两年前,我家买了一台电脑。电脑,又叫电脑,由主机、显示屏和音箱组成。
有两种电脑,台式电脑和便携式电脑。型号很多,性能一代比一代好。它是由几十万个精密零件组装而成,很多单位和家庭都有。
电脑有很多功能。它可以帮助我们找到信息,我们也可以在遇到困难时向它求助。电脑可以让我们听音乐,放松,玩游戏,丰富我们的业余时间,在网上和朋友聊天,谈论本周发生的有趣的事情。没事的时候也在网上查资料,看看最近发生了什么国家大事,也玩游戏,缓解烦恼,放松心情。
现在电脑越来越普及,进入千家万户,给人们带来快乐!