小乌鸦爱妈妈
在一个美丽的森林里,到处都是金黄色的花朵,就像一张绣花地毯。绿草探出它的小脑袋,正和小黄花窃窃私语!就在这片草地旁边,有一棵茂盛的大树,上面栖息着小乌鸦和乌鸦妈妈。
乌鸦妈妈每天都努力为小乌鸦寻找食物。渐渐地,小乌鸦长大了,乌鸦妈妈也老了,不能飞了,找不到食物了。
我该怎么办?小乌鸦很伤心,心想:妈妈老了,我该找吃的了,我要照顾妈妈。所以他坚持每天都要出去找吃的,不管是寒冬还是酷暑。森林那么大,虫子那么小,他却一点也不怕累。因为他知道他妈妈以前也是这样照顾他的。
看:小乌鸦正在给它的妈妈喂又大又肥的绿色虫子。小乌鸦多孝顺啊!乌鸦妈妈多幸福啊!长大后我会像小乌鸦一样孝顺妈妈。