张震先生是我们班的计算机老师。他全心全意教我们信息技术,和蔼可亲。
张老师非常支持学生在班级论坛上发帖。经常上传自己的文章。张老师非常欣赏他们。每篇帖子都会第一时间看完。好的帖子会鼓励加分,让我有动力。发帖的时候有时候会遇到一些比较难的问题,比如文章排版困难,图片无法传递等等。只要我第二天发帖或者问张老师,张老师总会告诉我方法。张老师还把我评为“论坛之星”,并把我的个人主页放在学校网站的主页上。在张老师的鼓励和帮助下,我贴了更多更好的帖子。
我班有班会,我总是唱歌跳舞。排练的时候一定要有音乐。唯一的办法就是把音乐下载到我的“易经”。我经常去找张老师帮忙,每次都是老师帮我。所以,我的班级活动课从来没有犯过任何错误。
张老师帮了我很多。虽然这些都是小事,却让我牢牢记住。爸爸教我:送一朵玫瑰,你的手就会有余香。我想向张老师学习,多帮助别人。