我们班的语文老师
黄老师是我们班的班主任和语文老师。
班里有人说:“黄老师是一个认真、凶狠的老师。”
有人说:“黄老师很温柔,很漂亮,很聪明。”
但在我看来,黄老师是一个做事干净利落的老师,有时候很强势,有时候很脆弱。
有一次,在我眼里,坚强的黄老师哭了。那是因为我们班发生了打架事件。有人认为小学生打架不是新闻。需要哭吗?但是,朋友们,你们都想错了,全校都知道了。家长指着黄老师骂。那一刻,我好难过。还有,因为我们考试的平均分是年级最低的,是恨铁不成钢。她一直在讲台上哭,教室很安静,有点吓人。直到下课铃响后,她低声说了声“放学后”,然后走出教室,走廊里响起了黄老师的啜泣声。
下学期黄老师要去深圳。我想对黄老师说“我会想你的”。
对了,她叫——黄娜。