我家有一只白色的狗。它就像一个柔软的白色棉球整天在地上滚动。
也许是因为他不喜欢运动,但这不是他能一直在家睡懒觉的原因。有一天我妈让我带他出去玩,他不肯在地上走,我就拽着他的腿把他拖到门口哀嚎真的让我觉得我伤害了他。
它出了家门还是不肯起来,但是外面的地面是水泥做的。我不能像在家里的瓷砖地上一样把它拖走。我能怎么做呢?
所以我想出了一个好主意.
在楼下抱了一圈后,它在我怀里睡着了,软软的肉像一个活生生的小绒球一样可爱。
当我看到我抱着它睡着了,回到家,妈妈叹了口气,“它的懒惰似乎是无法改变的。”
唉,能怎么办?它又懒又懒,我高兴地把它放在地上。当它醒来时,它跑向它的巢,坐在里面继续睡觉。
过了很久,才知道是因为老了.