我家的电脑
“哈哈”我忍不住大喊一声!我家电脑联网,可以玩游戏,搜索,交友…等等,功能很多。
爸爸第一次给我创建了一个qq号,但是我总是记不住账号。后来爸爸说:“你得把qq号背下来!”所以,从那以后我一直在心里默默的想:“2318988798,231……”最后爸爸开始给我加朋友,“啊!”原来我哥哥和姐姐都有qq号。难怪他们总是在我面前说“qq,qq”。原来是“qq”和“阿姨?”奇怪,为什么我姐姐的qq号名字是红色的?我也想要,于是我告诉了父亲,父亲说:“这是因为我姐开了vip。”我也想开,但是没钱!
太好玩了!每一款游戏一出来,电脑上就显示出“无数”五彩缤纷的色彩和美丽的图案。我也喜欢画漫画,所以我经常在电脑上发表我的作品。我比较喜欢画动漫人物,但是我画的都是……我家电脑是台式电脑,听说还有笔记本电脑。我想:“现在技术真的发达了!”我今年12岁,电脑会陪我度过一个天真、可爱、充满幻想的童年。最后感谢电脑!