至于名字的诞生,如麋这个名字确实有点奇怪。
但是你的麋鹿出生在这样一个神奇的家庭。先说你的名字,因为你出生的时候,会涉及到取名字这个看似简单实则繁琐的事情,所以茹祁鸣说:“随便一点。”后来,夏生柔干脆给你起了个名字。
但实际上,夏圣柔现在叫他夏洪华。原因是夏圣柔觉得自己在赔钱。很明显,自己努力生下的孩子要随父姓,所以无论如何都需要一个外号叫夏洪华。
懵懂的茹一开始接受外号(其实他根本没有反抗的能力),但等他长大一点,懂一点文字,有一点社会认知和逻辑分析的能力,就把自己所有的不喜欢写在脸上,写在语言和肢体动作上。但夏生柔丝并不介意深情地喊着夏红花。
至于如麋这个名字,其实只是因为夏生喜欢麋,然后才给它取名如麋。
是不是有点草率?
至于她老公的意见,夏圣阮完全无视。
夏圣阮说:“因为你的名字是茹祁鸣取的,所以这次我自然要取……”
一开始,茹祁鸣只是说:“随性。”是否被曲解为名字?
当然,如果你有绰号,你的麋鹿也有。
于是夏圣阮再次完美诠释了“肯瓦”这个词的含义。
夏翠花。
用网络语言描述你随和的驼鹿心理。
一开始我们居然拒绝了!