小学一年级作文:小白鸭和小花狗的故事
有一天,妈妈从外婆家给我带了一只小白鸭,我给它取名嘎嘎。几天后,父亲从爷爷那里带回了一只小狗。我给它取名王旺。
不到一天我就熟悉了这两个孩子。
有一天,我在玩gaga的时候,旺旺突然扑向我,坐在我腿上,伸出舌头,用眼睛看着我和厨房,好像在对我说:“我饿了,想吃肉和骨头,请帮我弄一个。”我从厨房里拿了一根又大又肥的肉骨头给了小狗。他狼吞虎咽地吃了一顿大餐。吃完好吃的,他温顺地舔着我的手,仿佛在对我说:“谢谢小主人,让我吃了一顿好饭。”过了一会儿,我在怀里睡着了。看着它温顺的样子,越来越喜欢。
从此,我和小白鸭嘎嘎、小花狗旺旺成了我们最好的朋友。每天放学后,他们一起在学校门口迎接我,我的父母看到这些都很高兴。