漫游童话世界作文600字-小学一年级作文
有一天我正在家里写堆积如山的作业,突然窗外传来一个声音,说:“你好,我叫皮皮鲁。你叫什么名字?"我抬头一看,原来是皮皮鲁!我很高兴地回答:“我叫刘广珍。可以交朋友吗?"皮皮鲁回答:“当然。你想漫游童话世界吗?"我兴奋地说:“我当然想!我厌倦了在家做作业!我们的孩子根本没有童年!做个学习机器人就好。我只会机械地写作业。”皮皮鲁说:“让我们遨游童话世界吧!你要去哪里?"我高兴的说:“309暗室(详情请看皮皮鲁逃到雅典娜!)“我钻进了幻影。幻影,飞进一只皮皮鲁逃向雅典娜。我们来到309暗室,进入了金门。哇!这里真的很壮观。非常漂亮。这里的人都知道金子是做出来的,建筑是金子做出来的,连食物也是金子做出来的。我看到一个叫大揭露的金人。他带我们参观了金城.
我们又来到了铁门前。我们刚进去,发现里面有一个地球控制器。我左右摇晃,地球偏离了轨道。如今,酷热变得极其寒冷,这是地球上报道的一种新现象。不要与众不同。我在操控过程中迷失了方向,偏离了地球轨道,然后就很难受。地球恢复了轨道。
……
我们参观了309暗房。皮皮鲁让我去看故事?我兴奋地回答:“五个苹果抛土。据说有一群外星人。一盆外星水洒在一棵苹果树下,但是苹果树一次长出五个苹果。
(第一个苹果)
我先拿到了第一个苹果。我成了超人,能一下子治好晚期肝癌等疾病,还能轻松把坦克炮管打成麻花。我突然成了焦点。
……
只是不一一细说细节。请看(皮皮鲁的总动员书)