笔记本电脑
我穿着黑色衣服,背上印着“hp”的logo。猜猜我是谁?是的,我是笔记本电脑。
平时总是把头贴在胸前,家里一片漆黑。虽然很简单,但我很满意。
我有四个助手。第一个是鼠标,负责移动指针,打开文件;第二位是变压器。每当我虚弱的时候,他就跑过来给我送能量;可移动磁盘是我的第三个助手。当我保存不了任何文件时,我的小主人就把它放在我的肚子里。等他来了,我可以继续存。第四个助手是键盘,一共104个!他们负责输入命令;我负责展示。我们109个人一起工作,为我们的小主人做出了很多贡献。
但我们也有“祸福”。小主人开心的时候,我们当然是有福的。但是有一天,小主人很生气。我用的时候鼠标坏了。结果小主人把老鼠扔了。不仅鼠标受伤,键盘也失去了按键。真是“祸不单行”!
虽然小主人待我有起有落,但我愿意为小主人工作。