乌鸦和狐狸续篇作文200字-小学一年级作文
乌鸦与狐狸续集
2004年2月27日
文化路一二。八班王子勇
昨天乌鸦的那块肉是给他的孩子吃的,但是他们被狐狸骗了。他们都很生气,他们想出了一个对付狐狸的办法。第二天,乌鸦还站在树枝上,嘴里叼着肉。这时,狐狸正在森林里寻找食物。她一抬头,看到了嘴里叼着肉的乌鸦,心想我又可以好好吃饭了。但是她高兴得太早了。她一往前走一步,就掉进了乌鸦和孩子挖的陷阱里。狐狸乞求乌鸦的怜悯,乌鸦说:“你能保证不再说谎吗?”狐狸连连点头。看到狐狸还能改过自新,乌鸦就放了它。从此,狐狸再也不会说谎了。