我最喜欢的一个汉字
我最喜欢的汉字之一
中国是一个历史悠久的文明国家,中国文化是一颗璀璨的明珠。在九万多个汉字中,我最喜欢“非”字。
翻到《新华字典》,“飞”的意思是“大风大雪的样子”。我想我刚出生的时候父母就给我起了这个名字。我必须希望我的生活繁荣昌盛,并祝我身体健康。
我是一个快乐的女生,平时喜欢幻想。我喜欢春夏秋冬,喜欢阳光,也喜欢风,雪,雨。尤其是下大雪的时候,我会邀请很多小朋友一起玩。我们堆雪人,我们扔雪球,我们打雪仗,玩得开心。我们的笑声给冬天带来活力。
夜幕降临时,我带着雪花回家。面对妈妈的责骂,我不会放在心上,因为我还是会想起玩耍的场景和漫天的雪花…
如果你问我为什么这么喜欢雪,很可能是因为我的名字有“雪”的意思。