开心,生气,难过成了我的一整天。
今天早上,妈妈把我从睡梦中叫醒。我不想在床上爬起来,但我必须起床,因为我必须学钢琴。
时间很快,但我的行动很慢,时间在偷偷溜走。8点15分才出发,因为下雨天路难开,所以我妈开的有点慢。我八点二十到的,去了三楼。我的老师还没来。我坐着等了一会儿,老师刚到。老师给我看了一张纸,上面写着9月29号不上课,因为下周学校有课。
刚开始上课的时候,老师先叫我把上节课的作业打一遍,结果不好,打了几遍才考过。然后让我唱一首歌,也是作业,叫我弹,最后用心写。下课了。
外面一直下着毛毛雨。现在我就像一碗凉面,一场大雨。当然,这是我的心情。
我没有自由。你的呢?