小学一年级寒假日记:我的丰富多彩的寒假生活
小学一年级寒假日记:我丰富多彩的寒假生活
20** * * *,周一就好了。
今天上学,开始颁奖的时候很警惕,但是几乎占满了桌子,很开心。
修改:今天去学校参加校外文体。我开始颁奖的时候很紧张。然而我的证书几乎盖了桌子,我很开心。我拿到了“金苹果奖”“全优生”“学习之星”,数学100分!
星期二,20** * *可以
输赢是军人父母的社会(事)
今天我妈带我去杭州棋院下棋。我觉得很开心,但是过了很久之后又觉得很疲惫。
20** * * * *,周三有小雨
晚上,很多很多客人来我们家唱歌打牌。好,他们唱啊唱。楼上的人下来说,已经十点半了。然后爸爸说:多唱歌。大家都说,别唱了。后来爸爸同意了,然后爸爸发布了易中天的《三国》。
20** * * *,周四就好了
今天,我是一个小朋友。他叫童浩南。他大二了,我就和他一起踢球。我觉得真的很开心,就和他踢啊踢。后来玩完了,聊了一天,觉得好开心。然后就回家了。我又和他约好了。晚点再来。
周五,20** * *,中雨-小雨
为春节做准备
今天,我在准备春节。我很累,但我很开心。很自豪马上就要过年了,感觉很开心。
周六是晴天,20** * * * *。
鲍春娟
今天帮妈妈包春卷。我妈说:“你包六,我包六。后来我和妈妈把它们包好。后来我们玩了捉迷藏。
20** * * *,周日,阳光明媚。
今天来到我家,我感到非常高兴。吃饭的时候和姐姐聊了一会,然后就来吃饭了。我是第一个,我妹妹是第二个
20** * * *,周一就好了。
今天,我去了我姐姐家。进去之后玩电脑,然后马上吃饭。我第一个姐姐第二,我又玩电脑了。然后开始写作文。
星期二,20** * *可以
管理蔬菜
今天,我在我爷爷家。我切芹菜,剥竹笋。我累坏了。我爷爷说:“你长大了,我爷爷说:”太可爱了。我觉得我真的很开心。
20** * * *,周三就好了
去爷爷家
今天去爷爷家了,姐姐也去了。晚饭时我在玩电脑。然后,奶奶叫我吃饭,然后我下来开始吃。
20** * * *,周四就好了
种植绿色蔬菜
今天我妈教我种青菜。我种的汗就出来了。我也除草了。我最喜欢除草。
20** * *周五就好了。
应急绿色蔬菜
今天,青菜的叶子都没了精神。妈妈说:快点!快点!快点吃菜!我答应了!我和妈妈尽快赶到了那里。我们先在青菜上浇了些水。
周六是晴天,20** * * * *。