一年级初写作文优秀作文)
我最喜欢的动物是天鹅。它们是白色的。它们能游得很好。我认为它们看起来像一个穿着白色连衣裙的漂亮女孩。它们有一双翅膀,它们也能飞得很好。我相信它们是来自天空的天使。它们给我们带来爱,让我们快乐。它们总是对我们友好。我们不能伤害它们,因为它们是我们的朋友。我爱它们!我也喜欢狗。它们不漂亮,但它们是最好的朋友。它们远离小偷。狗有最好的听力和眼睛。它们能在噪音中听到,在黑暗中看到。如果我们有危险,它们会立即帮助我们。而且它们不介意自己的生命。所以,我爱它们。
初夏的风是快乐的
给我们带来了六月天;
初夏的雨很大
它带给我们好心情。
我们就像一群快乐的海鸥
飞到海军叔叔的甲板上
我们随风歌唱
我们在雨中跳舞。
我们把快乐传播到远方
让全世界的孩子
和我们一样快乐。