生活的色彩作文500字-小学一年级作文
生活多姿多彩。就像调味盘一样,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫都有。也像一道菜:酸、甜、苦、辣,应有尽有。总之味道无穷。
生活中,有很多开心的事,就是甜蜜。和朋友聊天,逛街都是开心的事,让人很开心。这一刻我多么想留下来,永不擦肩而过。
但是时间总是在旋转,从不停止。虽然开心的事很多,不开心的事也很常见。从初中开始,学习成绩一直很差,所以经常对这件事不满。觉得自己没给父母机会,怪谁?只怪自己不努力!同样的老师,同样的学习环境,为什么别人成绩那么优秀,为什么自己成绩那么不理想?你得从自己身上找原因。这叫苦脑!也就是苦难。
经历了那么多酸甜苦辣,你会经历什么?酸,吃柠檬的时候是酸的,让人感觉很好。生活中有点酸怎么办?我认为它让生活变得更加丰富多彩和有趣。
一想到酸,肯定会想到辣。人们可以忍受吃酸柠檬。他们改吃酸辣椒怎么办?我觉得有些人受不了。但是给生活增添情趣是什么感觉?我觉得应该是繁华热闹非凡。这给我们的生活增添了快乐的气氛!
我觉得人生是由酸、甜、苦、辣组成的。让人觉得生活无限有趣。
我觉得人生有酸甜苦辣。拥有一切,人生就像一道菜,让人回味无穷。生活真的很丰富多彩!