我上小学的第一个寒假生活作文450字
时间过得真快!转眼间,小学一年级结束了,我们开始了小学的第一个寒假生活。让我和你分享一下我快乐而有意义的寒假生活。毕业典礼后没几天,新年就迎来了!正月初二的一个晚上,我和哥哥已经睡着了。过了十点,我听到父亲在接电话。接完电话,爸爸告诉我们,明天早上,他和他叔叔开车送我们和我叔叔一家去武夷温泉。我和哥哥兴奋得睡不着觉。第二天,我们起得很早,去奶奶家吃面,九点出发。在公路上,公路旁的风景很美,隧道很多,有长有短,有弯有直。从头到尾我们有51条隧道。爸爸开了三个多小时终于到了武夷。他到达那里时已经是中午12点了。我们都先吃了午饭,然后吃完饭就去了清水湾。哇!泡温泉的地方好大啊!而且人很多。我从那里的售票员那里听说今天有2000多人。我们买了票进去了。我们换了泳衣,开始泡温泉。里面有许多温暖的水池,如啤酒池、牛奶池、花瓣池、泥浆池冲浪的地方。我们泡了很多池子,玩得很开心!五点多,我们玩腻了,就回家了。路上,我们在丽水站停了下来,继续开车回家。已经是晚上九点了。
时间过得真快,这个暑假快结束了。暑假丰富多彩,丰富多彩,对我们小学生来说是快乐的。这个暑假也很有意义,很开心!暑假期间,我最喜欢做的事情是:骑自行车,打羽毛球,玩芭比娃娃,看电视,…