乌鸦嘴上的肉作文200字-小学一年级作文
自从狐狸上次用狡猾的手段骗走了乌鸦的肉,乌鸦就一直怀恨在心,想要报仇雪恨。有一天,机会终于来了。
那天早上,乌鸦看到树下的石头,想出了一个对付狡猾狐狸的办法。它飞到树上,发现嘴里有一块肉色的石头。偏偏狐狸刚到树上,乌鸦就飞到树上假装吃“肉”。狐狸见乌鸦嘴里好像有块肉,就使出最后一招,对乌鸦说:“乌鸦哥,听说你的声音很好听。听唱歌怎么样?”乌鸦听到这话,假装相信了。他一开口,“肉”就掉了下来,狐狸张大了嘴巴。但是,石头突然卡住了狐狸的喉咙,狐狸还没来得及说话,他就上了天堂。