滑板车作文350字-小学一年级作文
五莲县实验小学一年级三班许
上幼儿园班的时候,看到哥哥姐姐们骑着滑板车,飞来飞去。我很羡慕,就缠着妈妈给我买了一个。我心爱的车,前轮两个,后轮一个。卖车的叔叔说比较稳。
推着新买的滑板车,心里又高兴又紧张,总是掌握不好。当我起床时,我向左倾斜。我妈鼓励我说:“宝贝,别紧张,大胆一点!”经过一段时间的练习,我发现要想保持良好的平衡,就要把车稍微向右转,还要反方向转弯。慢慢的,我掌握了技巧,越骑越熟练。
通过学习骑滑板车,我学到了一个道理:无论做什么,都要仔细观察,大胆尝试,才能成功。