我的数学老师
山东省东营市河口区实验学校一年级二班杨。我的数学老师叫张秀华。他很高,有一张白色的脸,戴着一副眼镜,看起来很严肃。我们都怕他。
对于不听话的学生,他会用尺子敲自己的手,但一点都不疼;对于听话,学习好的学生,他会笑着表扬他,说“好极了”!
他的课很好,我们都很喜欢。我们都喜欢我们的数学老师。我认为他是一个合格的老师。我很想对他说:老师,你辛苦了!
今天中午马老师让我给她做点事。我问:“马老师,什么事?”马老师说:“请你把这篇论文交给五年级的陆老师好吗?”“好的!”我一写完,就拿起纸跑到五楼。当我到达五年级办公室时,我看到许多…