逢年过节,一大早跑完步,回到家就被种在床上,一直到午饭。
起来,先开车。等了很久才开始,浴室里的水哗哗地流淌着。家里人都出去自己热剩菜了,都装在超大的锅里,拿到电脑桌前。
登录qq,聊天吃饭,饭后洗漱。
吃完之后打开隐身后面的网页一定是默认的url导航和默认的搜索引擎。
先看娱乐新闻,图文并茂,声音洪亮,下面的留言回复一针见血;再去论坛,满嘴的话,鱼龙混杂,经常对今天的事件发表看法;再看小说,韩寒、景m .郭,书的最少数量不能少于三本;最后,打开游戏的时候,我很开心,但是咬苹果的时候经常会觉得很空虚。
抬头望去,暮色渐浓,远处的建筑形象模糊不清,就像浓浓的墨——。时光在平庸中逝去,来世的酸涩眼神。
吃完饭,我回到房间,从堆积如山的作业里拿出一本书,发誓要先写完,然后又粘回废墟里。
临时决定去逛街,总是穿着校服,里面塞满了各种t恤。路上捡了零食,带了个零食回家。
吃完宵夜,躺在床上,从书柜里挑一本最新颖的,深夜看…