学习滑板车的感受作文250字-小学一年级作文
星期天下午,我父亲带我去蓝雨广场学习滑冰。
一开始我根本不知道,也不敢滑。我上去就摔了,很害怕。父亲告诉我,“不要害怕,多练习,你会成功的”。我拉着父亲的手,滑了一会儿。父亲松手,我自己溜了。我摔了好几次。跌倒后,我爬起来继续练习。在父亲的指导下,我终于学会了滑冰。
通过学习滑冰,我懂得了坚持就是胜利,不怕吃苦。只有有勇气,我才能克服所有的困难。在学习上也要认真听讲,不怕吃苦,认真听老师讲课,不要小动作,发扬学滑冰的吃苦精神,这样才能取得好成绩!
暑假的时候看到好多小朋友在滑板车上滑冰,很牛逼。于是,我求妈妈让我学滑板车,妈妈欣然同意。但是家里没有滑板车,我妈说先跟我哥借,等我学会了再给我买新的。说要学,就要当天练。刚开始,…