几天,日本鬼子进村了,小乌鸦在村口忠实地迎接他们。但是村子里什么都没有了,什么食物也没有了,所以恶魔们抓住了小乌鸦,把它当成了他们自己的美味佳肴。