感谢老师 崔静怡作文350字-小学一年级作文
谢谢老师。
崔静怡
老师,这四年来,你教会了我很多知识,你的声音,你的笑容,还在我的脑海里。
老师,你就像我们的妈妈。当我们难过难过的时候,总是你的老师安慰我们。
老师,你应该批评我们。我初一初二的时候不知道这是你的关心,今天终于知道你的良苦用心了。
我总是让你生气。举个例子,有一次我没做完作业,早上我的心怦怦直跳。下课后,老师检查了我的作业,发现没有写完。他说:“你还没上完全班!”我觉得很害羞。
我会报答你这四年来的关心和栽培。老师,我们会努力学习,我会尊重你。
老师,我爱你。我不会再让你生气了。请原谅我的所作所为。
我想感谢我的老师。