周一做练习时,——后面的韩翔推了紫苏汐三次。紫苏汐第一次被推到了同学的前面。第二次,紫苏汐差点摔倒。第三次,紫苏汐刚刚回来。现在号角已经吹响,紫苏汐也像什么都没发生一样做了练习。该拍手的时候,韩翔又推了一下。=-=紫苏汐。头上的碎发总喜欢飘在紫苏汐的脸上,总喜欢挡住紫苏汐的视线。这一次也是,紫苏汐的头发像一个幸灾乐祸的小人一样飘来飘去,飘啊飘啊飘,飘了一会儿,最后很容易就被紫苏汐的嘴咬到了,因为头发太嚣张了!出乎意料地浮到了紫苏汐的下巴底部,打破了一项记录。你自找的!对面的丁伟笑了,苏子凯也咯咯直笑。头发被丁伟的微笑“拯救”后,苏子恺问丁伟为什么笑,丁伟说:“因为你很可爱。”然后我说:“尤其是你的头发。”苏子熙忘记了当时苏子熙在想什么,但她想起自己说过的话,“这些头发已经困扰我好几天了,她还经常给我骚扰”电话”=-=就是飘,飘,飘,飘,等等。] ——2015.3。23
周三的一个上午自习,苏西汐的嘴一直说啊说啊说啊说,=-=周三是三字经的时间,郝孟真没带书,苏西汐也没带书[=-=苏西汐,一个每次都不带书的家伙],但是苏西汐很快借了一本,郝孟真没有。有三个人坐在前面,我。因为紫苏汐图书短缺,不能再借了。不然三个人就要看一个。然后紫苏汐会说话,会说话,用手指在张洁月面前捏,然后在左前方捏政祈,直到他们转身。也许他们知道这套紫苏汐。在很长一段时间没有转身之后,紫苏汐会手托下巴飘过去。“既然你们是一伙的。”你看哪只蚂蚁~能一个人搬动东西~.”苏子恺扯了一大堆东西,说呀,说呀,说了一节课,很快就下课了。石对远在一边的说,“我把书借给郝。让我们三读一。”于是三个人念了一个。