小花狗“咪咪”作文300字-小学一年级作文
我家有一只小花狗,非常漂亮可爱。白发上有一点点斑驳的头发,就像床上被子上点缀的花和骨头。但最有意思的是它有多好吃。我喜欢!
每次和咪咪一起去玩都会带点吃的,目的是看看有多好吃。不带就不开心了!
“咪咪”好吃的时候很有意思。第一,她乖乖的坐在地上,眼睛一动不动的看着你的手,尾巴剧烈的抖动。这个时候可以说她的尾巴比扫把还不如。如果不给它食物,它会直立起来,像作揖一样握住两只前爪,嘴里不时发出“嗯嗯”的声音,就像小孩在哭一样。这时,当你如你所愿地把食物举得高高的时候,“咪咪”就会直立起来,围着你转,你的嘴就会碰到你的手。我别无选择,只能赶紧把食物扔给它。
我真的很喜欢咪咪好吃又可爱的样子。