“电脑迷”爸爸?张宇轩作文200字-小学一年级作文
“电脑呆子”爸爸
张宇轩
恐怕我父亲一生只有一个爱好,就是玩电脑。
爸爸终于忍到了周五。回到家,他以百米赛跑的速度跑向机房。他迫不及待地打开电脑。他迫不及待地想在一秒钟内打开它,并在一秒钟内连接到互联网。当然,这是不可能的。用我妈的话说,他不是很好,但是很适合他。如果将来他死的时候把电脑,主机,键盘,鼠标放在墓里,他就满足了。过了一会儿,妈妈做了晚饭。我大叫:“爸爸,出来吃饭。”“等一下,我马上出来。”但是在我们都吃完之后,我和妈妈不得不齐心协力把爸爸从电脑里“拽”出来。
唉,我的电脑呆子爸爸!