小学一年级作文:我最喜欢的卡通明星
我最喜欢的卡通明星
我最喜欢的动漫明星是博尔特狗——波特。
影片一开始就惊心动魄。波特就像闪电。当他进入天地时,他可以用吼声引发一场沙尘暴。他眼里的怒火可以把敌人变成烤鸭,救佩妮。
只是个演员。其实这一切只是它在影片中的表现,波特却一直蒙在鼓里。他相信自己的超能力,直到一次事故让他离家出走。
它的英雄形象被粉碎,遭受了巨大的打击,忍受了许多危险和磨难,慢慢成长起来。
于是,我看到了一个真的很震撼的场景:波特知道自己是一只普通的狗,却为主人跳下了危险,救了主人penny,成了真正的英雄!