一年级初写作文优秀作文)
告别了幼稚的小学生,失去了纯真的童年,这是我面临的中学时代已经到来。
漫长的暑假过去了,迎来了美丽的秋天,新的学习又开始了。面对清晨的一缕阳光,我迈着轻快的步伐走进梦寐以求的中学,开始了新学期的征程。
从今天起,我将成为一名高一的学生。未来三年,我将面临紧张的学习生活和新的挑战。因为我知道在这个小组里,来自世界各地的同学成绩都很好,所以我上课不注意,笔记被抄漏了,其他同学会追上你;或者即使考试出了一点小差错,也会落后别人几十个。
孟子曾说:“生于忧患,死于安乐。一个人如果过于渴望眼前的安逸,不去奋斗,很有可能被时代淘汰抛弃。”学习就像逆水行舟。不进则退。就算你之前学习好了,也已经成为过去。现在你需要更加努力。不劳无获,不劳无获。所以,对于我进入初中,我要珍惜这宝贵的时间,充实自己。我一定是六年级一年级最好的学生,可能有起有落,但我坚信“只要心中有理想,我就会走在陡峭的路上。”我要加油,一点一点提高自己的学习水平和班级排名,争取最好的成绩,创造自己的初三3年!
一级:泡沫。