可爱的花:
你好
我想你现在一定很开心吧!自从你上周日跑出去,就再也没回来过!你知道吗?这样,虽然你很开心,但我们家很担心你。担心自己会不会饿死,会不会中毒,会不会被别人吃掉。
你还记得吗?你在我6岁生日的时候买的,那时候你还很小,出生才几个月。你来我们家的时候,我很开心。我很高兴终于有了一个好“朋友”。我们把你照顾得很好,你的名字也很好听。上次你被车撞了,爸爸告诉我的时候,我泪流满面。
我真的希望你能像人一样收到这封信。快回来!我们的门开着。你可以随时回来。回家吧!快到儿童节了。祝你节日快乐,也非常希望你回家。