我最喜欢的一项运动——打羽毛球作文400字-小学一年级作文
我最喜欢的运动是羽毛球——。
赵睿
说到我最喜欢的运动,那就是羽毛球。
一个阳光明媚的早晨,表哥让我去楼下打羽毛球。我和妈妈打着羽毛球匆匆下楼。我看见楼下有很多人在打羽毛球。我们找到了一个宽阔的空地,我和表哥做了充分的准备。于是,激烈的“主场比赛”开始了。妈妈大叫:“开始!”我和表哥卷入了这场激烈的“家庭战争”。首先,我的表弟发球,他打了一个高吊球。我妈突然说:“退后,退后!”当我听到喊声时,我急忙往回跑。我用球拍打了一个“正面朝上的球”,表哥没注意,球就落在了他的球场上,我赢了一个球。哥哥沮丧地坐在石头上,好像在想,我一定要把下一局拉回来。
第二局开始了。哥哥发球,我迎球。表哥没打中,又丢了一个球。“我又赢了!”我喜极而泣。
在接下来的比赛中,我哥哥专注于球。结果我2比1赢了。
通过这场“家庭战争”,我懂得了做事既需要投入,也需要不屈不挠的精神。