一件开心的事玩电脑作文300字-小学一年级作文
星期天中午,我坐在沙发上看漫画书。突然,爸爸让我玩一会儿电脑。我太开心了!
我满脸笑容的坐在电脑前,很快就进入了功夫天王游戏里的试玩崖。然后我点了任务单,记录了50只兔子的失败。我的大熊猫进了天堂,我很开心。突然,50只兔子向我扑来。我迅速让熊猫携带武器,不管是好是坏。最后打死50只兔子,退出比赛。我又打开了大熊猫的菜单。原来我带的是新手刀。不能怪杀人慢,失血快。我穿上沉重的绿色盔甲,拿起一把大锤子。看起来好帅!随着时间的流逝,父亲让我停下来休息。
玩电脑很有趣。但是不能一直玩。学习累了只能玩一会。上瘾会让你越来越不愿意学习。我喜欢玩电脑,但我更喜欢学习。