我喜欢的游戏作文200字-小学一年级作文
今天下午的语文课上,老师饶有兴趣地走上讲台,大声宣布:“我们来玩一个留言游戏吧:”所有的学生在听游戏的时候都充满了活力。
首先老师讲了游戏规则:把全班分成九组,每组的第一个学生看老师递过来的纸条内容,告诉第二个学生。第三和第四..以此类推,你一定是个简单的游戏。游戏开始了。原话是:请通知31班班长明天在小会议室见面。去第四名变成:明天去会议室。我震惊了。
我理解老师为什么要我们通过这个游戏来玩这个游戏。其实是人生重要的一项活动。
我最喜欢的游戏孩子们,你们玩过“传字”这个游戏吗?那是我最喜欢的游戏!我第一次玩这个游戏是在高一,颜老师带我们去玩。那一天,颜老师把我们班分成九组,悄悄的给每组第一个人说了一句话。…