电脑战
那是一个温暖的下午,我无聊地坐在姐姐家。妹妹走到机房,我眼睛一亮,心想:你会玩电脑!
于是,我赶紧跑进电脑室先发制人,先坐在电脑椅上,迅速打开电脑。但是,看哪,我妹妹从后面攻击我,突然打了一边。我生气地走过来,用衣领把她扔到一边。她强忍泪水,坚强地站了起来。看她的表情,似乎有一种山雨欲来风满楼的架势。为了和平,我不情愿地把椅子给了她。
姐姐坐在电脑前玩的很开心,玩化妆游戏,抓精灵游戏,让我心痒痒的,就像热锅上的蚂蚁。过了一会儿,我忍不住了,就求姐姐说:“我可以玩一会儿吗?”她犹豫了一下,不情愿地点了点头,但她说只能玩五分钟。我觉得五分钟总比不玩好。毕竟是她的电脑。另外,长时间玩电脑对眼睛不好。于是我赶紧开着我的“赛尔号”,开心地玩着。
这是我和姐姐的电脑大战。