小乌鸦爱妈妈_看图说话100字
看图说话100字篇一_小乌鸦爱妈妈
春天来了,草是绿色的,花是红色的。一天,乌鸦妈妈生病了。在家休息。小乌鸦担心妈妈生病,就出去找虫子。小乌鸦发现了一只又大又肥的虫子。它一口一口地喂妈妈。乌鸦妈妈高兴地说:“你学会捉虫子了,我真高兴!”
小乌鸦真是妈妈的好孩子!
看图说话100字篇二_不要摘花
今天,我妈妈带我去公园玩。
当我来到公园的时候,我看到公园里的花太美了!我被我看到的东西迷住了,突然我看到了一朵美丽的花。我忍不住伸出小手。我正要摘花的时候,妈妈看到了,亲切的对我说:“宝贝,不要乱摘花。花是给大家看的,花也是活的。”我用力点头,对妈妈说:“对不起,妈妈,以后我不会乱摘花了。”