桂花我爱你
“啊,真香!”太香了,鼻子都快掉下来了。“这香味是哪里来的?”哦,我明白了。它来自我们的校园。
哇,真是一棵高高的月桂树。它有两米多高。月桂树如此之高,以至于它开花并花得更多。桂花树层层叠叠,仿佛在举行金字塔竞赛,又仿佛有许多仙女争先恐后地迎接我们。桂花如小钟。他们的上、下、左、右都穿着黄色斗篷,看起来很酷。桂花大概是觉得桂花王国人太少了。树枝上满是桂花“走”的痕迹。桂花都“活”在绿叶下,仿佛绿叶就是它们的保镖,真有意思!
桂花不仅外观迷人,而且香味浓郁。你可以从远处闻到它的香味。中间有一股甜丝丝的味道,让我想闻一下。桂花的香味让我深深沉醉在这金色的花海中。突然觉得自己好像是一朵桂花,穿着黄色的衣服,一阵微风吹来,我手舞足蹈。不仅是我,所有的桂花树都在跳舞。
啊,桂花,我爱你!