小兔吃蛋糕作文300字-小学一年级作文
2008年3月14日星期五可以
小兔子吃蛋糕
甘肃省京美公司第二高级中学小学部毅(3)班杨淇
有一天,兔子在草地上呼呼大睡,做了一个甜甜的梦…
兔子梦见它在吃蛋糕,蛋糕像彩虹一样美丽美味。他们有的像可爱的小海豚,有的像蘑菇的水母,有的像海绵宝宝,有的像淘气的海星,有的像拿着大钳子的螃蟹,有的像淘气的小章鱼……这些是来自海洋的蛋糕。这是他的好朋友小乌龟送的生日礼物。
“蛋糕真好吃!”兔子张着大嘴在吃东西,嘴里还在流口水。
突然,兔子不小心咬了自己的手指。“哦,疼死我了。”兔子叫道。这个电话是坏事。兔子突然睁开了眼睛。“原来是梦。”兔子悲伤地说:“要是这个梦是真的就好了。”
今天妈妈给弟弟买了三套衣服过生日。我觉得:只有一个哥哥的生日。为什么要买三套?我问我妈,我妈说:‘不好意思让三个弟弟买一套。’我说,‘哦,我明白了。买了之后我就出门去了我哥家。我一…