“旺仔”小狗作文300字-小学一年级作文
大家好!我们是传说中的双胞胎小狗“旺旺和仔仔”,天下无敌,人见人爱,百花齐放。
我们的性格是多变的。当我们空虚的时候,我们只是挤在一起,睡得很快,不去管对方,也不去管外面的世界。但是有时候我们太贪玩了,从来不停止玩耍。满村跑,满场跑,忘记了时间和责任。我记得有一次,我们半夜才回家。看到主人焦急的样子,我们有点惋惜。我们不应该这样做,对不起我们的主人。师傅对我们很好,经常帮我洗澡。我的身体真好吃!我身上没有那只肮脏的跳蚤!
我们都很有勇气!敢抓老鼠来玩,这不,还被说成是“狗拿老鼠————少管闲事”!
当我们在花园里玩耍时,我们摇摆柳枝。在花盆里玩游戏,在斜坡上摔跤都很好玩!
不管我们多调皮,多贪玩,主人都不会打骂我们。因为我们多么活泼天真啊!