一年一度的儿童节就要到了。我想和同学去一些惊险的地方。
我想去我梦寐以求的地方,那就是可怕的亚马逊丛林,古老而神秘的埃及金字塔,冰冻的北极,荒芜的小岛。这些地方不仅惊心动魄,还帮助我了解自然和古代文明。
我想探索亚马逊丛林,观察凶猛的野兽,像泰山一样在树藤上飞来飞去,骑上愚蠢的大象,参观丛林…
埃及最吸引我的是古老神秘的金字塔,因为我对古文明很感兴趣,可以在里面挖掘宝藏…
冰冻的北极也很有意思,可以打雪仗,滑冰,钓鱼,和企鹅一起玩…
对我来说,住在一个荒岛上是一个充满挑战和激动人心的考验。我可以学习野外生活的技能…
如果我的梦想能够实现,那该多好啊!那么,这个六一会议就变得很有意义了。
61岁以上快乐
李一花,一班和二班
这是我在新世纪度过的第一个儿童节。表演的时候想跳的最好,给妈妈一个惊喜,给好朋友一张图让他开心。祝他天天开心!