小学一年级作文:美丽的花坛
美丽的花坛
北京的花坛真的很美!花的颜色不一样,有的是红色的,有的是白色的,有的是粉色的,有的是橙色的,有的是黄色的,最有创意的是那些颜色混合在一起,就像一个仙女在做五彩的艺术。
花有各种形状。有的蓓蕾盼着开出美丽的花朵,而两三瓣花瓣则接近梦想。最好的,在花瓣张开后,已经实现了自己的梦想。花间,有的显得很冷,有的花藏在树叶下仿佛藏着一个谜,有的躺在树叶上仿佛在睡觉。
鲜花的美味吸引了蝴蝶和蜜蜂!蝴蝶和蜜蜂在花丛中快乐地跳舞。耶!我爱北京!我爱祖国的首都!