我的太空生活_想象作文200字
我的太空生活
郭思杰
很久很久以后,世界发明了神舟2010。全世界的人都登上了神舟2010,来到了广阔的太空。登上神舟2010的人对这个空间很好奇。
在月球上,人们开始了新的生活。那一天,我发现我的身体很轻,跳起来能跳得很高。我发现月球的引力是地球的六分之一,所以我的重量只会是六分之一。太空中有一种特殊的食物,适合成年人食用。吃了再喝水就是酒的味道。我最喜欢吃“海豚鱼”。这肉又肥又好吃。
上学,跳几下就到了学校。
我喜欢去太空,因为我可以在太空中看到美丽的风景。
评论:认真,富有想象力。
我的太空生活
李燕
随着科学技术的发展,人类也可以生活在太空中。
我可以和星星玩捉迷藏。也可以睡大星球。我们吃石头做的饮料,沙子做的米饭……生活在太空中真美!
我的学校在土星,我的车库在木星,我的粮仓在水星,我的房子在金星,我的衣柜在天王星。每天放学后,我去粮仓吃饭。过了一会儿,我又去上学了。我们一天四节课,包括看星星,武术,语文,数学。我最喜欢看星星,因为我可以观察星星的活动。太好玩了!我也知道地球绕着太阳转。
这是我的故事!大家都很期待?我非常喜欢生活在太空中。