追梦作文200字-小学一年级作文
每个人都有自己的梦想,他会努力去追求自己的梦想,但是方法不一样。
有些人默默无闻、脚踏实地地去做,有些人则试图找到成功的捷径。有的人能把握住
活在机遇中,有人怀念幸运女神;有些人努力追求梦想,有些人努力奋斗
每天,什么都没发生。如何追求梦想的翅膀?只要你向着理想的太阳越过高山;一条又一条河流。不管你遇到多少挫折和挫折,你仍然在前进。不管你是否实现了自己的理想,当你回头看自己走过的路时,你都能感到成功!
勇敢去追逐梦想吧!去奋斗;去战斗吧!
追梦之旅爱迪生发明了电灯,但谁知道正是一次又一次创造电灯的失败才使电灯产生。我从小就有一个梦想,就是当老师。我觉得老师站在讲台上给学生讲课很棒。小学的时候,我又做了一个梦,想成为一…