美丽的大花坛作文500字-小学一年级作文
美丽的大花呗
新沂教育城小学三(11)班罗树瑞
我们学校的风景非常美丽。有高大雄伟的教学楼,宽阔的操场和绿色的草坪。尤其是美丽的花呗,为我们的校园增添了一些美丽的色彩。
大花呗在教学区的中间。它由水泥和石砖制成,周围是一层浅蓝色的瓷器,像一条玉带围绕着花呗。从远处看,美丽的花呗像一个彩色的蛋糕。
花呗里有各种各样美丽的花。有“九百里”、“稻兰”、“红背桂”.那些花红如火,白如雪,粉如彩霞。最漂亮的是长在地上的“杜兰花生”。绿叶如芭蕉扇,浓密的叶子上散落着金花。难怪他们被称为“杜兰花生”!黄色的花瓣里还藏着几颗小露珠,在阳光下闪闪发光。引人注目的“满天星”已经不远了。绿叶后面藏着紫色的花,像害羞的小女孩,而叶子则像紫色花朵的护花使者,时刻为它们遮风挡雨。花散发出阵阵清香,被美丽的蝴蝶和可爱的蜜蜂吸引。他们在花丛中跳舞。一阵风吹来,花儿摇了摇头,仿佛在向我们点头微笑!
多漂亮的花呗啊!我真的很喜欢校园里的大花呗!