电脑绘图真的很有趣
今天一起床就开始在电脑上画画。
我先双击电脑桌面上的“绘图”小程序,然后开始在白屏上绘图。
我先用椭圆工具画孩子的脸;然后用曲线画出孩子的眉毛、眼睛、嘴巴;然后用铅笔工具在孩子手上画孩子的鼻子、手、裙子、头发、腿、花。过了一会儿,一个手里拿着花的孩子画完了。
接下来,我把孩子们的脸涂成肉色,把我的头发涂成黑色,把我的嘴涂成红色,把我的裙子涂成黄色,把五颜六色的花涂在黄色的裙子上,然后用毛笔在右边写下“杨画二六班”
我觉得这幅画很美,就把它保存下来,给它起了个名字叫“孩子拿花”。