我家的电脑作文700字-小学一年级作文
今天又是周末。我迫不及待地来到电脑桌前。看到这台心爱的电脑,我不禁想起了一年前令人兴奋的事情。
每当学生们谈到在学校玩电脑游戏是多么令人兴奋时,就有一种说不出的羡慕。于是我对爸爸说:“爸爸,我们什么时候可以在家里买一台电脑?”爸爸说:“等你期末考试,语文数学总分达到185分以上,你就买。”我觉得太难了。我知道我很粗心。对我来说,得到这么高的分数比去天堂还难。但是我愿意和“不可能”竞争我那么想念的电脑,所以我比以前更加努力的学习。
啊!“世上无难事,只怕叶瑞卿。”我终于把“不可能”变成了现实,我达到了父亲为我设定的目标。拿到成绩报告单的时候,刚打开,眼睛都不相信了。然后睁开眼睛,看啊看,还是不敢相信眼前的一切。我请其他同学帮我看看。当他看乐谱的时候,我做了一个支撑,然后立刻扇了自己一巴掌。“好痛。”我没有做梦。这是事实。
我兴高采烈的回到家,爸妈看到我欣喜若狂的样子都笑了。“我满足了父亲的要求,”我激动地喊道。我把成绩单递给他们,父母都笑了。然后,父亲一本正经地说:“今天,我送一台电脑。”突然,我觉得眼前的一切都变了。天是蓝的,云是白的,光是亮的,风是柔的,草是绿的。鸟儿歌唱,仿佛在为我歌唱;大树似乎在为我鼓掌;我父母的笑声是为了庆祝我。我觉得地球充满了活力,我多幸福,我觉得我是世界上最幸福的孩子。我心里很激动,因为我白天晚上希望的电脑终于到了。怎么才能不让人激动?
为了梦想中的礼物,我努力每天一个小时完成作业,剩下的时间用来复习和看课外书。坚持六点半起床晨读。上课专心,不断提醒自己要“小心”……事实证明,这些努力都是值得的。
这个电脑包里装着父母对我的爱和希望。我一定会好好利用这台电脑。请放心,爸爸妈妈。
今天又是周末。我迫不及待地来到电脑桌前。看到这台心爱的电脑,我不禁想起了一年前令人兴奋的事情。每当学生们谈到在学校玩电脑游戏是多么令人兴奋时,就有一种说不出的羡慕。于是我对爸爸说:…