学滑滑板车
暑假的时候看到好多小朋友在滑板车上滑冰,很牛逼。于是,我求妈妈让我学滑板车,妈妈欣然同意。但是家里没有滑板车,我妈说先跟我哥借,等我学会了再给我买新的。
说要学,就要当天练。刚开始,我让妈妈抱着我。因为紧张,我紧紧地握着妈妈的手,眼睛盯着地面,双脚笨拙地在滑板车上扭动,滑板车在我脚下不听话。我再怎么努力,它就是不往前走,最后还是往前走了一点。身体前后摇晃,吓得赶紧跳下滑板车。哥哥让我站直,向前看,滑行时保持良好的平衡。我试着照他说的做,这样就好一点了。
练了一下午,出了很多汗,脚也疼,但是值得。感觉进步了不少。就这样,我连续练了三天。第四天,我终于在没有妈妈帮助的情况下溜了。以后,我会越滑越好。当我站在滑板车上,感觉自己像一只自由飞翔的小鸟时,我不禁开心地歌唱。