我家的小狗很可爱作文
我们都有自己喜欢的宠物,有的喜欢猫,有的喜欢兔子,但我喜欢小狗。
我的狗很难找到。那天是“六一”儿童节,父母给我买的。那天,我兴高采烈地走进了狗市。我左走右走。突然,一只小白狗吉娃娃对着我叫了几声,好像想让我做它的主人。我和父亲说:“我想要这只白色吉娃娃。”于是就成了我的。
我妈给它取名叫牛奶。它有着白皙的皮肤,一双圆圆的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,说话甜甜的小嘴,圆圆的脑袋,四条短短的腿。
有一次我爸妈不在家,我在家没什么好玩的,就让我的狗看家。我出去买了两大包零食。回来的时候,我家狗看到那么多好吃的,一直流口水。我和我的狗边吃零食边看电视。我觉得太无聊了。我扔一片食物,狗和牛奶一起吃。很聪明。
我带了一个小球给小狗玩。当小狗看到球时,它很兴奋。我和小狗玩了最上面的球。小狗打它,我拍它。这时,电视上出现了一只鸡腿,牛奶不停地播放着电视。牛奶不小心关掉了电视,悲伤地叫了狗一声。
我很喜欢我的狗奶,我会一直照顾它。