我的太空生活作文700字-小学一年级作文
昨晚,我直到十点才睡觉。也许是疲劳的原因。我很快进入了甜蜜的梦乡。
突然,妈妈的催促把我吵醒了。我揉了揉惺忪的眼睛,但妈妈兴奋地说:“君君,快点,否则我们会错过航班的。”“什么?飞船?”我疑惑地问:“飞船在哪里?”妈妈焦急地说:“先穿好衣服,快点,等你上了飞船再跟你解释。”当我匆忙穿衣服的时候,我发现一艘宇宙飞船停在我们社区的门口。我惊喜的跳了起来,顿时睡意全无。我简直不敢相信。爸爸妈妈已经把他们想带的东西放进行李里了。然后,家人带着惊喜离开了家。
哇,我们社区到处都是人。他们谈笑风生,孩子们一路唱着歌,给宁静的月夜增添了几分兴奋。
当我走进船舱时,我惊讶地睁大了眼睛:比火车好多了。像火车一样,分两张床,但上下床两边都有结实的防护网,睡觉时要拉下来。窗户突出,可以把头伸过去看更多的风景,但是没有危险。
我高兴得大叫,想爬到上面的床上。但是没有梯子,只有跑道上一把漂亮的小椅子。我正纳闷呢,一个航天小姐帮我按下椅子旁边的按钮,椅子马上就上去了。我们迅速爬起来,继续睡觉。
第二天早上,宇宙飞船到达太空。“哇,好美!”下了船我叹了口气。真的很美。金色的太阳照耀着宇宙,在太空中为我们建造了别墅、游乐园、商店、学校等等。它们不断在太空中漂浮。出乎所有人意料的是,在这个没有银的空间里种了树和花,比地球干净多了,也漂亮多了。
从此我们开始了“漂浮在太空中的生命”,每一个家都是我们自己的家,每个人的家。大家团结友爱,勤奋做好自己的工作。
突然,它被寒冷惊醒了。原来是我跳舞把被子踢走了。
这一切原来只是一场梦!我钻进被窝,看着宁静的夜空,继续幻想着在太空中生活.