小狗贝贝作文300字-小学一年级作文
我有一只活泼可爱的狗,它的名字叫贝贝。
贝贝有一件白大褂,娇小的身材更吸引人。她有一双黑色的大眼睛,扁扁的嘴更让人欣慰。如果她是一个人,她一定是一个美丽的女孩!
贝贝是一只很有个性的狗,经常让人哭笑不得。我家门口有人卖猪头肉。我们经常在那里为它买肉。时间长了,贝贝就养成了去了就吃的习惯。前几天我和妈妈带着他散步路过。我妈把他带走了,他扭着身子不肯地下。我妈说,去买菜!它立刻去了那里。我妈看到它起来了,就把它拉开了。它第一眼没去那里,又倒了。这种情况重复了几次,但并没有消失。我和我妈没办法,只能买了。她得意洋洋地吃着,不时看着我们,仿佛在说:“听我说!”
这是我的小狗贝贝。喜欢吗?