我的初中生活作文700字-小学一年级作文
进入中学后,我喜欢开一个“角色互换”游戏。
在新学校待了几天,激动人心的事情终于拉开了戏剧的帷幕。班主任叫我出来说话,我的心直上直下。我做错什么了吗?我慢慢走出来,班主任笑我。我觉得这有点奇怪,因为她总是长得像关公,尽管我从未见过关公。“你知道你的英语成绩吗?”英语?哦!原来是开学第一天。我觉得还是比较简单的。我说:“98分左右!”老师马上说:“满分是你!”心里还是有点激动。虽然这个分数一直困扰着我,但我还是保持低调。“那以后来当学习委员吧!”
四月绿草如茵,辉煌的人生来了,辉煌的时代来了。我要过上好日子,做好本职工作,绝对服从党的命令。但是麻烦随之而来。我曾经是班里的一个普通人。平时喜欢上了网络,看电视剧。上课从来不举手回答问题。下课后和朋友吹牛,突然被请去当班干部管同学。这并不容易。
自从当了班干部,脾气渐渐暴戾起来,无法原谅自己。只要有一点声响,我就会大叫:“什么?马上闭嘴!”过去,我会很乐意谈论它。班干部突然照顾我,我会很讨厌他。但是班干部什么都问班号,这种感觉需要自己亲身经历。也许我大声骂人的方法会得到很多人的目光,但我必须这么做。
游戏经典来了。我们组有个同学不遵守校纪。他上课说话,逃课,抄作业。他总是影响我的学习。我上课的时候,他的座位就像音乐会一样。没办法。我只能记住他的名字,但他从不改变他的教导。这个病毒真的很难去!后来我按了“退出游戏”
慢慢的,我也习惯了当班干部。俗话说,“从生活中成长。”我相信这次作为班干部的经历会是一个美好的音符,我的人生会是一个美丽的三月。