我的新电脑作文500字-小学一年级作文
以前我也曾经有一台电脑,但是因为速度慢,经常被“抛弃”。有时候,需要很长时间才能找到一个数据,这让我睁大了眼睛。所以我讨厌它,我梦想换一台新电脑。
那天,我的梦想终于实现了.
事情发生在上周日,我因为烦躁打开电脑上了网。我想和我的同学聊天。然而就在这时,电脑的速度又慢了下来,我气得一下子关掉了电源开关。我发誓再也不上网了。也就是说,有时事情会发生变化.
时光荏苒,转眼就是黑夜。因为下雨,我妈提前关了店,跟我回家了。回到家,不知道父亲去了哪里,也不见他的踪影。我不在乎。我看电视了。晚上九点,爸爸打开门,匆匆走进客厅。但与往常不同,父亲的手突然
打包了一盒东西。我看不懂?10多分钟后,一个高大的成年人也走进了客厅,还包着一盒很重的东西。当他们打开盒子时,我突然明白了。原来爸爸给我买了一台电脑,我高兴得跳了起来。那天我没有停下来,一直帮他们装电脑。直到一切都理清了,我才叹了口气。看着面前的新电脑,我的脸上出现了满意的笑容。宽屏,滑板键盘,电光鼠标,小巧玲珑的机身,让我爱不释手。