我们的好老师——张老师作文400字-小学一年级作文
我们有一个知识渊博、多才多艺的好老师。我们叫她张小姐。她在四(1)班和我们班教数学。
张老师一头黑发,苹果形的脸上嵌着一双圆圆的大眼睛。别小看那双眼睛。上课的时候,你逃不过她的一举一动。眼睛下面是嗅觉敏锐的鼻子,鼻子下面是多嘴的嘴巴。耳朵能分辨出你的答案是对是错。
既然张先生以前教初中,有人会说张先生是母老虎。但我不认为张灿先生会被如此激烈地称为母老虎。上了几节课,张老师改变了我的看法。她一点也不凶,只是和传闻相反。张老师人很好,总是笑。如果你真的让张老师生气了,他会说几句好听的话教你读书的道理。
我感觉张老师课后很活泼。快看!张老师又在和她的女同学聊天了。过一段时间,她又会和女同学跳绳了。
她的戏来了,嘴角挂着幸福的微笑。看到她天真无邪的样子,让人心旷神怡。
孩子,你喜欢这样的老师吗?我太喜欢了!~~~~