快乐的新年作文300字 2018年新年感想
2017年12月29日,我早早起床,迫不及待的去上学。今天,我们的第二中心小学将举行新年庆祝活动。听说还有礼物!在课堂上,学生们穿着整洁漂亮,准备表演和欣赏节目。
我们班的双胞胎姐妹是今天活动的主持人,也是我幼儿园的好朋友。
我的节目是和王若伊一起表演《东方书报亭》。虽然之前排练过几次,但是轮到我们上场的时候,我们真的很紧张。我们在唱第三句的时候,突然学校的铃声响了,把我们两个一个吓到了!后来老师让我们重新开始唱歌。有了这个铃铛,气氛活跃了起来。相反,我们并不紧张,表现得很好。感谢合唱团的朋友,我们很高兴在课堂上表演!
我最喜欢的节目是格罗米的独奏《牧场的家》,很有感情,很美。
快乐的早晨很快就会过去。我想欣赏更多同学的表演。真的很期待明年快过年了!
2017年12月29日,我早早起床,迫不及待的去上学。今天,我们的第二中心小学将举行新年庆祝活动。听说还有礼物!在课堂上,学生们穿着整洁漂亮,准备表演和欣赏节目。我们班的双胞胎姐妹是今天活…