我看见作文200字-小学一年级作文
我看到了一座高山,我多么想爬到山顶,看看远处的风景。
我看到了一望无际的大海,我多么想坐船到对岸去看对岸的风景。
我看到一只瘦瘦的小猫,我多么想喂它,让它成为猫王。
我看到了广阔的沙漠,我多么希望它是一个有花有草有鸟的地方。它很丰富多彩,每个人都喜欢它。
我看到各种各样的布料,我多么想把它们做成漂亮的衣服给没有衣服的人穿。
我看到美丽的花朵,我多么想收集它们的种子,把它们播撒在田野、山川和河流上。
……
当草长起来,莺飞的时候,春风吹过夏天五彩缤纷的荷花静静地看着秋天的霜一丝秋风扫过白雪皑皑的冬天淡淡的金菊呼唤着冬天的旋律年轻之后,寂静无边那一年我们一起走过的脚印只能默默捡起来捡起…