小兔吃蛋糕300字
2008年3月14日星期五可以
小兔子吃蛋糕
有一天,兔子在草地上呼呼大睡,做了一个甜甜的梦…
兔子梦见它在吃蛋糕,蛋糕像彩虹一样美丽美味。他们有的像可爱的小海豚,有的像蘑菇的水母,有的像海绵宝宝,有的像淘气的海星,有的像拿着大钳子的螃蟹,有的像淘气的小章鱼……这些是来自海洋的蛋糕。这是他的好朋友小乌龟送的生日礼物。
“蛋糕真好吃!”兔子张着大嘴在吃东西,嘴里还在流口水。
突然,兔子不小心咬了自己的手指。“哦,疼死我了。”兔子叫道。这个电话是坏事。兔子突然睁开了眼睛。“原来是梦。”兔子悲伤地说:“要是这个梦是真的就好了。”