我的课余生活
我的课外生活丰富多彩,有时我喜欢看课外书籍,有时我喜欢做家务,有时我喜欢弹钢琴,但我最喜欢的是跳绳,因为我可以锻炼。
通常我一放学回家,只要天气好,我就会立刻捡起一根绳子,来到我家外面的空地上,在上面跳一会儿。我用双手紧紧握住绳子的两端,然后从后面把绳子向前抛。当绳子快要到地的时候,我的脚轻轻向上一跳,绳子“唰”一下就跑到后面去了。所以我的手有节奏地摆动,我的脚有节奏地跳跃,一两次最多一次能跳一百多。虽然我满头大汗,但我的心比吃蜂蜜还甜。
哦!对了,我可以跳一个花样的绳子!我可以从后往前跳,或者单腿跳,或者跨绳跳。跳绳带给我无尽的乐趣。我喜欢跳绳!