写一年级老师的作文优秀作文)
紫南小学6 (3)班潘燕华
一年一度的教师节快到了。今年的教师节很奇怪,就是今年是周六。可能有人觉得没什么奇怪的,但对我来说,就像一个科学家发现原始人天生就有卵子一样神奇和奇怪。
正是因为这个特殊的教师节,我专门为老师庆祝。因为教师节在星期六,所以今天我们提前一天为老师庆祝。
早上,我们在黑板上写了几个字——“教师节快乐”!然后把学生叫进来,几个学生精心制作的卡片上签上了全班的名字。最后两个同学去叫老师,几个同学躲在门后。请不要对老师“撒花”。没多久,老师在两个同学的带领下来到教室,几个躲在门后的“洒花仙子”走了出来。撒!老师好像又进了教堂,在两个伴娘的带领下又成了新娘。这个新娘真漂亮!已经完成教会学生给老师的礼物和祝福!老师开心地笑了。真的让我心甜。啊!老师!你的笑容,你可爱又充满爱意的脸,是那么可爱又美丽。
老师看上去因我们的祝福而容光焕发。它让我每天都为老师努力,为我们的成绩尽我所能,每天都为我们访问和修改作业.
这个事实真的让我很想叫你“妈妈”!
讲师:清老师
评论:教师节你想对老师说的话让我很感动!