假如我是老师作文300字-小学一年级作文
如果我是老师
如果我是老师,我不会因为学生考得不好而责备或批评他们。相反,他耐心地告诉他错误的问题,让他没有一丝恐惧。
如果我是老师,我就不会对学生这么严格。我会是一个温柔有趣的老师。让同学们在我的课堂上感到非常轻松愉快。
如果我是老师,我不会给学生留那么多作业,因为我看到一个广告:一个小男孩吃力地拉着一根绳子,绳子后面有一个非常非常大的包袱,却看到上面有两个醒目的大字:“作业”。看着那个吃力的拉着大包的男生,我下定决心,我的学生绝对不会成为这个广告里的小男孩。
如果我是老师,我不会让我的学生在考试中取得好成绩,否则他们会受到批评。我只要求他认真,尽力,我就满足了。
如果我是老师…