描写电脑的作文作文
你想知道计算机的功能、形状和用途吗?我不知道,所以我要告诉你一些事情。
让我先告诉你电脑的形状。事实上,计算机有许多形状,如矩形计算机、方形计算机和几英寸。比如我的电脑21寸,鼠标就像鼠标一样。其实大部分电脑都是鼠标控制的,键盘是长方形的,有打字的功能。
在介绍了形状和用法之后,我们来介绍一下功能。电脑的功能可以更多。不理解的单词或句子可以在百度上找到。也可以去qq收菜、聊天、听歌、玩网游、网上购物等也可以把自己不开心的事情写在自己的空间日志里,在电脑上学习很多东西,了解很多东西。
看电脑外形美观,使用简单,功能多。不买也不好。我介绍了这么大的文章,不要不给面子!