可爱的小狗作文500字-小学一年级作文
可爱的小狗
彭溪县高坪小学
四个。一个
何兵
我家有一只聪明可爱的小狗。它四肢灵活,白发苍苍,背部和鼻子上部有明亮的眼睛,就像两颗宝石镶嵌在它的头上。我给我的小狗取名“雪豹”。
“雪豹”日夜守候在门口,用明亮的眼睛四处张望。只要有动静,它就会叫。大人夸雪豹是勇敢的哨兵。
我家狗狗明亮的眼睛和优秀的水,一直能分辨主人、客人和陌生人。只要遇到不熟的人,它就会尖叫尖叫,甚至紧追不舍,咬得紧紧的;如果遇到熟悉的人,它会摇尾巴哼几声欢迎你。
吃东西的时候雪豹总是先叫几声,好像在说:“快给我东西吃!我很饿!”我把食物放在它的槽里。它就这么一饮而尽。雪豹在吃东西的时候,旁边不允许站其他的畜禽。如果有,它会立刻扑上去咬对方。所以其他动物要给它三分。
我的雪豹跑得很快。很少有人能与之匹敌。它跑的时候后腿用力,前腿尽量往外伸。它像离弦之箭一样奔跑,像老虎一样向前冲。
我喜欢我的狗——雪豹。
讲师:杨天津
广东省黄埔区怡园小学二班刁智英在我奶奶家养了一只小狗。它很调皮。这只狗的名字叫边边。它的颜色是黄色的,很漂亮。它的尾巴有点黑黄色。洗澡的时候,它的毛看起来像狮子,它总喜欢摇晃身体,…