大一是一个充满幻想和理想的时期。每个人都不必考虑生活的现实,只要想想自己的理想,保持一颗火热的心,然后为自己的理想而努力。
大学时间充裕。闲暇时,我们谈论理想和生活。我们的想法是不受约束的和创新的。有了共同的理想,就会无拘无束地谈自己的想法,在错误的时间叹气,在错误的时间叹气,有了分歧,就会面红耳赤,甚至大吵一架。当然,由于保持一颗充满活力的心,我们很快就会和好。大学的时候,我们私房钱多,时间多。每个节日我们都会一起去玩。当然,我们这里有自己的人和家庭。家庭成员是朋友的女朋友或男朋友。我们玩的节目很奇怪。高中出去玩,约束太多,顾虑太多。现在,没有约束,我们可以喝很多,直到我们喝醉。我们知道这不好,但我们还是做了。我们是人!压抑了十几年,不发泄不辜负自己!答案是肯定的。我很抱歉当然,也会有书呆子出来反对,就是我们集体对他竖起中指,鄙视他,一起敬他一杯,不算难看但是对他很友好。然后我们一起唱歌,一起喊。我们是一群对现实有很多不满的年轻人。还有一种情况就是生活中有不开心的事。唱完歌,第二天,我们会潇洒地说我们是男人,所以生活没什么大不了的。然后再猖狂下去,谁也不能让咋是个男人。
当时间充裕时,我们会感到空虚。无事可做怎么办?对,一个是找女朋友;第二,几个大男生一组抱怨。当然,抱怨不是说话,而是打牌。在打牌时,我们会想出奇怪的把戏。比如输了,你会说出一些关于自己的不光彩的事情,比如尿床的时候多大,被女生甩的时候多大。如果你输了,你必须做一件事。如果你暗恋那个女生,打电话告诉她你喜欢她,然后用牙膏洗脸之类的。这是一种堕落的生活。玩够了,问题来了,期末考试来了,平时上课睡觉什么都不听,不知道怎么考!你不能熬夜!然后我们宿舍几个人去超市买了好多宵夜。现在是晚上,是我们学习的时候了。这期间大家都很认真,但我们都会发现有些男生在抽烟听歌。我们会说:哎,看书就好,别干别的。但是他们会说,习惯了吧,我看书要抽烟听音乐,不然我就不能看书了!然后看书!但是不到一分钟,就有人说饿了。.我不能读这本书,也没有出路。不看书注定考不上。此刻,大家都很郁闷,但马上有人说,大学!不失败就不上大学。这样大家都能释怀。
这就是大一的生活。有人觉得是颓废的生活,但我觉得是生活必需的。只是一个过渡期。大二的时候,大家都会思考人生。一切都会好的。