生活充满阳光和快乐。增长的希望,敲打温暖的音符。在忙碌的日子里,年轻人品味着生活的五味,接受着生活的馈赠,感受着奋斗和成长的快乐。
路上看了一只鸽子半分钟才相信自己的眼睛。这只鸽子只有一只脚。我不知道这只鸽子是怎么成为独角英雄的,但我所知道的是,它在一条腿残疾后,仍然在广场上蹒跚而行,在阳光下仍然有一些空气。
可能广场上没几个人会注意到,因为太不显眼了,羽毛花白,眼睛红红的,尖尖的?彩嘴,橙脚,还有那一瘸一拐的步伐,看着它,不由自主的弯下腰去摸它,但它似乎不愿意让我靠近它,它艰难的挣扎着,挣脱了我的手,虽然在落地的一瞬间,由于一只脚的支撑不足,它不小心摔倒在了地上。但是它以闪电般的速度顽强地爬了起来,然后跳起来,用它强壮的翅膀飞走了.
在明亮的灯光下,它就像一尊雕像深深地印在我的心里,我的心突然温暖起来…