快乐的电脑作文300字-小学一年级作文
快乐得电脑
本溪市莲峰小学六班王耀轩
我们家有两台电脑。一台是台式电脑,一台是笔记本电脑。台式电脑有四面大头,两边各有一个发音护板,主机箱很薄。他们都是灰色皮肤。台式电脑的鼠标是外置的,外置的形象是一只活泼可爱的小鼠标,拖着长长的尾巴,在我手里欢快的跑着,使用起来非常方便舒适。“笔记本”电脑鼠标内置,携带方便,但不如台式电脑舒服。
两个人都可以搜索信息,下载音乐,聊天,画画,玩游戏。我非常喜欢电脑,尤其是台式电脑。它们屏幕大,运行速度快,音质好,使用方便。他们帮我下载资料和学习课程,这让我学到了很多知识。我喜欢你的电脑。