美丽的花坛作文300字-小学一年级作文
美丽的花呗
我们学校,——金福源小学,坐落在北江畔,是广东省一级小学。学校环境——空气清新,风景优美。
一进门,两边都是明亮整洁的教学楼。教学楼的小道两旁,每当五颜六色的春天来临时,都会长出翠绿的福建茶和翠绿的台湾省草,还有一年四季火红的乐府。其中,福建茶和台湾省草最亲近,像朋友手牵手打游戏:五颜六色的树叶变色,像魔术师;乐杜鹃被园丁们修剪成一个球体,有几个是成年人的形状,像踢球的球员。花呗两旁,还有绿榕树和星空树,四面环抱,像是士兵在守护家园。在阳光下,星空树就像天空中的星星。
冬天,树木摘下古老的绿叶,赤裸地站在寒风中,花草进入大地母亲的怀抱。这样漂亮的花呗,在园丁的栽培下,以后一定会更漂亮。
我喜欢学校的花呗。