美丽的花坛_一年级写景作文100字
在我心里,校园是我的第二个家。那里有亲爱的同学;亲爱的老师。还有优美的环境。你想看看吗?然后继续往下看!
走进书院,首先看到的是花坛。有许多鲜花和美丽的地方。里面有各种各样的花,比如月季、玫瑰、百合、杜鹃……还有一些不知名的野花。这种花还没谢过,那种花又开了。它们的颜色也很美,洁白如雪;粉红如霞;红如火也是等待的好地方。父母还没来接的孩子坐在花坛旁的木板上等待。花香会让我们神清气爽,耐心等待。
这是我心中最美的花坛,我永远爱它。
美丽的大花呗新沂教育城小学三(11)班罗树瑞我们学校的风景非常美丽。有高大雄伟的教学楼,宽阔的操场和绿色的草坪。尤其是美丽的花呗,为我们的校园增添了一些美丽的色彩。大花呗在教学区的中间…