追求梦想是每个人的权利。上帝已经把每一个追逐梦想的机会都公平地分配到了每个人的手中。只有当每个人都在争取追求梦想的机会时,你才能不浪费上帝对你的奖赏。
从小到大,梦想不断变化。每当我们的梦想改变时,就意味着我们的知识增加了,我们对社会的理解也改变了。梦想的改变会在我们的成长过程中经历无数次。但是我们永远不能停止追求梦想!
梦想的路上会有嘲讽和失败,……但我们不能放弃。即使失败了,我们还是要微笑着重新开始。如果一个人连梦想都放弃了,那么这个人活在这个世界上就没有意义了。我们的生活不应该毫无意义。我们应该实现我们的梦想。
梦想,一个美丽的词,我们为梦想付出了那么多,很多人会说不值得,但是成功了,一切都值得!从跌倒的地方站起来,暴风雨过后会有彩虹。我们坚信,如果我们努力工作,我们就会成功。
“梦想并不遥远。只要我们努力,努力,梦想就会实现。”