我的美术老师作文500字-小学一年级作文
我的美术老师
我有一个美术老师,她很喜欢我,很漂亮。
她有一双大眼睛,一个漂亮的鼻子,一张嘴唇像胭脂的嘴,嘴里有两排光洁的牙齿,一张愉快的脸。她的头发柔软光滑。
她穿的衣服总是又新又整洁。
有一次,她教我们做五颜六色的粽子。她来找我的时候,我的心跳加快了,因为她声音太大了,她一喊整个楼都能听见!所以,我怕她。我看见她向我走来,我的心脏在喉咙里。没想到,她拿起我的五颜六色的粽子说:“你看看,学学。为什么王曼宁做的这么好?你又做什么,像什么?”我的心一下子就落了下来。我心想:哎呀,你吓死我了!哦,我的上帝,这是一种恭维!下课后,我跟好朋友说了我被表扬后的兴奋。
还有一次,我上课的时候,美术老师派了一个高三一班的同学来找我。同学来我班说:“美术老师问王曼宁。”我们班主任说:“王艺凝,去吧。”我和她一起去的。当我到达三年级一班时,我看到美术老师坐在那里。我说:“美术老师,什么事?”她说:“有个学校叫《庆六一书画大赛的》。我举报你是因为我觉得你能行!”我说:“好的,谢谢老师!”就这样,我获得了大奖!
我不仅不怕她,还越来越喜欢她!
我爱我的老师
老师就像红色的蜡烛
点燃了学生心中的火
自焚
直到红烛化为灰烬。
老师就像园丁
培育我们的花朵
但是我为自己努力
直到我的力量耗尽。
长大后,我们必须成为国家的栋梁。
啊!老师太无私了!
啊!老师,我们爱你!